Тайбарс 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Упоминания достойно только последнее имя - остальные убиты с 1 пула и не запомнились особо. есдинственное . что именной паук отреспился наверное после 6-8 убийств паучьего стада. Последнее имя Королева такая то- привязана в середине круглой площадки . внизу джакузи. вызывает аддов на 90.60 .30 .20 .10 % после пула через некоторое время прилетает депрессивный дракон из оранжереи и ацко бафает пати. .У меня было 160к здоровья и на зерге аддов дпс до 170 к) (если очень быстро снести первые 10 % мобу - неуспев получить баф скорее всего умрете) при появлении аддов идет серия пинков и если вы не в воде есть шанс улететь вниз в пропасть. мы били моба ,а перед появление аддов слезали в бассейн . после 30 % моб сам подходит к бассейну. а после 10% становится неуязвим - юзается какая то раковина( респится возле бассейна) и моб добивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы тоже били били били потом премерно после 40% я заюзал сажение маны оно нанесло примерно 1000к урона ( маны тоже под драконом свыше ста тысяч) и моб сдох) так что пака не занерфили с волшами или некрами( я думаю сожение 100к жизней то же будет бато) эту королеву легко убить с пол пенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сдинственное . что именной паук отреспился наверное после 6-8 убийств паучьего стада. хм, а мы мимо прошли, думали они бесконечно будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хм, а мы мимо прошли, думали они бесконечно будут мы тоже мимо прошли сначала но пока разбирались с ластом несколько раз вайпнулись каждый раз пробегая мимо пинали отреспившихся пауков потом вдруг вылезло имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.