Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 достал из небытия своего стража, глянул на ОД. в ветке страж все более или менее понятно, а вот од в ветке воин мягко говоря не вызывают положительных эмоций. и я подумал, а что если вместо всего этого многообразия сф-бонусов взять 4 ветки просто? сила 4-10-6 ловкость 4-10-8-2 (8-4-10-2 для берсов) вынос 4-9-10 инт 8-4-10-2-8 берсы тож подключайтесь к флуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Смысл такой раскладки? Крита и ДА очень много на вещах в СФ, чтобы на них тратить ОД, база таунтов взята но не до конца почему-то. Нафига столько вложено в парирование и защиту, если толком они не работают и вещами и бафами набираются гораздо больше. Не взяты финалка КОСа и финалка мудрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Рэй, а как ты раскидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да и мне хотелось узнать разкладку для рэйда,а то в рэйды давно неходил щяс тока соло разкладка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да и мне хотелось узнать разкладку для рэйда,а то в рэйды давно неходил щяс тока соло разкладка? ну ладно не секретничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 как насчет такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не взято база агро, что имхо весьма полезно, не знаю стоит ли прокачивать длительность рефлексов, 12 сек обычно хватает на то чтобы хилы отхиляли. Прокачка аоешки тоже сомнительно, на групп мобах это аое нужно по факту для закрепления, а не для дамага, по парсу даже в толпе дает не так многа. Взято 7 од в отражение, прокающей с мизерной эффективностью, при этом не взята плюфка на агро с него же, сводящее пользу от отражения к нулю. При этом финалка КОСа не взята до конца, а на максимуме дает очень много агро скажем на пуле либо в случае срыва моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рэй, выложи плиз свою раскладку можно не скрином, а цифрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у меня еще не фулл од и не все варианты тестил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 то есть в рейды ты пока не ходишь?) с какой то же раскладкой ходишь давай колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тамгал, спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Прокачка аоешки тоже сомнительно, на групп мобах это аое нужно по факту для закрепления, а не для дамага, по парсу даже в толпе дает не так многа. Чтобы взять рефлексы нужно в ветку ловки вложить 22 очка, вкладывать их в мизерную защиту не вижу смысла вот поэтому взял по максимуму вращение и циклон Взято 7 од в отражение, прокающей с мизерной эффективностью эти 3 очка нужны чтоб начать вкладывать АД в СФ в принципе можно переложить в даблу -))) Не взято база агро, что имхо весьма полезно, не знаю стоит ли прокачивать длительность рефлексов, 12 сек обычно хватает на то чтобы хилы отхиляли. При этом финалка КОСа не взята до конца, а на максимуме дает очень много агро скажем на пуле либо в случае срыва моба. исправил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тамгал, спасибо за ссылку. Это Стандару спасибо -)) viewtopic.php?f=270&t=7575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 од пока тож не в капе, раскидано примерно вот так: (кол-во закинутых очков в реюз спасения и поимки мб чуть другим, в тсо это тож только примерно, т.к. не помню что за что отвечает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это Стандару спасибо -)) viewtopic.php?f=270&t=7575 У меня колькулятор под оперой неоткрывает а под Осликом открывает,странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня колькулятор под оперой неоткрывает а под Осликом открывает,странно. обновляй оперу, с нее нормально зашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня колькулятор под оперой неоткрывает а под Осликом открывает,странно. флешь плеер обнови -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня колькулятор под оперой неоткрывает а под Осликом открывает,странно. флешь плеер обнови -)))А причем сдел флэш плеер если остальные вещи открывает а эти нет значит под Ослика заточено(а плеер стоит последний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А причем сдел флэш плеер если остальные вещи открывает а эти нет значит под Ослика заточено(а плеер стоит последний) При том что флаш плеер прикручивается к опере как отдельный плагин. http://operafan.net/content/view/252/40/ п.с. я работаю в опере 10.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Как насчет такой раскладки? Давайте обсуждадь, только с пояснениями, а не просто "ужас", "кощмар" и тому подобное -))) РС: сейчас у меня 230 ОД и хожу пока с веткой силы, так как критов не хватает (сила: 4-7-10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в ЕОФ тока 2 финалки представляют большой интерес подкрепление и еще что-то(стражем играю мало, не помню точно)... воля кажись... юзать деагро на группу в рейде - убить нафег свое агро от гипно и сваша\сина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 юзать деагро на группу в рейде - убить нафег свое агро от гипно и сваша\сина а кто заставляет его юзать в рейде? это баф который можно снять а в группе очень полезная вещь, так как не всегда есть гипно+меник+голоан/убик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так а зачем его тогда качать? можно вместо него прокачать рекаст из КОСа... точнее даже нужно... или децимацию в Тенях качнуть или аоешку... пользы однозначно в разы больше, чем от баффа, который не лежит... а в патях бегать - так у меня вообще финалки в косе не взяты... а взяты просто 4 ветки... через зеркало поменял раскладки перед рейдом и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 так а зачем его тогда качать? группе очень полезная вещь, так как не всегда есть гипно+меник+голоан/убик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 по этой логике нафига те рефлексы? ты же не всегда чет аццкое танчишь, в груп зонах от них точно пользы мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.