Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 и на пуле судя по парсу под авту моба залезть справилась для тех кто не помнит, три трешика в связке с именем мемвайпаются один из меня и прибил, за что надо наказать обоих танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вардов маловато, потому что я далеко от нее стоял и потому что сам дох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хм. а коагуляция уже не популярна у шаманов? 1.5к хп хоть и валяются в бессознанке, но лишними, вроде как, не бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 эт не та ли Зерка помирала, про которую Нэми плакалась что полуголая и не докачаная?) тсс пусть хилы молятся чтоб она своего легендарного ТРа не привела. а если по делу из того что сразу в глаза бросилось 1)крит разогнан не в меру совершенно! соло достаточно 85+7,5бард+4 заточка+4 пузырь=100, тоесть 40крита почти лишних !!! надо постепенно по возможности менять лут на базу приоритетно 2)мити всего 4к,значит скорей всего в особенностях перса взяты резисты а не мити - так низя,соответствено есть подозрения исходя из колва хпчто там же не взято 4*2.5% хп 3)не взята полезная впринципе коагуляция при том что в ветке ловкости дофига ОД потрачено а финалка не прокачана, смысл????? 4)в тенях взята дабла в 3ей строчке ..зачем? 5)собака не прокачана но опять же в тенях финалка 3ей строчки взята 0_о , это абилка както на отхил влияет? 6)оооооочень малокритбонуса ну просто чудовишно мало, вешами с брока+украшалками можно больше сделать вообщем переделывать надо практически все =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +4 заточка сейчас есть заточки на +1 критбонус 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вардов маловато, потому что я далеко от нее стоял и потому что сам дох) это один из моментов, над которым тебе надо работать ) см выше - АоЕ с определенного радиуса действует одинаково, поэтому стоишь ты на 20м, 25м или 50м+ никакой роли не играет, входящий дамаг = одинаковый критично находится в ближнем радиусе до 9м, ну еще средний до 14-15м можно понять, но стоять так далеко, что не достаешь до группы.... мягко говоря, не правильно 8) и еще раз повторю - я не стояла вплотную к мобу все время, когда меня пробивало, отходила, чтобы ты достал... вопрос где ты стоял, что не доставал? У самой стены? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +4 заточка сейчас есть заточки на +1 критбонус 8) ну да =) мона и так =) тиока они обычно дорогие очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не дороже критов 16-20з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не дороже критов 16-20з 0_0 ты где такие цены нашла? 50з+ обычно потому и не юзаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Оо я хз где ты такие цены нашел, на днях покупала, вышло 20шт примерно 3п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Оо я хз где ты такие цены нашел, на днях покупала, вышло 20шт примерно 3п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ребят, сильно от темы не уходите, плз флуд перенесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 про критбонус оставь це не флуд, а полезная инфа т.к. боунса у Грэта ваще мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 перекинулся, мити стало 5497 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот мои одешки и данные http://i062.radikal.ru/1006/4c/45aea2d6282a.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1006/33/05f527c3d3b3.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1006/ea/1e24b2def85b.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1006/92/4a878c802698.jpg КОС: тут еще траволечение не взято и в финалке 1 очко будет. ЕОФ и тени вроде всё основное хиловское взял, оставшиеся очки на дебафы и дпс будут. Раскладки стащил с флеймса. По статам надо крит шанс и прочение снизить немного. При пуле использую такой порядок каста: группвард - соловард - поддержка - стоицизм с ускорялкой. А дальше варды по отлипу да дебаффы, ну и дамажу дальше,если есть время =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Плин глючный форум!!!!!! полчаса писал сообщение и все коту под хвост... если в кратце: 2Гарстанг Классическая хиллбот раскладка, давящая всю широту души мистика В косе не взята финалка и это ужасно! вместо всяких прокачек дебафов в тенях хотяб два очка в нее надо вложить первым делом.. Далее писал про полезность ветки ловкость и неплохого хпса духовного лидерства... Думаю за стоицизм на пуле тебе танки спасибо еще не говорили? попроси их об этом))) я сторонник идеи что когда можно без него то лучше без него, но все искуство заключается в том чтоб предугадать когда можно с ним а можно без него.. если уж совсем стремно на какомнить мегаштурме, и танк на пуле хрен знает куда носится и улетает то лучше уж оберон в него кинуть... .... Раскладка Гретхен больше понравилась какой-то мистической логичностью) хоть я и не совсем согласен, но видно что не просто содрано .. а раскидано с обдумыванием.. ...... 2Все тру мистики: Мой самый главный совет: забить на мнение оскверов они не понимают что такое трушаманизм, если спросят нафига дабла в тенях взята можно смело отправлять в песочницу осквернять куличи в компанию к другим оскверам а нам же мистикам одна дорога к подвигам и 19к дпса не предел!!! и отхиливание кого угодно и где угодно тоже для нас не проблема)) и еще заметил одну законномерность по поводу мистиков)) Чем больше гонору тем круче мистик))) есть правда и исключения... но немного)) В общем уж повертье моему мегатрумистиковскому опыту и вперед к свершениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 тем круче мистик))) есть правда и исключения... я одно такое исключение точно знаю... на "Волко" начинается на "адихет" заканчивается ты пойми у Гретхен пока не всегда пати отхилена а ты ему про дамаг втираешь... он не сможет в рейде дамагать пока не поменял шмот не капнул од и не надрачи..ся вовремя варды перекладывать и доты быстро кьюрить... когда переоденется чтоб возле моба тусоваться и не дохнуть да хилить/кьюрить начнет на автомате тогда и дамагать нужно учиться всему свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Думаю за стоицизм на пуле тебе танки спасибо еще не говорили? попроси их об этом))) я сторонник идеи что когда можно без него то лучше без него, но все искуство заключается в том чтоб предугадать когда можно с ним а можно без него.. если уж совсем стремно на какомнить мегаштурме, и танк на пуле хрен знает куда носится и улетает то лучше уж оберон в него кинуть... Тьфу ты, не то написал. Там не стоицизм с ускорялкой, а оберон с ускорялкой должно стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 чуть поменял раскладку, в косе сф перекинул од из ускорялки в племенное лидерство, в еоф из статов в оберон и в еоф сф из ресурса оберега в оберон ( возможно, действительно пригодится когда будут с танком ставить ) кстати, мне не очень понятно руны предков еоф сф - ресурс какого оберега оно увеличивает? ( я думал всех). развитие персонажа тоже перекинул и с учетом вчерашнего лута и красных вставок у меня теперь такие данные (см. вставку) прочтение стало 69,8, повторное использование 16. в тенях еще думаю прокачать племеное безумие, в косе коагуляцию. ЗЫ: Волкоадихет прав, моя раскладка не содрана, а в основном сам кумекал подсказали только насчет трешевости прокачки собаки в кос и ветки иммунитет в еоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 действительно пригодится когда будут с танком ставитьбудут в МТ профит стоит у тебя? ты не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мой самый главный совет: забить на мнение оскверов они не понимают что такое трушаманизм, если спросят нафига дабла в тенях взята можно смело отправлять в песочницу осквернять куличи в компанию к другим оскверам а нам же мистикам одна дорога к подвигам и 19к дпса не предел!!! вообще на самом деле диверсий и вредительством попахивает...пудрить мозг даблой и дпсом, человеку который не то что дпсить,группу нормально покамест не держит. Ты решил подгадить исходу? ЗЫ: и чо 19к ДПСа типа многа? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 руны предков еоф сф - ресурс какого оберега оно увеличивает? http://norrath.ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0% ... 1%85%D0%B8 кажитса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 у меня стоит Fuego UI, частично. т.е. мод группы и некоторых окон. там такие же окошки со снятием дотов и кнопками на каждого члена пати и рейда, как в профите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Fuego UI а мне не понравилса.. хотя на вкус и цвет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 руны предков еоф сф - ресурс какого оберега оно увеличивает? http://norrath.ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0% ... 1%85%D0%B8 кажитса. спасибо, тогда его наверное потом тоже возьму, полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.