Jump to content

подготовка к выходу обновления СФ

Артэ

Recommended Posts

Итак, уже сейчас можно купить преордер или коллекционное издание, которые позволяет начать игру в СФ с 17-го февраля.

С 23-го начнется игра для тех, кто купит простой ключ. Разница в цене между преордером (999 руб) и обычным ключом (799 руб) мне кажется очень маленькой - надеюсь, никто не станет экономить 200 руб.

В кратчайшие сроки необходимо будет прокачаться до 90-го уровня.

Если никто не будет экономить 200 руб, то рейды с 17-го числа будут отменены, если кто-то решить сэкономить, придется подумать.

Сначала думал что и без ключа нровни и од давать будут, но так как это не подтвердилосьто куплю преордер. Меня больше интересует такой вопрос, какого из персов первым подымать.

нам еще неизвестны условия SF :) Однако я уверен, так-же как и Артэ, что основу надо двигать первым хотя-бы по той причине, что в 90% человек лучше играет именно этим персом. При всем старании Сэм лучше монах, чем инк, Артэ лучше пал, чем храм, а Аск лучше Волш (черн, некр, кто там еще, черт в них ногу сломит... В общем маг - дамагер), чем мистик, труба, ТР... И т.д.

Изменения в механике не затрагивают основ. Т.е. танк не станет хилом или бардом, мезер убер дамагером, или вардером.

Так что качайте основ и занимайтесь тем делом каким занимались до обновы.

а менять что то нужно в процессе изучения изменений.

преодер покупать не собираюсь. скорее не из-за денег, а из-за традиционных зоннингов и лагов после обновлений, а к 23 числу, наверное, уже первые фиксы к новым лагам выдут)

Осмелюсь предположить, что большая часть сервера как раз не будет брать преордер, потому лаги и тормоза начнутся не 17-го числа, а 23-го, когда "оснонвая масса" игроков пойдет по новым зонам. К этому моменту игроки-энтузиасты уже прокачаются до 90-го уровня и начнут спокойно рейдить, в то время как "экономные ночные рейдеры" попадут в самую гущу толпы и их кач растянется на месяц. В гильдии "Лунный свет" к примеру все уже купили преордер - люди ценят свое время. Надеюсь, вы тоже.

Лаги будут с 17, я купил коллекционку, но так же совершенно ясно, что ее купило пол сервера, судя по форумам.

Так, что разлагается как раз к 23+, потом вторая волна лагов, и того играть мы будет нормально где-то с 30 числа, если с сервером все будет как в прошлые разы. Ну а с нашим обычным прогрессом, если мобы будут аналогичны тсо, то без разницы, купят люди преордер, или купят отсталую версию, и начнут играть спустя 3-4-5-6 месяцев. Разница в неделю ничего не даст, если смотреть по аналогии с тсо. Я взял только из-за маунта, ибо длиннокот мне понравился, многим он не нравится, и смысла брать в таком случае на 7 дней раньше, я не вижу.

И какой смысл, опираться на лунный свет? Гильдия идет 3 на сервере по прогрессу и скорости убиения, а не где-то в районе 25-26+ рейда (не голословные цифры), как мы. И лишняя неделя нас к ним не приблизит. Им-то понятно, неделя очень важна, т.к. НВ нету теперь, и они могут взять 2 место, а если очень повезет, то и в некоторых случаях первое, если прослакает наша топ хардкор.

Обнова будет устанавливаться завтра во вторник, к вечеру уже можно будет начать исследовать СФ.

Насчет половины сервера, Эльмур, я думаю ты загнул. В любом случае до 23-го в новых зонах будет меньше людей - я думаю, как раз до 23-го качаться будет легче.