ВоТКа 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем привет! Очень интересует следующий вопрос: Я осквернитель, гражданин Фрипорта, планирую сделать предательство, и стать гражданином Кейноса, обязательно ли мне для этого становится мистиком, или можно стать гражданином кейноса оставшись осквером? вопрос не на тему рейдов, но очень для меня важный эксперты подскажите плз. сервер ПвЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 становиться мистиком - обязательно. остаться осквером при таком переезде мона ток на пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 остаться осквером при таком переезде мона ток на пвп от читоры жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я неоднократно слышал, что не обязательно. Там вроде в конце предлагается на выбор остаться прежним или сменить класс. Кто сам, лично делал предательство? Поделитесь знаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ситуация следующая: Будучи мистиком я выполнил первый квест в линейке КК, когда квестил в Тенистом. Квест заключается в том, что птица посылает тебя поболтать с керрой за углом. Потом я стал гражданином фрипорта, и сменил класс на осквернителя. Теперь все НЦП (кейноские), которые должны обновлять мне квесты посылают меня по известному адресу. И единственный способ доделать линейку это стать гражданином кейноса. Так вот обязательно ли ролится в мистика, чтобы им стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ситуация следующая: Будучи мистиком я выполнил первый квест в линейке КК, когда квестил в Тенистом. Квест заключается в том, что птица посылает тебя поболтать с керрой за углом. Потом я стал гражданином фрипорта, и сменил класс на осквернителя. Теперь все НЦП (кейноские), которые должны обновлять мне квесты посылают меня по известному адресу. И единственный способ доделать линейку это стать гражданином кейноса. Так вот обязательно ли ролится в мистика, чтобы им стать? Смена класса происходит на финальном этапе линейки предательства. К этому моменту у тебя уже достаточно репутации к новой фракции, чтобы тебя считали своим торговцы, охрана и т.п. Т.е. если не апать последний квест, то ты можешь остаться тем же классом. Не будет только зова города (зачем, если есть ГХ). ЗЫ. Не знаю, правда, сможешь ли купить дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я неоднократно слышал, что не обязательно. Там вроде в конце предлагается на выбор остаться прежним или сменить класс. Кто сам, лично делал предательство? Поделитесь знаниями остаться тем же ты сможешь только в том случае, если у тебя нейтральный класс, т.е.: - хран/фура - берс/страж - труба/меник - волш/черн Все остальные классы (если ничего не изменилось) меняются в принудительном порядке. На ПвЕ во всяком случае. Стать гражданином Кейноса и остаться оском не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Делал предательство два раза Из темного в светлого и наоборот =) Ты становишься гражданином Кейноса после: - набераешь 10к репутации (выполняя у одного НПС один из трех квестов) - он отправляет тебя в Кейнос к кому-то (то ли к королеве, то ли к капитану стражи) - этот НПС дает тебе квест (один или два, не помню... я кучки в Антоники убирал) Только после этого ты сможешь считаться гражданином Кейноса. Соответственно, получая гражданство Кейноса ты уже являешься мистиком. По-мойму, без гражданства нельзя стать мистиком и наоборот =) Весь период после начала предательства и до получения гражданства другого города ты считаешься изгоем и остаешься тем классом, которым начинал предательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если из всей линейки сделан 1нный первый квест, может, попросить техподдержку удалить этот квест и все его последствия из данного перса? Если такое возможно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И единственный способ доделать линейку это стать гражданином кейноса. забей и не доделывай линейку или сделай ее другим персом если уж так хочется вряд ли тебе награды за нее нужны а фан получить мона с любого перса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 забей и не доделывай линейку или сделай ее другим персом если уж так хочется вряд ли тебе награды за нее нужны а фан получить мона с любого перса.... рука эролизии нужна шаману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 рука эролизии нужна шаману я в шаманах не очень разбираюсь но неужели для 90-ого шамана нет символа интереснее чем рука 70 лвл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в СФ есть более хорошие вещи на 90 лвл с аналогичными проками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если из всей линейки сделан 1нный первый квест, может, попросить техподдержку удалить этот квест и все его последствия из данного перса? Если такое возможно, конечно. Если у тебя была менюшка с "бла-бла-бла Внимание! дальнейшие дествия могут повлиять на что-то там...бла-бла-бла если вы нажмете "Согласен", то вернуться вы уже не сможете" и еще там что-то...потом дают квест и после его завершения оказываешься у изгоев, то техподдержка тебе, наверное, не поможет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Насколько я помню в какой-то из лушек ограничение на класс сняли, по крайней мере когда я инка конвертил в храма меня спрашивали хочу ли я поменять класс. Но лучше проверить. Бегло пробежался по лушкам - ничего не нашел, так что подтвердить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Насколько я помню в какой-то из лушек ограничение на класс сняли, по крайней мере когда я инка конвертил в храма меня спрашивали хочу ли я поменять класс. Но лучше проверить. Бегло пробежался по лушкам - ничего не нашел, так что подтвердить не могу. а какой сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если из всей линейки сделан 1нный первый квест, может, попросить техподдержку удалить этот квест и все его последствия из данного перса? Если такое возможно, конечно.Если у тебя была менюшка с "бла-бла-бла Внимание! дальнейшие дествия могут повлиять на что-то там...бла-бла-бла если вы нажмете "Согласен", то вернуться вы уже не сможете" и еще там что-то...потом дают квест и после его завершения оказываешься у изгоев, то техподдержка тебе, наверное, не поможет уже.наверное имелся ввиду квест из линейки КК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 На баррен скай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоТКа 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Стал изгоем и НЦП стали со мной общаться не смотря на то, что с Кейносом у меня -50к Всем спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в СФ есть более хорошие вещи на 90 лвл с аналогичными проками а списочек мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а списочек мона? я, к сожалению, их поименно не помню может наши хилы, у кого они есть выложат скрины или названия со ссылками ))) я помню, что падали вещи с проками на + к следующему заклу, на отхил, на +к блоку цели (или что-то вроде) и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а списочек мона? я, к сожалению, их поименно не помню может наши хилы, у кого они есть выложат скрины или названия со ссылками ))) я помню, что падали вещи с проками на + к следующему заклу, на отхил, на +к блоку цели (или что-то вроде) и т.д. баклер и кольцо (+10 базы), сапоги (+5 (на т1) или +7 (на т2) к блоку щитом цели, хотя вешается на группу рандомно). В любом случае я это к тому, что +25 к базе как прок на шмотке пока не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 +25 вроде тоже не видела, но +10 точно есть не стоит забывать, что кап базы = 100%, часть спелов прокачивается за ОД, что-то набирается шмотом + бафы Так есть ли смысл убиваться, если можно получить тоже самое проще и быстрее? И хотя разработчики говорили, что какие-то проки могут ложиться оверкап, это еще надо выяснить и проверить какой прок реально это делает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 разработчики имхо сами не знают как у них чего ложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 согласна) но имхо это не повод убивать столько времени на то, без чего сейчас можно прекрасно обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.