Рэйнол 8 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Делитесь, кто какие блины предпочитает ) Или быть может у кого-то есть экзотический рецепт вкусных блинов?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келебриэль 0 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 экзотический - это с маракуйей? о_О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 с помелом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 кто какие блины предпочитает )я предпочитаю уже готовые блины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted February 11, 2010 Author Report Share Posted February 11, 2010 ну например Запеканка из блинчиков с орехами под белковым кремом Для рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 1 стакан - молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - по вкусу для запекания: - орехи (растертые) - 100г - сахар - 50г - повидло - по вкусу для крема: - яйцо (белки) - 3 - сахарная пудра - 60г. Приготовить тесто, постепенно разбавив муку яично-молочной смесью, и выпечь блинчики, обжарив с двух сторон. блинчики нарезать в виде лапши, перемешать с орехами и сахаром. Массу выложить в смазанную маслом или маргарином форму, намазать повидлом, покрыть белковым кремом и запечь в умеренно горячей духовке. Для крема белки взбить в густую пену, ввести сахарную пудру и снова взбить над паром до загустения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 фуфуфуфуфу!!!! блины должны быть блинами, а не кашей какой то Оо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Приготовить тесто, постепенно разбавив муку яично-молочной смесью, и выпечь блинчики, обжарив с двух сторон. блинчики нарезать в виде лапши, перемешать с орехами и сахаром.похоже на муравейник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Блины предпочитаю круглые)) с банальной сгущенкой либо клубничным варением, можно с сыром-ветчиной(колбасой). С икрой это пошло и невкусно, а если она (икра) еще и черная...то и недешево) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 С икрой это пошло и невкусно, а если она (икра) еще и черная...то и недешево)да вы зажрались, батенька со сметаной вкуснее все равно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted February 11, 2010 Author Report Share Posted February 11, 2010 Еще лучше с медом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 да вы зажрались, батенька со сметаной вкуснее все равно ) Не фига не зажрался, я вообще веду скромнейший образ жизни)) Со сметаной тоже хорошо, согласен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 http://www.tvigle.ru/category/search/?s ... zAodhWlgXg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 а я седни забил на банальные блины, и испек бааальшой пирог с рыбом луком и картошком, а на десерт сладкие булочки правда булочки попробовать не успел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плазмид 1 Posted February 14, 2010 Report Share Posted February 14, 2010 правда булочки попробовать не успел... Эт типа в большой семье ушами не хлопают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэвайс 0 Posted February 14, 2010 Report Share Posted February 14, 2010 вот тут тоже есть вкусные рецептики блинов http://www.say7.info/cook/kitchen/50-Blinyi-oladi/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.