Jump to content

(+) Исход 11.06.2010

Recommended Posts

11.06.2010

Лаборатория Парацельса

начало 20-00 окончание 22-30 (10х15мин)

Состав:

Нету

Такир

Плазмид

Мескалинчик

Будигой

Грэтхен

Астерус

Мелиэ

Кинаон / Гарстанг

Лаулу

Необий

Баловник

Дешера

Скаутер

Шиммар

Жабенция

Марэ

Решторм

10(Т) + 4(n) + 5(t) = 19 (10х15 мин + 4 имени + бонус "за все время нахождения в рейде")

Тотенд (в запасе на первых двух именах - чтоб не умирал один в четвертой группе - решение РЛ)

10(Т) + 2(n) + 5(t) = 17 (10х15 мин + 2 имени + бонус "за все время нахождения в рейде")

Присоединились

Легата - 20-30 (не била первое имя, пришла в рейд вовремя, но были проблемы с голосом и ее кидало первые 30 минут, поэтому бонус за рейд остается)

8(Т) + 3(n) + 5(t) = 16 (8х15 мин + 3 имени + бонус "за все время нахождения в рейде")

Агоник - 21-00 ( не бил первые два имени)

6(Т) + 2(n) = 8 (6х15 мин + 2 имени)

Ушел раньше

Скаутер - 21-45 - минус 3 (3х15) - бонус за рейд = 11

Leather Boots of Altered States -Будигой 20

Sandals of M&P - Шм\иммар - 20

Стенания баньши (мастер) - Жабенция - 20

Перстень кружащихс в водовороте миров - Марэ - 70

Кольцо совершенных ударов - Шиммар - 25

Вера фанатика (мастер) - Дешера - 20

Hood of Definitive Power - Мелиэ - 20

Браслет покинутых земель - Мелиэ - 20

Браслет стойкости - Необий - 20

Брошенный плащ неизвестного существа - Мескалинчик - 35

Blood Edger Buckler - Кинаон - 50

Blood shield of the seer - Решторм - 20

Эссенция глубокой энергии - Марэ - 45

Ксарно в рейде не было, за что штраф? вот если бы пришел - то получил бы, а так может он не будет вообще больше ходить - а мы будем его штрафовать до бесконечности? не записался - не пришел - так мы его и не ждали, раз нет в записи. А вот если не записался и пришел - тогда другое дело: сразу минус 10дкп и пусть думает следующий раз,надо ли ему приходить в рейд впустую, или проще записаться.

Блин, Оль, ты права по Ксарно(( есть такое правило, хотя мне оно не понятно - ну небудет играть человек, как долго мы с него списывать будем? месяц, два? но раз есть, то есть. Минусую Ксарно 5 дкп и еще раз приношу извинения. не внимательно прочитала топик. Придет, Антон, я с ним обсужу ограничения по данному пункту.

Блин, Оль, ты права по Ксарно(( есть такое правило, хотя мне оно не понятно - ну небудет играть человек, как долго мы с него списывать будем? месяц, два? но раз есть, то есть. Минусую Ксарно 5 дкп и еще раз приношу извинения. не внимательно прочитала топик. Придет, Антон, я с ним обсужу ограничения по данному пункту

если он не играет, сложно зайти на форм и отписаться с такого-то по такое меня не будет?

мона тогда позвонить ) тем более если человек долго отсутствует по неясной причине, его можно перевести в дополнительный состав или вовсе вывести из рейда и перестать снимать)

ну небудет играть человек, как долго мы с него списывать будем? месяц, два?
да, я тоже подумала, как долго можно человека в минуса загонять :)

изначально в правилах у нас звучало "Обязательны для посещения 2/3 рейдов!"

после чего, я так понимаю, игрок выводится из состава.

на тех, кто не в нашем составе, наши штрафы не распространяются :)

исходя из 4 рейдов в неделю 1/3 получается - 6 рейдов

если человек не потрудился всех предупредить заранее, чтобы ему попытались найти замену, или, в случае каких-то жизненных колизий, отсмсить РЛу, что он вышел в окно - полторы недели мы его еще ждем и надеемся, что он вдруг объявится, на его место никого не ищем и т.п.

что в общем-то определенный минус в прогресс и он должен иметь цену, пусть даже человек никогда больше не вернется в ДКПЮ.

если человек пропадает, я обычно штрафую неделю, потом еще неделю жду, после чего перевожу в доп, еще примерно неделя-две и вывожу из состава, если так и не объявился

штрафовать все это время смысла не вижу