Jump to content

Смелые 01.03.2010 Зарракон, ЛТ, ДРТ

Recommended Posts

Глубинные покои Зарракона

Начисленно за зону - 11

СОСТАВ:

Азут Алль Аннели Антикрит Ардар Байрс Бонацци Грейнол Данаэл Джаклин Карузо

Карэг Конс Лунь Мидос Олд Сарион Сильфина Сэдзитери Тайбарс Уинтермор Цини Шиу

Аукционы:

ПредметИгрокСтавкаСсылка
[item]Выкройка наплечников Вечноживущего[/item]Аннели25\aITEM -493937482 -587574886:Выкройка наплечников Вечноживущего\/a
[item]Ремень мистмирианского наследия[/item]Лунь600\aITEM -124004185 -1415524174:Ремень мистмирианского наследия\/a

Логово Токсулии (1+3)

Начисленно за зону - 7

СОСТАВ:

Азут Алль Аннели Антикрит Ардар Байрс Бонацци Грейнол Данаэл Джаклин Карузо

Карэг Конс Лунь Мидос Олд Сарион Сильфина Сэдзитери Тайбарс Уинтермор Цини Шиу

Аукционы:

ПредметИгрокСтавкаСсылка
[item]Toxic Healing Earring[/item]Бонацци40\aITEM -768863901 932741978:Toxic Healing Earring\/a
[item]Poisoned Fiend Shoulderpads[/item]Сэдзитери20\aITEM 994813890 1838393664:Poisoned Fiend Shoulderpads\/a
[item]Ritualistic Vambraces of the Herald[/item]Карузо20\aITEM -439210410 -966141725:Ritualistic Vambraces of the Herald\/a
[item]Иссушение души III (Мастер)[/item]Уинтермор20\aITEM -1120262921 -1908522378:Иссушение душ III (Мастер)\/a
[item]Anti-Abomination Brace[/item]Лунь20\aITEM 706111616 855640515:Anti-Abomination Brace\/a
[item]Toxic Brace of Relentless Assaults[/item]Сэдзитери20\aITEM -437211991 -1583079344:Toxic Brace of Relentless Assaults\/a
[item]Flattened Earstud of Crushing[/item]Мидос20\aITEM -576257803 -726757954:Flattened Earstud of Crushing\/a
[item]Toxic Healing Earring[/item]Байрс20\aITEM -768863901 932741978:Toxic Healing Earring\/a
[item]Колыбельная IV (Мастер)[/item]Аннели20\aITEM -1584662637 1921901343:Колыбельная IV (Мастер)\/a

Дворец Роэна Тиира (1)

Начисленно за зону - 2

СОСТАВ:

Азут Алль Аннели Антикрит Ардар Байрс Бонацци Джаклин Карузо Карэг Конс

Лунь Мидос Олд Сарион Сильфина Сэдзитери Тайбарс Уинтермор Цини Шиу

Алль +40ДКП СФ (Сдача 2-х мастеров в банк)

Азут -40ДКП СФ (Выдача 2-х мастеров из банка)

Шиу - 20 ДКП СФ (Выдача М1 из банка)

Олд -0ДКП СФ (Сдача и выдача М1)

Upd. Отчет в базе

он не должн превышать 40 ДКП в неделю на человека.

3 рейда*3 часа*4 дкп = 36+40 бонус= 76 дкп в неделю т е 3,5 вещи по номиналу или 1 с торгом за неделю...

с номиналом в 20 дкп варианты "возьму на всякий случай вдруг пригодится" или "возьму она немного лучше чем та что на мне одета" больше не будут актуальны

торг пойдет только за реально нужные вещи а все остальное время мы будем копить дкп на эти торги... кто придумал такой номинал???

Бон, тема в "Объявления Совета".. 106.gif

А высокий наминал расчитан чтоб думали прежде чем взять вещь.

Только все вопросы как раз в ту самую тему и к тому, кто её открыл.

А высокий наминал расчитан чтоб думали прежде чем взять вещь.

мы рейдим чтоб получать фан и лут или только ради фана? нафига думать прежде чем взять? если я хочу взять я беру если хотят двое идет торг...

а если я за неделю зарабатываю дкп на полтора шага в торгах а слотов на моем персе 21 то когда я его одену?

а всякий треш шмот который падает с изи и я бы взял потаскать пока не выбьем реально хорошие вещи теперь пойдет на разбор или все мы будем в минусе

Только все вопросы как раз в ту самую тему и к тому, кто её открыл.

если можешь перенеси туда мои вопросы пусть тот кто рассчитывал ставки и бонусы ответит прав я или нет

а за сдачу м1 дкп все-таки решили начислять?)

Всегда начисляли, просто сейчас в самом начале был косяк, до которого мозги не дошли. Но насколько я знаю "пострадала" только группа интузиастов, которая уже благополучно на всё плюнула.

Если сдаете мастера в банк, то и передавайте из рук в руки

Отдаете сорейдовцу - СООБЩИТЕ об этом РЛу или заму, а не те пространственные фразы в чат, из которых следует что РЛ должен обладать даром телепатии. Для этого есть всё необходимое: личка, игровая почта, форум, аська наконец.

Выиграли сданный М1 в пикапе получите законные 20 ДКП.

Сдали группой +3 ДКП каждому, с вас мастер и список участников.

PS.

тада +20 за слив мастера на шиу))

Мыш.. ну когда ты научишься формулировать правильно?..

cheesy.gif На этой неделе мастеров больше мне выбивать нельзя. ))))) Или на следующей..... ))))) Иили не отдавать а отдавать маленькими партиями )))))

А если серьезно то бонуса 40 ДПК маловато будет на неделю. Опять же это макс порог. почему не сделать его больше? Его ж необязательно достигать то.