Перейти к содержанию

Испытание: Грэтхен (мистик)

Рекомендуемые сообщения

и на пуле судя по парсу под авту моба залезть справилась

для тех кто не помнит, три трешика в связке с именем мемвайпаются :P один из меня и прибил, за что надо наказать обоих танков twisted.gif

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эт не та ли Зерка помирала, про которую Нэми плакалась что полуголая и не докачаная?)

тсс пусть хилы молятся чтоб она своего легендарного ТРа не привела.

а если по делу из того что сразу в глаза бросилось

1)крит разогнан не в меру совершенно! соло достаточно 85+7,5бард+4 заточка+4 пузырь=100, тоесть 40крита почти лишних !!! надо постепенно по возможности менять лут на базу приоритетно

2)мити всего 4к,значит скорей всего в особенностях перса взяты резисты а не мити - так низя,соответствено есть подозрения исходя из колва хпчто там же не взято 4*2.5% хп

3)не взята полезная впринципе коагуляция при том что в ветке ловкости дофига ОД потрачено а финалка не прокачана, смысл?????

4)в тенях взята дабла в 3ей строчке ..зачем?

5)собака не прокачана но опять же в тенях финалка 3ей строчки взята 0_о , это абилка както на отхил влияет?

6)оооооочень малокритбонуса ну просто чудовишно мало, вешами с брока+украшалками можно больше сделать

вообщем переделывать надо практически все =(

вардов маловато, потому что я далеко от нее стоял и потому что сам дох)

это один из моментов, над которым тебе надо работать ) см выше - АоЕ с определенного радиуса действует одинаково, поэтому стоишь ты на 20м, 25м или 50м+ никакой роли не играет, входящий дамаг = одинаковый

критично находится в ближнем радиусе до 9м, ну еще средний до 14-15м можно понять, но стоять так далеко, что не достаешь до группы.... мягко говоря, не правильно 8)

и еще раз повторю - я не стояла вплотную к мобу все время, когда меня пробивало, отходила, чтобы ты достал... вопрос где ты стоял, что не доставал? У самой стены? ::)

Вот мои одешки и данные

http://i062.radikal.ru/1006/4c/45aea2d6282a.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1006/33/05f527c3d3b3.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1006/ea/1e24b2def85b.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1006/92/4a878c802698.jpg

КОС: тут еще траволечение не взято и в финалке 1 очко будет.

ЕОФ и тени вроде всё основное хиловское взял, оставшиеся очки на дебафы и дпс будут.

Раскладки стащил с флеймса.

По статам надо крит шанс и прочение снизить немного.

При пуле использую такой порядок каста: группвард - соловард - поддержка - стоицизм с ускорялкой. А дальше варды по отлипу да дебаффы, ну и дамажу дальше,если есть время =)

Плин глючный форум!!!!!! полчаса писал сообщение и все коту под хвост...

если в кратце:

2Гарстанг

Классическая хиллбот раскладка, давящая всю широту души мистика :)

В косе не взята финалка и это ужасно! вместо всяких прокачек дебафов в тенях хотяб два очка в нее надо вложить первым делом..

Далее писал про полезность ветки ловкость и неплохого хпса духовного лидерства...

Думаю за стоицизм на пуле тебе танки спасибо еще не говорили? :) попроси их об этом))) я сторонник идеи что когда можно без него то лучше без него, но все искуство заключается в том чтоб предугадать когда можно с ним а можно без него.. если уж совсем стремно на какомнить мегаштурме, и танк на пуле хрен знает куда носится и улетает то лучше уж оберон в него кинуть...

....

Раскладка Гретхен больше понравилась какой-то мистической логичностью) хоть я и не совсем согласен, но видно что не просто содрано .. а раскидано с обдумыванием..

......

2Все тру мистики:

Мой самый главный совет: забить на мнение оскверов они не понимают что такое трушаманизм, если спросят нафига дабла в тенях взята можно смело отправлять в песочницу осквернять куличи в компанию к другим оскверам:) а нам же мистикам одна дорога к подвигам и 19к дпса не предел!!! и отхиливание кого угодно и где угодно тоже для нас не проблема)) и еще заметил одну законномерность по поводу мистиков)) Чем больше гонору тем круче мистик))) есть правда и исключения... но немного))

В общем уж повертье моему мегатрумистиковскому опыту и вперед к свершениям!

тем круче мистик))) есть правда и исключения...

я одно такое исключение точно знаю... на "Волко" начинается на "адихет" заканчивается ;)

ты пойми у Гретхен пока не всегда пати отхилена а ты ему про дамаг втираешь... он не сможет в рейде дамагать пока не поменял шмот не капнул од и не надрачи..ся вовремя варды перекладывать и доты быстро кьюрить... когда переоденется чтоб возле моба тусоваться и не дохнуть да хилить/кьюрить начнет на автомате тогда и дамагать нужно учиться ;) всему свое время

Думаю за стоицизм на пуле тебе танки спасибо еще не говорили? :) попроси их об этом))) я сторонник идеи что когда можно без него то лучше без него, но все искуство заключается в том чтоб предугадать когда можно с ним а можно без него.. если уж совсем стремно на какомнить мегаштурме, и танк на пуле хрен знает куда носится и улетает то лучше уж оберон в него кинуть...

Тьфу ты, не то написал. Там не стоицизм с ускорялкой, а оберон с ускорялкой должно стоять grin.gif

чуть поменял раскладку, в косе сф перекинул од из ускорялки в племенное лидерство, в еоф из статов в оберон и в еоф сф из ресурса оберега в оберон ( возможно, действительно пригодится когда будут с танком ставить :) ) кстати, мне не очень понятно руны предков еоф сф - ресурс какого оберега оно увеличивает? ( я думал всех). развитие персонажа тоже перекинул и с учетом вчерашнего лута и красных вставок у меня теперь такие данные (см. вставку) прочтение стало 69,8, повторное использование 16.

в тенях еще думаю прокачать племеное безумие, в косе коагуляцию.

ЗЫ: Волкоадихет прав, моя раскладка не содрана, а в основном сам кумекал:) подсказали только насчет трешевости прокачки собаки в кос и ветки иммунитет в еоф :)

post-6269-1290828984,84_thumb.jpg

Мой самый главный совет: забить на мнение оскверов они не понимают что такое трушаманизм, если спросят нафига дабла в тенях взята можно смело отправлять в песочницу осквернять куличи в компанию к другим оскверам:) а нам же мистикам одна дорога к подвигам и 19к дпса не предел!!!

вообще на самом деле диверсий и вредительством попахивает...пудрить мозг даблой и дпсом, человеку который не то что дпсить,группу нормально покамест не держит. Ты решил подгадить исходу?

ЗЫ: и чо 19к ДПСа типа многа? =)

у меня стоит Fuego UI, частично. т.е. мод группы и некоторых окон.

там такие же окошки со снятием дотов и кнопками на каждого члена пати и рейда, как в профите.

руны предков еоф сф - ресурс какого оберега оно увеличивает?

http://norrath.ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0% ... 1%85%D0%B8

кажитса.

спасибо, тогда его наверное потом тоже возьму, полезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...