Артэ 8 Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 Хочу высказать, что я думаю по поводу 4-й "vip группы". 1) Многим нравится убивать мобов с комфортом. А что это такое ? Быстро, без вайпов. Пул-кил-аукцион. В игре за такое дают достижение "безупречная победа". Насколько это на самом деле не просто - я думаю вы уже поняли. Безусловно, требуется хороший сетап. Хотите, чтобы мы комфортно рейдили (по системе "пул-кил-аукцион") ? Помогайте решать проблемы рейда; ведь можно сказать, что проблемы рейда - это наши проблемы, т.е. мы должны быть лично заинтересованы в их решении. Основная проблема рейда сейчас - рекрутинг новичков. Чтобы в 4-я группа была полностью укомплектована - проводите рекрутинг среди своих знакомых (в каналах не надо, этим занимаются назначенные люди, на форуме тоже). 2) "Я не буду уступать свое место". Ну не уступайте - только тогда небольшая просьба - посещение 100% рейдов. Если пропускаете - то договаривайтесь, это в ваших же интересах. Те, кто пропускает рейды - по сути практически не имют времени даже для обычной игры - побегать соло или по инстам, пофармить, покапать ресов, покрафтить. А ведь наверняка хочется. Вот и договаривайтесь - Вася пойдет в рейд, а Маша послакает - пойдет в инсты сходит или еще чего-нибудь полезное для себя сделает. РЛ ставится в известность, что игроки договорились, чтобы всем были начислены дкп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts