Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Делитесь, кто какие блины предпочитает ) Или быть может у кого-то есть экзотический рецепт вкусных блинов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 экзотический - это с маракуйей? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 с помелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кто какие блины предпочитает )я предпочитаю уже готовые блины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну например Запеканка из блинчиков с орехами под белковым кремом Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 1 стакан - молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - по вкусу для запекания: - орехи (растертые) - 100г - сахар - 50г - повидло - по вкусу для крема: - яйцо (белки) - 3 - сахарная пудра - 60г. Приготовить тесто, постепенно разбавив муку яично-молочной смесью, и выпечь блинчики, обжарив с двух сторон. блинчики нарезать в виде лапши, перемешать с орехами и сахаром. Массу выложить в смазанную маслом или маргарином форму, намазать повидлом, покрыть белковым кремом и запечь в умеренно горячей духовке. Для крема белки взбить в густую пену, ввести сахарную пудру и снова взбить над паром до загустения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 фуфуфуфуфу!!!! блины должны быть блинами, а не кашей какой то Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Приготовить тесто, постепенно разбавив муку яично-молочной смесью, и выпечь блинчики, обжарив с двух сторон. блинчики нарезать в виде лапши, перемешать с орехами и сахаром.похоже на муравейник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Блины предпочитаю круглые)) с банальной сгущенкой либо клубничным варением, можно с сыром-ветчиной(колбасой). С икрой это пошло и невкусно, а если она (икра) еще и черная...то и недешево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 С икрой это пошло и невкусно, а если она (икра) еще и черная...то и недешево)да вы зажрались, батенька со сметаной вкуснее все равно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Еще лучше с медом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да вы зажрались, батенька со сметаной вкуснее все равно ) Не фига не зажрался, я вообще веду скромнейший образ жизни)) Со сметаной тоже хорошо, согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://www.tvigle.ru/category/search/?s ... zAodhWlgXg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а я седни забил на банальные блины, и испек бааальшой пирог с рыбом луком и картошком, а на десерт сладкие булочки правда булочки попробовать не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 правда булочки попробовать не успел... Эт типа в большой семье ушами не хлопают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот тут тоже есть вкусные рецептики блинов http://www.say7.info/cook/kitchen/50-Blinyi-oladi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.