Лаулу 24 Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 посмотри еще вот этот пост, насколько я поняла - там про мистика viewtopic.php?p=161773#p161773 какие украшения поставил в красный слот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грэтхен 0 Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 в красных слотах наручей и плечей - реюз, в шапке улучшение группхилки, в тушке критбонус к стойкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 в красных слотах наручей и плечей - реюз попробуй одну на базу воткнуть щиты потолще станут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 Грэт, зайди плиз снова в эту темку... выложи как Необий свой лут и раскладки ОД... бум смотреть чито изменилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грэтхен 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 Вот. У меня щас 244 ОД, планирую докачать в ТСО защиту, остальные 3 ОД подумаю куда кинуть. В развитии персанажа везде взят вынос и защита от физики. Вещи остальные (2й брас, 2ой талик, пояс, штаны, символ) у меня легенда сф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 из того, что вижу лично йа: 1. в тенях вложено од в хп собаке, однако ветка силы в КОС не взята, убери из собаки и вложи в нужное место 2. очень много скорости каста, оно у тебя больше софткапа... в рейде будет почти хардкап даже без профильного баффа... собирай вещи на реюз, кб и базу... 3. 113 критшанса... если это соло, то уж очень много... в рейде без заточек и банок будет минимум 120... 100 крита вполне достаточно... собирай вещи на реюз, кб и базу... Грэт, тебе надо срочно приложить все усилия, для того, чтобы использовать солокьюр по максимуму... не зря же он у тебя прокачан в КОС од.... солокьюров у тебя ну очень уж мало... вот парс с фк мудрецов... входящий в крета дамаг... входящий отхил и солокьюры обоих хилов... а вообще сейчас придет злобный Нету и в ярких и красочных выражениях все тебе расскажет входящий дамаг и отхил в танка на ск мудрецов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 13, 2010 Author Report Share Posted July 13, 2010 в рейде без заточек и банок а их кроме меня кто-нибудь юзает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 да кьюр хромает=) хотя хз мыж не знаем как там договорились хилы в пати кто что делает. по одежке и параметрам ...вглаза бросилось тока маленькое количество КБ. по ОД ломать копья смысла не вижу...я б например поставил Грэтхен соло хилить МТ пати на трэш именах - скажем в лабе до Хараакта, справится ну и здорова!, нет все ОД вложенные в дамаг перекидывать в то что хоть скокато отхила-выживаемости даст. иба считаю что замахиваться на дамаг хилу можно когда нет проблем с отхилом и группа стоит железно. ПС: не нашол скрина пояса=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 зы и раз уж зашол разговор про хилоф. уже в плане самообразования. многие носят ухо из токсулии с отягощающим...я с выхода СФ ниразу в парсе этого прока не видел. может оно просто неотображается? а я чот прослскал и это мега ухо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 13, 2010 Author Report Share Posted July 13, 2010 а почему входящий хил смотрят по экстдпс? чет не понимаю нифига. и вообще, выложил бы с одинаковым смыслом картинки в одном посте и со своими коментариями нихрена ведь непонятно. и корректно ли сравнивать разные классы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 а почему входящий хил смотрят по экстдпс? чет не понимаю нифига. экстдпсв данном случае=экстхпс и вообще, выложил бы с одинаковым смыслом картинки в одном посте и со своими коментариями нихрена ведь непонятно. я стараюсь воздерживаться от комментариев, потому как других людей у нас принято слушать, а меня игнорировать... я картинки выложены с одинаковым смыслом и в одном посте... вверху каждой картинки написано: 1. Бонджорно инкаминг дэмэйдж 2. Бонджорно хилд(инк) 3. Блоховозка кьюр\диспелл аут 4. Грэтхен кьюр\диспелл аут 5. Гарстанг инкаминг дэмэйдж 6. Гарстанг хилд(инк) что из этого не понятно? и корректно ли сравнивать разные классы? есть два боя с мудрецами, в обоих боях мистик(шаман) стоит в пати с клириком(храм\инк) некорректно сравнивать, если бы он стоял на фк соло у крестоносца, а на ск скажем соло у крестоносца стоял бы клирик.... а так процентное соотношение отхила шамана и клирика может о многом рассказать... З.Ы. напомните мне названия соловарда и группварда у мистика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 13, 2010 Author Report Share Posted July 13, 2010 я стараюсь воздерживаться от комментариев, потому как других людей у нас принято слушать, а меня игнорировать...мда, я надеялась, ты все же что-нибудь скажешь. очень жаль, что ты только папить можешь, а не реально помогать. что из этого не понятно?для начала - ты не понял меня. а так процентное соотношение отхила шамана и клирика может о многом рассказать...у Ани больше аж на 300. о чем это говорит? о том, что у нее хилки сильнее? она кнопки жмет чаще? кьрит мификом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 а так процентное соотношение отхила шамана и клирика может о многом рассказать... например о том, что танк переодел пару шмоток... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 зы и раз уж зашол разговор про хилоф. уже в плане самообразования. многие носят ухо из токсулии с отягощающим...я с выхода СФ ниразу в парсе этого прока не видел. может оно просто неотображается? а я чот прослскал и это мега ухо? А кто тебе сказал что его носят из-за отягощалки? На этом ухе кроме этого прока ничего нету? Отягощалка треш ещё со времён ТСО и никто на неё не смотрит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 а почему входящий хил смотрят по экстдпс? чет не понимаю нифига. Входящий хил никто не смотрит ни п екстдпс ни по екстхрпс -))). Это цифра ни о чём. Вот посмотреть количество солокьюра это действительно полезно там, где этого самого солокьюра предполагается много и пати дохнет от дотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 по ОД ломать копья смысла не вижу...я б например поставил Грэтхен соло хилить МТ пати на трэш именах - скажем в лабе до Хараакта, справится ну и здорова! Ну вот это уже ближе к правде. нет все ОД вложенные в дамаг перекидывать в то что хоть скокато отхила-выживаемости даст А что, господа хилы, вы держите соло пати на штурмовых мобах и ваша пати всегда умирает последней, что вы ОД в дамаг вкладываете? Замечательно. Тогда учитесь работать кроссрейд и помогать ХИЛОМ и КЬЮРОМ соседям. Без вас найдётся кому подамажить. Зачастую снятый быстро дот с дамагера (я не говорю про убивающий, а просто с какойнибудь ослабляющей какой) может принести +ДПС рейду сильно больше, чем весь ваш дамаг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 например о том, что танк переодел пару шмоток... в этих парсах танки вообще разные... но крестовсий мудрец на изи не просаживает танка сильно и входящий дамаг примерно одинаковый /ну в меня побольше - я наверняка в дпс шмоте стоял поскольку хилов два/ но если реактивы клирика стоят во входящем отхиле выше вардов это все же показательно... с кьюром сложнее - рукастый инк снимет все быстрее даже если шаман пытается кьюрить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 по ОД ломать копья смысла не вижу...я б например поставил Грэтхен соло хилить МТ пати на трэш именах - скажем в лабе до Хараакта, справится ну и здорова! Ну вот это уже ближе к правде. +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 с кьюром сложнее - рукастый инк снимет все быстрее даже если шаман пытается кьюрить не факт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 не факт... факт 100% если ты обгонял на кьюре инков в саламандрах так это потому что ты старался скьюрить быстрее их а они об этом даже не знали и спокойно докастовывали предыдущую абилку а потом спокойно кьюрили а ты надрывался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 По ОДшкам Грет: 1) Зачем в тенях взята +мана? Это вредно -)))) Дрейн он ведь в процентах а не в еденицах. 2) Не взято удлинение ритуала. Большой Косяк. 3) Не взята коагуляция. Очень большой косяк. 4) 10-10-2 в ветке ловкости... Ну это совсем большой косяк теоретически. Хотя если критов пока валом, то фиг с ним. Но по мере одевания нормального шмота надо будет переделать естественно (криты будут падать. и Взятие 10 балов в криты позволит одеть пару дополнительных шмоток с базой и кб, а не с критом) 5) в ЕоФ не взята полезная 3-я суперфиналка и взята бесполезная вторая. Тоже большой косяк. 6) В тенях все эти дамаг-стойки, кулаки и прочее... Ну можно эту шнягу в зеркало всю бросить конечно, но в рейде оно всё ни к чему, пока Рыбу не убили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 многое уже обсуждалось. в еоф прокачка руникармор дает у мя сча соло 700 ед.варда. в рейде было 800 с чемто. хз наскока вам критично. про оберон тоже писали. опятьж. имхо это не штурмовой рейдбилд. так... пофармить трешик. глупо обсуждать конкретные хилабилки если билд расчитан на подпсить в кайф, а хилить для галочки чтоп рл отвалил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 а почему входящий хил смотрят по экстдпс? чет не понимаю нифига. Входящий хил никто не смотрит ни п екстдпс ни по екстхрпс -))). Это цифра ни о чём. Вот посмотреть количество солокьюра это действительно полезно там, где этого самого солокьюра предполагается много и пати дохнет от дотов. цифра ни о чем - это отсортировать по отхилу энкаунтер... или неизвестного хилера... входящий в танка отхил может сказать как минмиум о: а. ресурсе соловарда б. слаке соловарда, его хпс в пати с танкующим танком должен быть всегда выше хпса группварда... в. частоте каста соловарда(правильное использование реюза) г. использовании прямых хилок... и их ресурсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 б. слаке соловарда, его хпс в пати с танкующим танком должен быть всегда выше хпса группварда... Не говори тока это больше никому. Как никак целый РЛ, а такую чушь городишь... Кому он должен? в. частоте каста соловарда(правильное использование реюза) И о чём тебе скажет "частота каста соловарда"? Разве что о глупости шамана, кастующего СВ по КД где ни попадя? а. ресурсе соловарда А если танка ни разу за бой не пробило на полный непокоцанный щит за один удар? г. использовании прямых хилок... и их ресурсе Ну по использованию согласна. Шаманчики у нас любят прямым отхилом пренебрегать "Я не хил, я вардер" (с) А по ресурсу см. выше. ЗЫ. Кроме того о чём тебе ресурс скажет даже если знаешь? "Карточка перса" в этом плане сильно нагляднее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грэтхен 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 насчет третей суперфиналки с еоф - она у меня была взята, смотрите выше, сами сказали что треш и я убрал насчет ветки с критами - у меня их и так дофига. будут шмотки на критбонус вместо крита - буду смотреть насчет од в дамаг - а куда там еще можно од вложить на увеличение хила? я лично не вижу. все по хилу у меня взято. насчет шмоток с базой и критбонусом - я в курсе, что они нужны насчет солокьюров - у инка 2 группкьюрки, естественно он больше скьюривает, чем я. но критику принимаю а дохли в группе у меня новички и 89 лвла персы. насчет коагуляции - подумаю, вместо чего ее взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts