Будо 4 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Выкладываю текущую раскладку, с некоторыми комментами. ОД на момент выкладки - 215, мифик - не разобран, одетость - ТСО + 1 шмотка СФ (хуже Т1), бижа - от ценной 70+ до эпик 90 (совсем не из топгир). С раскладками своих персов периодически экспериментирую. По трубе, мои замеры по парсу, дают результаты, сильно расходящиеся с рекомендациями, которые выложены, как эталонные. Сейчас, как раз, ради интереса сделал рейдовую с даблой и ядом (раньше соло так бегал) - по чучелу яд дал мне добавочные 250 - 350 ДПС, даблу посчитать сложнее, но не более 500, это всё при Темпе на себя (чего в рейде ессно не будет). В зеркале лежит раскладка, без даблы и яда, но с усилением навыков и параметров, какнить, когда будет фарм рейд, я поменяю на неё, посмотрим, заметит ли кто-нибудь или нет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Схема развешивания колпака. (как наиболее ожидаемое от трубы) Колпак вешаю следующим образом - перед пулом, за 5-10 сек, колпак себе, благодаря этому быстрее отлипнет сам колпак и я успею развесить 6 колпаков до отката, а не 5, как если не вешать на себя, ну и Безупречность то-ж быстрее отлипнет. Далее, колпак идёт в ротацию и по запросу (одно другому не мешает). Макросы выкладываю ниже. Кто не хочет получать Колпак в ротации (что бы не залеплять таймер - скажите, уберу из макроса, могу добавить тех, кто там не оказался (пока все рейды состав разный - не успеваю всё корректировать). В обычном бою, без косяков, у меня почти постоянно висит 2 колпака. PS: Ессно, комментарии, пожелания, и прочие мнения будут учтены. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А Мэлси где в списках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не достоин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не достоин )) А тебя там тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А Мэлси где в списках? Тех, кто юзает макрос с запросом на Колпак, я околпачиваю макросом по запросу и из ротации убрал, что бы не залеплять им таймер. По запросу, ессно не всегда получается сразу околпачить, в залипе может быть сам Колпак, а бывает, что запросы поступают практически одновременно, тогда Колпак получает тот, кто просил последним. Примечание: Вероятность получения Колпака в ротации теми, кто в конце макроса "Макроколпак", при одной трубе в рейде - минимальна, фактически, если все персы в рейде, то постоянно будут получать первые пятеро, иногда будет получать шестой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я вот запросы ни когда не делал) А как сделать запрос? Просто макрос в приват сделать? Иль еще добовлять шото)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я вот запросы ни когда не делал) А как сделать запрос? Просто макрос в приват сделать? Иль еще добовлять шото)? В принципе, годится любая фраза трубе в приват, но желательно коротко и что бы я мог понять, что это запрос на Колпак (типа - "Колпак, плз!"), а не что то другое. Хотя, во время пула, я не всегода успеваю увидеть, что пришло в приват и околпачиваю "по слуху", т.е. на звук пришедшего привата. Можно отправлять запрос одновременно нескольким трубам в рейде либо "поделить" труб. Если две попытки повесить Колпак, в ответ на приват, не проходят, то я продолжаю развешивать в ротации. Конкретно перс Орландинн получает от меня колпак, как правило, на ~5-7 секунде боя (кроме случаев, где на пулле надо сносить кучу аддов, типа Вулана, там на ~30-ой секунде, так как вешаю на танка, что бы треш по рейду не разбегался) и потом по отлипу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А от колпака и стихийная токсичность быстрее отлипает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А от колпака и стихийная токсичность быстрее отлипает? Проверить мне пока не на чем, но по идее всё, что имеет откат, должно отлипать быстрее. Ну и собсно, сейчас колпак не только изза ускорения отката просят (у некоторых откат и так кап), он ещё скорость применения улучшает (ОД) и критбонус на 10% увеличивает (украшалка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.