Фронвер 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 С учетом,что у меня пока 228 ОД,раскидано пока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 в тенях вместо бонуса к атакующей стойке, которая кроме навыков ничего не дает, имхо лучше в мастер удар вложиться. Приоритет в раскидывании ОД неправильный - в первую очередь надо прокачать КОС и взять танец металла - очень сильно дамажащий спелл бродяги, прокачка ЕОФ вторична, тем более там мало плюшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 По Теням) ИЗ энергие можно перекинуть 5ОД в божественного пета) атак стойку тож в топку вложи в удар мастера) Остальное норм,но из боевой выносливости и удара пирата убери пока 10 од и кинь в кос) По еофу норм) но в дебафы смысла не вижу ложить ОД) А по поводу кос как выше было сказано обязательно возми Танец и вкачай его до предела тоесть два раза туда кинь Од А как добьешь нужные ветки в еоф, кинь очка три в координацию в косе.больше вроде не влезит) И если будут какие вопросы пиши) Танец как я понял ты взял, смотрел по парсу,но ты его юзаешь не прально как то) не дамажит он у тя) Юзаешь его в таком парядке на пуле в моба сразу не юзай погоди чуток шоб отдебафали моба а потм юзаешь и за десять сек должен в моба разредить 8 спелов) сразу говорю аое не юзай если группа будет пройдет по ним весь и разредится да и читаются они дольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фронвер 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я танец металла в принципе на пуле не юзаю,в мастер удар из стойки в Тенях перекинул ОД.Если не секрет выложи сюда или мне в ПМ правильный кастордер,и еще какие лучше красные вставки в шмот вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я танец металла в принципе на пуле не юзаю,в мастер удар из стойки в Тенях перекинул ОД.Если не секрет выложи сюда или мне в ПМ правильный кастордер,и еще какие лучше красные вставки в шмот вставить. Вставки взял все каторые были в сете ТСО ( быстрая перевязка ,фектовальщик,вдохновленное коварство,вихрь клинков,удар стали и две украшалки на реюз) А по повуду чего юзать кидаешь усилялки на пуле(коварство,ан гард эти быро оттаевают, ну и искуство,изящество,но я их ток на имена юзаю отлип не такой быстрый иль по обстоновке например куча мобов) на себя и вперед. Ну еще если координацию взял юзай мод и щелчок шоб тож усилить себя) Посмотри хорошо на скилы свои и поймешь шо впервую очередь юзануть) Но это самое основное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Для просмотра раскладок АД Орландинна, а так же для их обсуждения идем сюда viewtopic.php?f=296&t=7990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.