Зигзаг 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 11.06.2010 Лаборатория Парацельса начало 20-00 окончание 22-30 (10х15мин) Состав: Нету Такир Плазмид Мескалинчик Будигой Грэтхен Астерус Мелиэ Кинаон / Гарстанг Лаулу Необий Баловник Дешера Скаутер Шиммар Жабенция Марэ Решторм 10(Т) + 4(n) + 5(t) = 19 (10х15 мин + 4 имени + бонус "за все время нахождения в рейде") Тотенд (в запасе на первых двух именах - чтоб не умирал один в четвертой группе - решение РЛ) 10(Т) + 2(n) + 5(t) = 17 (10х15 мин + 2 имени + бонус "за все время нахождения в рейде") Присоединились Легата - 20-30 (не била первое имя, пришла в рейд вовремя, но были проблемы с голосом и ее кидало первые 30 минут, поэтому бонус за рейд остается) 8(Т) + 3(n) + 5(t) = 16 (8х15 мин + 3 имени + бонус "за все время нахождения в рейде") Агоник - 21-00 ( не бил первые два имени) 6(Т) + 2(n) = 8 (6х15 мин + 2 имени) Ушел раньше Скаутер - 21-45 - минус 3 (3х15) - бонус за рейд = 11 Leather Boots of Altered States -Будигой 20 Sandals of M&P - Шм\иммар - 20 Стенания баньши (мастер) - Жабенция - 20 Перстень кружащихс в водовороте миров - Марэ - 70 Кольцо совершенных ударов - Шиммар - 25 Вера фанатика (мастер) - Дешера - 20 Hood of Definitive Power - Мелиэ - 20 Браслет покинутых земель - Мелиэ - 20 Браслет стойкости - Необий - 20 Брошенный плащ неизвестного существа - Мескалинчик - 35 Blood Edger Buckler - Кинаон - 50 Blood shield of the seer - Решторм - 20 Эссенция глубокой энергии - Марэ - 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Штраф за отсутствие в планировщике: Ксарно -5 Жабенция -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Оль, у тебя какое тут время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мое_) а то я путаюсь с переводом на мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ксарно в рейде не было, за что штраф? вот если бы пришел - то получил бы, а так может он не будет вообще больше ходить - а мы будем его штрафовать до бесконечности? не записался - не пришел - так мы его и не ждали, раз нет в записи. А вот если не записался и пришел - тогда другое дело: сразу минус 10дкп и пусть думает следующий раз,надо ли ему приходить в рейд впустую, или проще записаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а где вы были, когда было время подумать над изменениями в устав? отметиться обязан в любом случае. если нет - меняй устав. а я отдохну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мое_) а то я путаюсь с переводом на мсктвое по отношению к Мск - это сколько и в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 +2 часа к москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Блин, Оль, ты права по Ксарно(( есть такое правило, хотя мне оно не понятно - ну небудет играть человек, как долго мы с него списывать будем? месяц, два? но раз есть, то есть. Минусую Ксарно 5 дкп и еще раз приношу извинения. не внимательно прочитала топик. Придет, Антон, я с ним обсужу ограничения по данному пункту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Блин, Оль, ты права по Ксарно(( есть такое правило, хотя мне оно не понятно - ну небудет играть человек, как долго мы с него списывать будем? месяц, два? но раз есть, то есть. Минусую Ксарно 5 дкп и еще раз приношу извинения. не внимательно прочитала топик. Придет, Антон, я с ним обсужу ограничения по данному пункту если он не играет, сложно зайти на форм и отписаться с такого-то по такое меня не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если он не играет, сложно зайти на форм и отписаться с такого-то по такое меня не будет? бывают ситуации когда сложно оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мона тогда позвонить ) тем более если человек долго отсутствует по неясной причине, его можно перевести в дополнительный состав или вовсе вывести из рейда и перестать снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну небудет играть человек, как долго мы с него списывать будем? месяц, два?да, я тоже подумала, как долго можно человека в минуса загонять изначально в правилах у нас звучало "Обязательны для посещения 2/3 рейдов!" после чего, я так понимаю, игрок выводится из состава. на тех, кто не в нашем составе, наши штрафы не распространяются исходя из 4 рейдов в неделю 1/3 получается - 6 рейдов если человек не потрудился всех предупредить заранее, чтобы ему попытались найти замену, или, в случае каких-то жизненных колизий, отсмсить РЛу, что он вышел в окно - полторы недели мы его еще ждем и надеемся, что он вдруг объявится, на его место никого не ищем и т.п. что в общем-то определенный минус в прогресс и он должен иметь цену, пусть даже человек никогда больше не вернется в ДКПЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если человек пропадает, я обычно штрафую неделю, потом еще неделю жду, после чего перевожу в доп, еще примерно неделя-две и вывожу из состава, если так и не объявился штрафовать все это время смысла не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 исходя из 4 рейдов в неделю 1/3 получается - 6 рейдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну округлила в пользу прогульщика, чего непонятного 4х4/3=5,(3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.