Jump to content

Den2


Turisa
 Share

Recommended Posts

  • 2 weeks later...

Может уже и не актульно))

Обе версии будут в одном сообщении - сначала простая, потом челенж (пока только на одно имя, по мере моего прохождения или вашего участия буду дополнять челенж)

Link to comment
Share on other sites

1. Captain Twoshanks - Капитан

простая версия:  по ходу боя Капитан предлагает сыграть в "крестики-нолики". Вы играете за "крестики". Поэтому находите незаконченную линейку из крестиков, встаете в пустой квадрат и диспелите имя. Все лечим и кьюрим.

челендж:
- игра в "крестики- нолики": теперь в групп только один игрок видит, где стоят символы, он должен найти нужную линию с крестиками и показать ее магу, тот встает туда и диспелит имя
- проклятие развешивается на всю группу, но снять его надо только с одного игрока - смотрите описание проклятия, там первым словом (словосочетанием) будет указана раса, соответственно с игрока этой расы и надо снять (если несколько игроков с одной расой, то снимаете с одного из них - без разницы с кого)
- периодически один игрок оказывается в клетке, которую надо всем быстро разрушить
- адов надо убивать, они бафают имя и соответственно дебафают вас

2. Grimalda Goodhand - Гримальда Добрая ручка (ну или Щедрая ручка)))))

простая версия: ну по доброте душевной Гримальда время от времени игрокам в сумки подкидывает мусор. Отображается как неснимаемая травма (первый красный). В начале одному, потом двум и так далее. Надо открыть сумку и выбросить этот мусор. Если не сделать, то игрок погибнет.

челендж:
- эвент с  подкидыванием мусора остается.
- на всех вешается проклятие, но снимать надо только с того, чье оружие себе скопировала Гримальда - так что смотрите до начала, что у кого, а потом внимательно смотрите, что будет появляться у нее в руках.
- Гримальду нельзя прерывать и подавлять (stifl). Если игрок подавляет Гримальду, то она тут же ответкой его закарывает и подавляет.  Поэтому проверяйте все свои заклинания на предмет подавы на них.
- адов надо выносить.

3. Gelda Glintswift - Гельда.

простая версия: по ходу боя прибегают люди, которые превращаются в вервульфов (бить их не надо). Имя вешает два проклятия - желательно этим игрокам быть рядом, когда проклятие будут снимать. Гельда вызывает огоньки - их надо схлопывать, после того, как все они будут удалены надо диспельнуть  имя и оно будет пробиваться.

челендж:
- по ходу боя прибегают люди, которые превращаются в вервульфор - их надо деспелить и они станут опять людьми и их надо убить. В форме вервульфов сильно пробивают, поэтому надо делать это быстро. КОгда маг занят шариками, то вервульфов надо деспелить либо другому магу, либо любому игроку с помощью механического диспела. На вервульвоф механика работает (проверено!!!).
- Имя вешает на всех проклятие - снимать надо с одного, кто получает сообщение - "Here's a secret, you should be cured!". При проклятии ВСЕМ надо быть рядом, иначе проклятие не будет снято с того, кто будет стоять дальше 5 метров от игрока, с которого снимают проклятие.
- Появляются огоньки, на имени появляется баф (первый в линейке) с циферкой - надо схлопнуть именно столько огоньков, сколько указано на бафе. Схлопывать пузырьки надо тому же игроку, кто будет после этого диспелить имя, т.е магу. У мага при этом в окне враждебных появится баф - рука с пузырьком - на котором будут отображаться стаки - сколько он схлопнул пузырьков. Это помогает не ошибиться. Как только набрали нужное количество - бегом к имени и диспелим.

4. Elder Furdock - Элдер.

простая версия: просто бьем и кьюрим (у имени зерг дотов)

челендж:

- Стихийный дот НЕ СНИМАТЬ.  Имя будет пробиваться, только в том случае, если на вас число дотов будет больше, чем на имени. Поэтому с себя не снимаем, а имя диспелим (в том числе и механикой). НО!!! поскольку стихийный дот наносит урон, то прежде всего с танка следует СОЛО снимать этот дот. Также когда на группе накапливается 12+ дотов, то с группы нужно снять доты , и опять начать их накапливать. Имя диспелим постоянно, пока идет этот эвент.
- После эвента с дотами проходит сообщение о том, что вы можете прочитать секретный код в записке на столе у Элдера. Один игрок бежит к записке и читает его. После этого он пишет число в группу, например: 44521. Это значит, что пять игроков (кроме танка обычно) должны нажать кнопки с этими цифрами на столбах сзади. Один игрок может нажать только ОДНУ кнопку. Поэтому перед боем определяете, кто жмет первую (4), вторую (4), третью (5), четвертую(2) и пятую (1). Цифры появляются на колоннах сзади. ДО боя осмотрите колонны и увидите, что там пять рядов колонн. Соответственно в каждом ряду надо нажать одну кнопку. Первый ряд = первая цифра. Пятый ряд (вмонитрован в стену) = пятая цифра.
- После эвента с кодом между колоннами на полу появится большая секретная кнопка (прямоуголная), ее надо нажать одному игроку (любому)
Эти три эвента идут по кругу весь бой. После нажатия секретной кнопки начнется эвент со стихийным дотом.
- НЕ ОСОЗНАЛА - в бою вешается проклятие - вроде бы его можно просто снимать (не уверена)
- НЕ ЗНАЮ - в бою танк сказал, что не может нормально двигаться - возможно на нем были враждебные бафы (не уверена)

5.  Lieggess Lavalle - Лие.

простая версия:
- вешает дот, перед которым проходит сообщение о том, надо снимать его около имени или на расстоянии более 6 м.
Let the blood in! - идем к имени  /  Let the blood out! - отбегаем от имени
- на двух стенах появляется сначала одни большой символ, потом под ним загорается линейка с символами. Находим такой же символ и активируем рычаг под ним.

6. Beefcake - Песик.

простая версия:
- после сообщений, которые содержат "feels a bit crowded up",  надо сбегать вниз по лестнице, потом возвращаться. 
- того, кого Песик превращает в резиновую уточку (неснимаемя стихия), надо отхиливать, если он погибнет, то умрут еще 2 игрока
- когда на игрока вешается неснимаемое проклятие, танк должен кинуть на него перехват - проклятие перевешивается на танка и становится снимаемым - снимаем.

7. Arachlord Dyrraga - Лорд-Паук Диррага (или Паучок).

простая версия:
- вешает на всех проклятие. не торопимся снимать. Ждем спадения его со всех и снимаем только с того, кто останется последним с проклятием (ну или игроки открываю глазки и смотрят на ком проклятие с 35 стаками и заявляет об этом и его раскьюривают)
- появляется паутинка, а один из игроков оказывается в оковах паутины. Надо эту паутинку вынести - /ta a silk
- как и в изевой версии периодически Паучок уходит отдохнуть, надо выжить - убийство адов не цель. Главное, что бы никто не умер.

Link to comment
Share on other sites

добавила описание на четвертое имя в сложном режиме. НО там есть два момента, которые я пока точно описать не могу , может они и не важны.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...