Горнячек 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 + по ветки инт 10-12% урон заклов увеличивается от силы крусардера и резист+% к хилкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну ты сам посуди откат ауры и откат отражалки +40% поглащения и от поглащеннго урона 200% обратка длительнасть тож норм и у палов еще есть стена в тенях отражалка хавает тока магию...это раз. под мобом с упавшим- застуниным итд хилом она тя не спасет, а Аура спасет=) скока у тебя с 2 хилами ХП 27к+? вот и читай она поглотит весь урон меньше 13,5к.. в течении 15секунд.. на скока тя должны магией бить и как часто чтоб отражалка дала стока же? хотяб 1 моба приведи... Отражалка на танкинг если выбирать проигрывает одназначно, а вот напарсить отражалка в определнных условиях может прилично =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 + по ветки инт 10-12% урон заклов увеличивается от силы крусардера и резист+% к хилкам а в ветке ауры криты и 5% хп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 + по ветки инт 10-12% урон заклов увеличивается от силы крусардера и резист+% к хилкам а в ветке ауры криты и 5% хп... ну хп берется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в крит 4 од и в рейде у мну око 130% выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 + по ветки инт 10-12% урон заклов увеличивается от силы крусардера и резист+% к хилкам а в ветке ауры криты и 5% хп... ну хп берется с отражалкой мона на Гиноке приколоться+) под касание заюзать и не снимать проклятие =)) отхиливать=) должна ацко напарсить=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в крит 4 од и в рейде у мну око 130% выходит это говориттока о том что у тебя перебор шмота на крит...наверняка мона часть заменить на более нужные при таком раскладе параметры. мы пока не бьем таких мобов чтоб на луте все было супер - и крит и база кб и проки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в крит 4 од и в рейде у мну око 130% выходит это говориттока о том что у тебя перебор шмота на крит...наверняка мона часть заменить на более нужные при таком раскладе параметры. мона ток не чем пока 1-2 тир на танкинг весь с критами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в крит 4 од и в рейде у мну око 130% выходит это говориттока о том что у тебя перебор шмота на крит...наверняка мона часть заменить на более нужные при таком раскладе параметры. мона ток не чем пока 1-2 тир на танкинг весь с критами значит бижу=) масса танковской отличой бижы без критов, как на дамаг, так и на танкинг-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 значит бижу=) масса танковской отличой бижы без критов, как на дамаг, так и на танкинг-) нету норм на танкинг при моих хилах сеня за шарды посмотрю чего выложили да там если с автовардом то или крит или дабл а оно все в капе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 с анаши блин колечко и не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 значит бижу=) масса танковской отличой бижы без критов, как на дамаг, так и на танкинг-) нету норм на танкинг при моих хилах сеня за шарды посмотрю чего выложили да там если с автовардом то или крит или дабл а оно все в капе нуу я твоей одежки то не знаю поэтому даж поспорить нимагу=) сеня позырю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хоспади. Ну что вы все АЕ авто то берете? Она бесполезна. И одно очко в агро прок вообще глупо смотрится. 1) И почемуже АЕ авто бесполезна ? Аргументы в студию. 2) А 8 очков в агро-прок будет очень умно смотреться ? Я бегал с 8 ОД в этом проке, потом оставил 1 и разницы не заметил. На мой взгляд, влияние этого прока на агро-набор пала слишком незначительно, чтобы его стоило прокачивать. Можно туда вообще ни одной ОД не вкладывать, но 1 ОД нежалко на халявный прок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и накой ты в еоф уменьшил продолжительность освещения + в справедливость 1од , ветку хил не взял В справедливость надо кинуть 2 ОД (еще 1 заимствовать из божественной милости, оставив там 3). 5 ОД в освящение - тики идут быстрее, иначе от этой абилки вообще никакого толка не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Артэ писал(а): Танковская раскладка с флеймс несколько удивила - с какой стати отказываться от божественной ауры ? потому что в ветке инт отражение работает норм Я считаю, что отражение годится лишь для пвп; эффективность ауры сравнивать с отражением просто смешно - отражение часто срабатывает на всякой фигне - использовать отражение аккурат под аое весьма непросто, часто будет впустую пропадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 1) И почемуже АЕ авто бесполезна ? Аргументы в студию. Потратил на нее 14 очков. Теперь скажи где есть пачки мобов которые живут дольше 20-30 секунд? Групповые инсты сразу в топку. Там вообще все сорками танчится без проблем. О да. Взять АЕ авту на первого намеда в Лабе... Нафига? Вместо этого можно было докачать ветку мудрости. И оказать пользу себе и своей группе. Антифир на себя в этом аддоне актуален. 2) А 8 очков в агро-прок будет очень умно смотреться ? Я бегал с 8 ОД в этом проке, потом оставил 1 и разницы не заметил. На мой взгляд, влияние этого прока на агро-набор пала слишком незначительно, чтобы его стоило прокачивать. Можно туда вообще ни одной ОД не вкладывать, но 1 ОД нежалко на халявный прок. Оучше туда вообще ничего не вкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Под рейдовую Нору, там ток в 1-м крыле пачек 50 треша оО, + да все героик инсты), туж оранжерею соло и библу соло легче фармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Финалка в ветке инт, а для чего они?, бустить свой дпс на Саре?, да ну наф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Под рейдовую Нору, там ток в 1-м крыле пачек 50 треша Мы пулили по 6-8 таких пачек сразу. Они не жили и 30 секунд. да все героик инсты), туж оранжерею соло и библу соло легче фармить) Легче фармить с лишними 8ю базами и антифиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну тут согласен в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Йа бы раскинул ОД-шки у лолодина сейчас таг: Ну если бы нужна была АоЕ авта, то скинул бы Ауру и криты/хп.. по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А да и накасячил чуток с ЕоФ, там всего 3 в каст групп хилки нун, кап сх на ней буит при 3 од, 2 мона накинуть в касание жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну и возможны отклонения в зависимости от сетапа группы/эквипа, в колличестве од в 1-3 ячейках ветки Силы в КоС ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Насчет АЕ авты я готов согласиться - в принципе, дело вкуса. Экс, у меня сложилось впечатление, что ты слишком долго играл берсом - предлагаемая тобой раскладка, прямо сказать, довольно странная. Стоит ли прокачивать в сф божественную ауру - еще можно подискутировать... Но в еофе отказаться от снятия дотов, прокачать бесполезную хиловскую ветку, не прокачать Благословенное оружие в тенях и еофе - позор, а не раскладка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куджа 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Благословенное оружие в тенях и еофе - позор Я это до сих пор не прокачал. Пользы мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.