Стивиджи 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 НО! Вариант Неми можете нужно учесть. Если что вы знаете где меня найти.. Цини, с меня шампанское, цветы, экскурсия по Питера за бонусы, что я ни разу не вайпнул рейд, в которых не учавствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Стив, фу как грубо. Вот учишь вас, учишь... а все бестолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 По двум неделям посещаемость оптимально смотреть. А 14.. как бы 2недели*7дней.. В последнее время есть мысли в сторону увеличения бонуса.. Смелые, радоваться рано) Цини, с меня шампанское, цветы, экскурсия по Питера за бонусы, что я ни разу не вайпнул рейд, в которых не учавствовал Ты сначала посети хоть один, а там и Нэм, он только учится, давай простим?) Не кошках же ему тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Стив, фу как грубо. Вот учишь вас, учишь... а все бестолку А что не так? Вроде все по твоей инструкции написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 предлогаю обьявить саламанд и исход рейдами помщниками...и получать их дкп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 предлогаю обьявить саламанд и исход рейдами помщниками...и получать их дкп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нэм, он только учится, давай простим?) Не кошках же ему тренироваться нууууууу, если он нас задобрит... : подарочек там какой, лютик, пару билетов на лучшие места в Мариинку... то можно подумать и о прощении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А что не так? Вроде все по твоей инструкции написал) почти все не так начало хорошее - приятное, молодец, а вот дальше - двойка! надо ж мягко разговор на нужное поворачивать, незаметно так, чтобы вроде как это сама Цини тебя отблагодарить захотела, а ты... эх ты... сказал, как... низя так грубо и прямо. Вежливо надо, плавно. Ты ж в культурной столице живешь, в конце концов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 низя так грубо и прямо - Поручик... а как у вас так ловко с дамами получается? что вы им такого хитрого говорите? - Да ничего хитрого, корнет, подхожу обычно и спрашиваю: "Мадмуазель! а позвольте вам впендюрить?" - Ого! Так за это же можно по мордАм получить... - Ну бывает конечно и по мордАм... но чаще всего впендюриваю!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 старый бородатый анекдот :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 старый бородатый анекдот :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.