Рэйнол 8 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 выпал, чет не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Только что ГМ(Game Masters) попросили всех немедленно выйти из игры, в связи с установкой обновы. Думаю, что рейды все на сегодня не состоятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всё, сервер отключен до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я что-то пропустил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Народ вы пока Профит не Обновляйте! А то работать в игре кнопки не будут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вчера обновил, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну тогда сегодня ещё раз обнови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обсуждение ЛУ57 проходит в этой теме: http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=298&t=8447&view=unread#unread Милости просим на огонек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите, что то я не догоняю, скачала обнову, обновила ModEQU и всё равно игра не запускаеться , пишет- EverQuest2.exe - Системная ошибка Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_35.dll. Попробуйте переустонавить программу. Это чего вообще такое, до этого значит она была, а щас нет???? и что переустановить ??? :dash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 что переустановить ? директ х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня вот такая хрень( если кто что знает подскажите чо нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 моя проблема решилась сносом профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите, что то я не догоняю, скачала обнову, обновила ModEQU и всё равно игра не запускаеться , пишет- EverQuest2.exe - Системная ошибка Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_35.dll. Попробуйте переустонавить программу. Это чего вообще такое, до этого значит она была, а щас нет???? и что переустановить ??? :dash: Отдельно скачала d3dx9_35.dll и закинула в папку System 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) щас попробую Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Кисуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 была такая проблема, помог перезагруз компьютера(но я понимаю что это часный случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхарнагар 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сервер НЕ в сети (оффлайн).... уронили зону конкретно так( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не зону... а сервак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхарнагар 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 И снова мы с Орлом без ножиков, может это знак, что они нам не нужны и пора ролить с хардов шестисекундники? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) 28 апреля 2011г. Сервера временно закрывают с 18:00 до 21:00 по МСК. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Кайрус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхарнагар 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 хм, чет нигде не отписались на скок вырубили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 хм, чет нигде не отписались на скок вырубили... да поди не надолго) ща впихнут кое че,да и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхарнагар 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 аха и откатят серваки) для полного счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что за.... у меня загрузка обновы отменяеться на одном и том же файле....что делать?(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что за.... у меня загрузка обновы отменяеться на одном и том же файле....что делать?(((((( Я оставил и пошел смотреть Касл'а - пришел - все обновилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я единственный, кто не может войти в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.