Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто будет в игре, прошу помочь. Трубадурочке мифик надо апнуть. СБОР в 20 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардар 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ммм... Если будут места, то разбой присооединится в походе по крайней мере на Леву ну и Друушка за компанию мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А во скока сбор то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Буду, только во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сэти у нас будет несколько альтов наверняка кому Лева нужен если найдется место и Аннели еще не забудь время сбора озвучь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и Аннели еще не забудь Дык для неё и собираю Сбор в 20 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на Леву наверняка будут ТР и храм и Ардар еще разбоем, в пик если надо основами поможем кто онлайн будет и не занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сбор в 20 МСК Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сбор в 20 МСК буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сбор в 20 МСК буду а наших не возьмете? по-моему в рембе еще у пары человек не апнуты до конца мифики - кто-то после пробега по пику присоединился, а у кого-то глюк вроде был. блин, надо заставлять куклы персов делать, чтоб посмотреть можно было, что у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Возьмём, возьмём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Возьмём, возьмём кстати, очередная безумная идея - может, правда, кукол всем наделать? не знаю, есть ли эта фича тут на сайте, если нет, можно на вики сделать, как например http://norrath.ru/wiki/Участник:Fuego ПыСы: блииииин, научите меня тут ссылки правильно делать, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати, очередная безумная идея - может, правда, кукол всем наделать? как думаешь какой процент обновлять будет? Кроме того, у меня например запасного шмота 2 ящика на всякие разные случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 как думаешь какой процент обновлять будет? это - в зависимости от размера клизмы )) ну лан, не хотите, не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это - в зависимости от размера клизмы от длины, толщины или литража? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это к Нэм вопросы Скорее всего смогу помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это к Нэм вопросы Скорее всего смогу помочь) Ээээ... помочь с Чем? С Друушкой или с клизьмой? Я смотрю уже настажировалси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поставить Друушку клизму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно мне палом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно мне палом? апнуть надо? Мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если в игре буду то я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сари у нас там тоже народу надо, пни меня как начнете собираться, подгоню хлопцев своих если нужно будет помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сари у нас там тоже народу надо, пни меня как начнете собираться, подгоню хлопцев своих если нужно будет помочь) Ок -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авгор 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну, я как всегда, если нужен буду, то зовите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батерз 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Если будет место для ТР и время то прошу помочь апнуть мифег убив Фару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.