Гаранз 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не могу в Игру зайти всеми аками вот такое окно появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не знаю, я мимо лаунчера нормально зашла, СФ не активирован, файлы скачаны но не установлены пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Таже фигня,ошибку выдает акка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 угумс.... игра не активна (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 во, только написала как меня выкинуло -))) Не пускает, даёт ошибку соединения с сервером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я уж думал ток у мня) Даж тикет уже написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ответили) Специалисты уже занимаются решением проблемы. Мы приносим свои извинения за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 упал сервак авторизации. без перехода по зонам играть можно, иначе - выкидывает. уже чинят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 без перехода по зонам играть можно, иначе - выкидывает. это не правда. Все нормально переходится. Нельзя прыгнуть с перса на перса, как я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньзя 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин я тут последний волос на голове выдернул и решил зайти посмотреть на форум )))) А как оказалось тут не я один)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Блин я тут последний волос на голове выдернул и решил зайти посмотреть на форум )))) А как оказалось тут не я один)))))) отсюда вывод......... чаще бывай на форуме, тут много чего интересного и полезного, а главное... свежего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сервер BS офф =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 идите в чат флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да блин, не успел зайти, не успел даже глянуть новые ветки, и разззз..... =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 значит ты был последней каплей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот плин зашел в игру обрадовался что травы до 100% прокачиваются) и можно взять все необходимое в нужных шамановетках и бах (((( Мир Barren Sky не найден((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 идите в чат флудить А меня и в чат не пускает. Его тоже поломали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На загрузке интерфейса выдает такую ошибку: AppName: everquest2.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0b3f73e7 Что это такое? СФ качал лаунчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Что это такое? СФ качал лаунчем. отключи нестандартный интерфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 профит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 профит? Если профит то профит (его кстати уже обновить можно вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфи 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 профит обновился еще вчера,кривовато,но все показывает и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 профит обновился еще вчера,кривовато,но все показывает и работает. А только у меня такой глюк, в окне персонажа 1) некоторые названия не помещаются в отведенное им место 2) не отображаются резисты ( или так и должно быть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.