Артэ 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Афигеть! А почему не 500? оО С выходом СФ вступает в силу новая система начисления дкп; в частности, там оговорен недельный лимит премиальных дкп. Меня мучит один вопрос - а где же будет вход в зоны СФ? Я помню, что в нектулосе на пристани стоит неактивный колокольчик - может там ? Думаю, никто не станет прятать вход в новую зону, однако попасть в новые зоны до 23-го числа смогут лишь те, кто взял преордер либо коллекционку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 [ Я помню, что в нектулосе на пристани стоит неактивный колокольчик - может там ? Нет, этот колокол еще один вход в Нериак для его уроженцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Еще хочу напомнить - не забудьте перекинуть бегунок опыта, поскольку у 80-х игроков он скорее всего перекинут на "весь опыт в ОД". Сначала БО, на 90м уровне будете докачивать ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я буду играть без БО всеми персами!!!11 пока все не получать 250 од, думаю ближе к августу можно будет поговорить об лвле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Лаги будут с 17 -Нет, Эль, лаги начались 16-го... и падние серваков((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, я думал что 17 откроют. А Артэ спорил еще ))) 4 копии зоны + лаги + серваки упали. Форум Акеллы идет на новый рекорд по посещаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Единственное событие, которое можно отметить - это откат в районе 23.00. А так все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.