Артэ 8 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Итак, уже сейчас можно купить преордер или коллекционное издание, которые позволяет начать игру в СФ с 17-го февраля. С 23-го начнется игра для тех, кто купит простой ключ. Разница в цене между преордером (999 руб) и обычным ключом (799 руб) мне кажется очень маленькой - надеюсь, никто не станет экономить 200 руб. В кратчайшие сроки необходимо будет прокачаться до 90-го уровня. Если никто не будет экономить 200 руб, то рейды с 17-го числа будут отменены, если кто-то решить сэкономить, придется подумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дворянин 0 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 я начну играть с 23 числа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Я собираюсь уезжать с 19-го по 23-е -так что смысла с 17-го покупать ключ не вижу.. -буду брать простой ключ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейкер 0 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Сначала думал что и без ключа нровни и од давать будут, но так как это не подтвердилосьто куплю преордер. Меня больше интересует такой вопрос, какого из персов первым подымать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зерокул 0 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Взял коллекционное, начну галопом 17 качать. Вопрос насущный: с какого уровня или времени мы начнём рейдить? Или можно так: сколько будет продолжаться пиририфф ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Вот у меня тоже вопрос кого из персов первым поднимать... Берса легче и быстрее, мистика дольше. А кто их них актуальней с учетом дополнения хз)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Это у вас проблемы кого поднимать первым 0_o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альдалинкс 1 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Мдя, после Аски остальные жалобы выглядят кокетством Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэмюэл 2 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Купил себе и Николлете преордер, думаю маунт опять как в Тенях будет фановый. Не актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted February 6, 2010 Author Report Share Posted February 6, 2010 Поднимать первым основного перса, думаю, потомучто толку от него будет на порядок больше, чем от неодетого альта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шейкер 0 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Его одетость повлияет только на скорость прокачки, нужно подумать прежде всего о комплектовании рейда нужными класами в условиях SF. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуэкт 0 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 нам еще неизвестны условия SF Однако я уверен, так-же как и Артэ, что основу надо двигать первым хотя-бы по той причине, что в 90% человек лучше играет именно этим персом. При всем старании Сэм лучше монах, чем инк, Артэ лучше пал, чем храм, а Аск лучше Волш (черн, некр, кто там еще, черт в них ногу сломит... В общем маг - дамагер), чем мистик, труба, ТР... И т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэмюэл 2 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Изменения в механике не затрагивают основ. Т.е. танк не станет хилом или бардом, мезер убер дамагером, или вардером. Так что качайте основ и занимайтесь тем делом каким занимались до обновы. а менять что то нужно в процессе изучения изменений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Няйк 0 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 преодер покупать не собираюсь. скорее не из-за денег, а из-за традиционных зоннингов и лагов после обновлений, а к 23 числу, наверное, уже первые фиксы к новым лагам выдут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Транзига 0 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Куплю "дешевую" версию =)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted February 14, 2010 Author Report Share Posted February 14, 2010 Осмелюсь предположить, что большая часть сервера как раз не будет брать преордер, потому лаги и тормоза начнутся не 17-го числа, а 23-го, когда "оснонвая масса" игроков пойдет по новым зонам. К этому моменту игроки-энтузиасты уже прокачаются до 90-го уровня и начнут спокойно рейдить, в то время как "экономные ночные рейдеры" попадут в самую гущу толпы и их кач растянется на месяц. В гильдии "Лунный свет" к примеру все уже купили преордер - люди ценят свое время. Надеюсь, вы тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted February 14, 2010 Report Share Posted February 14, 2010 Лаги будут с 17, я купил коллекционку, но так же совершенно ясно, что ее купило пол сервера, судя по форумам. Так, что разлагается как раз к 23+, потом вторая волна лагов, и того играть мы будет нормально где-то с 30 числа, если с сервером все будет как в прошлые разы. Ну а с нашим обычным прогрессом, если мобы будут аналогичны тсо, то без разницы, купят люди преордер, или купят отсталую версию, и начнут играть спустя 3-4-5-6 месяцев. Разница в неделю ничего не даст, если смотреть по аналогии с тсо. Я взял только из-за маунта, ибо длиннокот мне понравился, многим он не нравится, и смысла брать в таком случае на 7 дней раньше, я не вижу. И какой смысл, опираться на лунный свет? Гильдия идет 3 на сервере по прогрессу и скорости убиения, а не где-то в районе 25-26+ рейда (не голословные цифры), как мы. И лишняя неделя нас к ним не приблизит. Им-то понятно, неделя очень важна, т.к. НВ нету теперь, и они могут взять 2 место, а если очень повезет, то и в некоторых случаях первое, если прослакает наша топ хардкор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ральна 0 Posted February 15, 2010 Report Share Posted February 15, 2010 уже прослакала. Анашти-аватара в субботу убили именно Лунный свет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted February 15, 2010 Author Report Share Posted February 15, 2010 Обнова будет устанавливаться завтра во вторник, к вечеру уже можно будет начать исследовать СФ. Насчет половины сервера, Эльмур, я думаю ты загнул. В любом случае до 23-го в новых зонах будет меньше людей - я думаю, как раз до 23-го качаться будет легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted February 15, 2010 Author Report Share Posted February 15, 2010 Еще прошу не спешить превращать ваш мифик в баф - сначала убедитесь, что у вас есть адэкватный "ствол" на замену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted February 15, 2010 Report Share Posted February 15, 2010 А я так и не сделал молоток по книге Тэкс... -теперь, наверное, и не сделаю(( Преордер купил, но, повторюсь, меня не будет с 19-го по 23-е так что качаться активно не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted February 16, 2010 Author Report Share Posted February 16, 2010 [HIGHLIGHT=#ffffff] Апнувшие к 23-му февраля 90-й уровень получат премию 50 дкп (новых естественно).[/HIGHLIGHT] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted February 16, 2010 Report Share Posted February 16, 2010 Афигеть! А почему не 500? оО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted February 16, 2010 Report Share Posted February 16, 2010 Меня мучит один вопрос - а где же будет вход в зоны СФ? -а то вот сегодня кааак зайдем после 21-00, а вход где искать -неизвестно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted February 16, 2010 Report Share Posted February 16, 2010 Меня мучит один вопрос - а где же будет вход в зоны СФ? -а то вот сегодня кааак зайдем после 21-00, а вход где искать -неизвестно... Через шпили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts