Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Разве что о глупости шамана, кастующего СВ по КД где ни попадя? а как шаман должен соловард обновлять на танке? : после того как предидущий спадет? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с кьюром сложнее - рукастый инк снимет все быстрее даже если шаман пытается кьюрить не факт... Покьюриш на спор на ЗарикоАнашти падобных с инком? 6) В тенях все эти дамаг-стойки, кулаки и прочее... Ну можно эту шнягу в зеркало всю бросить конечно, но в рейде оно всё ни к чему, пока Рыбу не убили... Емм...А с двойниками у Маалуса проблем уже нету? Сколько я там был, постоянно шоманы сидят веками. З.Ы. И это все про вред дпс билда устарело. Особенно по отношению к шоманам, которых соло хилят на хардах никто небудет ставить по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 насчет коагуляции - подумаю, вместо чего ее взять. оберон еоф сф - 3(4) ОД в коагуляцию +3(?) од. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 насчет третей суперфиналки с еоф - она у меня была взята, смотрите выше, сами сказали что треш и я убрал Ээээ... ну раз Начальство сказало, то мовчу... насчет од в дамаг - а куда там еще можно од вложить на увеличение хила? я лично не вижу. все по хилу у меня взято. Та же коагуляция, продление ритуала, да хоть ритуал из МДР ветки добить (он сейчас на варды работает) насчет солокьюров - у инка 2 группкьюрки, естественно он больше скьюривает, чем я. Тнк понятно больше накьюрит, без вопросов. Речь о том, что когда нужен солокьюр (нет возможности успеть всё групповыми), а его нету и пати дохнет от дотов - вот это уже не гуд. насчет коагуляции - подумаю, вместо чего ее взять. Например вместо дамажных вложений в тенях... А также в продление Ритуала 8 баллов. А так как больше сотни не полезет, то откат группкьюра на остатки (там вроде баллов 5 лезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а как шаман должен соловард обновлять на танке? после того как предидущий спадет? По обстановке. По обстановке должен. НЕТУ КАСТОРДЕРА У ХИЛА. И главное в работе хила не накастовать как можно больше, а придержать всё что можно как можно дольше не потеряв при этом ни пати ни танка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с кьюром сложнее - рукастый инк снимет все быстрее даже если шаман пытается кьюрить не факт... Покьюриш на спор на ЗарикоАнашти падобных с инком? в данной теме речь идет о солокьюрах... то етсь когда доты вешаются не на всю пати, а какой нить ответкой вредной... на таких мобах легко поспорю с инкам и выиграю... б. слаке соловарда, его хпс в пати с танкующим танком должен быть всегда выше хпса группварда... Не говори тока это больше никому. Как никак целый РЛ, а такую чушь городишь... Кому он должен? в. частоте каста соловарда(правильное использование реюза) И о чём тебе скажет "частота каста соловарда"? Разве что о глупости шамана, кастующего СВ по КД где ни попадя? Не говори тока это больше никому. Как никак целый РЛ, а такую чушь городишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Емм...А с двойниками у Маалуса проблем уже нету? Сколько я там был, постоянно шоманы сидят веками. Харда не бьём пока, там двойники очень толстые на харде? На изи убивается секунд за 10. Уукрул, я понимаю что есть Рыба ещё где хилу хош не хош а дамагать придётся. Но вот под таких мобов спецрасклад и делается, да до них ещё и дойти надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А кто тебе сказал что его носят из-за отягощалки? На этом ухе кроме этого прока ничего нету? а что на ней такие за ацко параметры? тоже магоухо с той же зоны получше будет! нет? а ведь етсь исчо весьма полезные хил ухи из ОИМ.(этоточто ребятам легкодоступно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а как шаман должен соловард обновлять на танке? после того как предидущий спадет? По обстановке. По обстановке должен. НЕТУ КАСТОРДЕРА У ХИЛА. И главное в работе хила не накастовать как можно больше, а придержать всё что можно как можно дольше не потеряв при этом ни пати ни танка.... соловард должен кастоваться по отлипу... Сари, пожалуйста, не надо свою ересь распространять в нашем разделе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По обстановке должен. НЕТУ КАСТОРДЕРА У ХИЛА. И главное в работе хила не накастовать как можно больше, а придержать всё что можно как можно дольше не потеряв при этом ни пати ни танка.... а) зачем придерживать? вот ты придерживаешь вард, на случай если танка пробьют сильно, тогда как с твоим щитом этой ситуации в принципе может не быть... б) исходя из выше сказанного я не понимаю твоей механики первый дамаг в танка всегда уходит в щиты - они всегда работают первыми вторыми идут реактивы третьими - прямые хилки вроде я ничего не напутала, верно? : И вот я не пойму: почему вардер должен придерживать варды на "крайний случай", если они первыми защищают танка/группу? По-моему, выходит, что наоброт - обвешанная щитам группа защищена больше. Сари, что в моих рассуждениях не верно? Т.е. есть там 1 экстращит с отлипом в 10 мин (или сколько там) - на счет него согласна. Но вот соловард и группвард на танке, который держит моба... Или группе (особенно мили), которые вечно под попой у моба в ближнем радиусе АоЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 откат группкьюрки у меня прокачан. а ритуал тоже был прокачан, см выше - сказали, что треш варды я в основном по отлипу вешаю, потому что их просто тупо сносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если танк тупо весь бой стоит зеленый, то соловард есть куда кинуть помимо него... например кроссрейд на дамагера, которого сильнее всего просаживает, в пати с 1 хилом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 например кроссрейд на дамагера, которого сильнее всего просаживает, в пати с 1 хилом...и это очень хорошо видно из картинки с входящим в танка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в общем я кидаю в косе обратно в ритуал из племенного гнева ( все равно он от дамага только прокает, а в рейде подамажить ток на треше получается, а там он и не актуален). в еофе обратно в ресурс оберега из оберона ну или из прокачки дамажного спелла. а коагуляцию возьму засчет прокачки аватара в еоф, туда потом докидаю. и больше не сбивайте мну, в начале было правельнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 по поводу соловарда.. вот допустим отлип соловард. ну скока он? 7-8к? на танке висит остаток на 2-3к. автой его бахает допустим мало. прошла аоешка. и дот тикает на 10к. вот что надо делать? вешать соловард который съест сча тиком. или скьюрить? ситуация канеш не очень страшная... ну пусть буит это курса, допустим на втором хиле. которая его застунила. а кроссрейд не могут (откаты/стоят далеко и т.п.) см выше - сказали, что треш игра имеет свойство меняться. то что писали раньше было верно на тот момент. в развитии перса из внс в мдр скинься. аватара тоже не убирай и себе имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 игра изменилась с 15 июня? оО в мудрость скидываться пока не буду, выживаемость важнее ЗЫ спасибо всем за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 По обстановке. По обстановке должен. НЕТУ КАСТОРДЕРА У ХИЛА. И главное в работе хила не накастовать как можно больше, а придержать всё что можно как можно дольше не потеряв при этом ни пати ни танка.... соловард должен кастоваться по отлипу... Сари, пожалуйста, не надо свою ересь распространять в нашем разделе.... Сэти просто не очень точно выразилась. Хил (а шаман в частности особенно) должен думать что делает, это не танк или дамагер, которые кидает все что отлипло и почаще. А кастордер шамана (хила любого) сильно зависит от моба и от отношения рейда к этому мобу. Вы сравните свой кастордер (например) на первых двух намедах в лабе и на ластах там же. Если он (кастордер) у танка или дамагера будет разным - я очень сильно удивлюсь. А вот кастордер хила в этих двух случаях будет разнится и очень сильно. Если на первых двух шаману в частности достаточно скастовать групп-вард под ритуалом (а то и под авторитетом на пуле) и далее спокойно дамагать, то во втором случае (на ластах) приходится кастовать хилки/варды все-таки чуть чаще. Насчет слова "придержать" я не согласен, скорее "бездумно кастовать" не стоит. Но и соловард кстовать по КД не надо. Если моб и рейд это позволяет. Если же у вас танк голый, пати 87-х и в тсо-легенде, то тогда да, кастуйте соловард по отлипу. А так-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 б) исходя из выше сказанного я не понимаю твоей механики Поиграй пару лет шаманом -))) И вот я не пойму: почему вардер должен придерживать варды на "крайний случай", если они первыми защищают танка/группу? По-моему, выходит, что наоброт - обвешанная щитам группа защищена больше. Сари, что в моих рассуждениях не верно? Вопрос только в том, КОГДА должна быть обвешана группа ВСЕМИ щитами и ЗАЧЕМ. Чтобы Антончег посмотрел парс и сказал "Во, какой правильный кастордер, как оно всё по моуй науке..." А вот на Токсулии например я вообще солощит держу не для танка а для гипны под чуму. А Храмовник для меня свой солощит держит... И групп щит там кастую не "по науке Антончига" по КД а за 5 секунд до разбрасывающей магии. А группхилку по зелёному юзаю очень часто перед этим самым кастом Группового (читай инкаминг хилл ноль) для срабатывания проков. А для танка соловард придерживаю пока на нём реактив висит, чтобы прикрыт он был постоянно кем-то, или мной или клириком если вижу что есть провалы в защите. И группкьюр на Ваансу я придерживаю, если вижу что пати в зелени и я могу успеть соло скьюрить. И так далее и так далее. И группа моя в 90% случаев на штурмах умирает последней. Т.е. есть там 1 экстращит с отлипом в 10 мин (или сколько там) - на счет него согласна. Но вот соловард и группвард на танке, который держит моба... Или группе (особенно мили), которые вечно под попой у моба в ближнем радиусе АоЕ.. Ну да, общепризнанный постулат "дамаг лучше предотвратить чем отхилить" Добавлю от себя только одно слово. "Вовремя" Иначе будем предотвращать то чего нет и в нужный момент предотвращать будет просто нечем... соловард должен кастоваться по отлипу... Сари, пожалуйста, не надо свою ересь распространять в нашем разделе.... Он вроде открытый, раздел то. Почему нет? А Ересь... Удержишь соло пати на Ваансу? А я удержу со своей ересью, без ветки силы и без тупого каста щитов по КД... А кому там чего соловард должен... Ну он простит кому должен. а ритуал тоже был прокачан, см выше - сказали, что треш Чёрт. Наверно и правда зря влезла -))) Начальству виднее... *шепотом* а ты втихаря. Сосед клирик на штурме, меник и сваш на фарме спасибо скажут -))) варды я в основном по отлипу вешаю, потому что их просто тупо сносит На штурмовых энкаунтерах да, всегда сносит моментом... Но ты присмотрись к волнам боя, войди в ритм. Снесло щит - глядишь реактивчик на танчиге ещё висит, твой щит с лидерства ещё полный, а до АоЕ по таймеру столько, что 2 щита уже не влезут... А вот группхилка, которая прокнет сейчас шапочку гозаковскую и прокнет баф на увеличение щста следующим кастом вполне себе... Ну дальше выводы делай сам на тему "Солощит должен кастоваться по КД" Но Начальство слушать надо, что тут поделать. Оно вон у вас с Собакой до сих пор вроде бегает, радуйся что из ловкости в силу перекинуться не заставляет -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в общем я кидаю в косе обратно в ритуал из племенного гнева Вывод неверный. Ни в коем случае!!!! Духовное лидерство с вероятностью 33% ставит щиты когда тебя бьют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это не танк или дамагер, Поправачка для танка. Грамотное примениние антиспайка танком вовремя а не по КД тоже многого стоит... При двух примерно одинаковых танках по одёжке одного класса один стоит, другой падает там где первый ни разу не упал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Насчет слова "придержать" я не согласен, скорее "бездумно кастовать" не стоит Ну вобщем то это одно и тоже вроде разными словами -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 по поводу соловарда.. вот допустим отлип соловард. ну скока он? 7-8к? на танке висит остаток на 2-3к. автой его бахает допустим мало. прошла аоешка. и дот тикает на 10к. вот что надо делать? вешать соловард который съест сча тиком. или скьюрить? ситуация канеш не очень страшная... ну пусть буит это курса, допустим на втором хиле. которая его застунила. а кроссрейд не могут (откаты/стоят далеко и т.п.) ессно сначала скьюрить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тогда я возьму и ритуал, и племенной гнев, и прокачку кьюра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 соловард должен кастоваться по отлипу... Сари, пожалуйста, не надо свою ересь распространять в нашем разделе.... Он вроде открытый, раздел то. Почему нет? А Ересь... Удержишь соло пати на Ваансу? А я удержу со своей ересью, без ветки силы и без тупого каста щитов по КД... А кому там чего соловард должен... Ну он простит кому должен. удержу соло пати на Ваансу... одень меня в СФ броню и удержу спокойно даже с трешбижой.... а ритуал тоже был прокачан, см выше - сказали, что треш Чёрт. Наверно и правда зря влезла -))) Начальству виднее... *шепотом* а ты втихаря. Сосед клирик на штурме, меник и сваш на фарме спасибо скажут -))) на всякий случай... если под словом начальство именно в это предложении ты имеешь ввиду меня, то...... НАЙДИ ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!! ЕСЛИ НАЙДЕШЬ, ТО ТЫ УМНЫЙЧЕЛОВЕК!!! И ХВАТИТ ОТКРОВЕННО ТРОЛЛИТЬ!!! варды я в основном по отлипу вешаю, потому что их просто тупо сносит На штурмовых энкаунтерах да, всегда сносит моментом... Но ты присмотрись к волнам боя, войди в ритм. Снесло щит - глядишь реактивчик на танчиге ещё висит, твой щит с лидерства ещё полный, а до АоЕ по таймеру столько, что 2 щита уже не влезут... А вот группхилка, которая прокнет сейчас шапочку гозаковскую и прокнет баф на увеличение щста следующим кастом вполне себе... Ну дальше выводы делай сам на тему "Солощит должен кастоваться по КД" Но Начальство слушать надо, что тут поделать. Оно вон у вас с Собакой до сих пор вроде бегает, радуйся что из ловкости в силу перекинуться не заставляет -))) Грэт, а ты попробуй сразу увидишь кто прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поиграй пару лет шаманом -))) не надо такими фразами кидаться, а то я могу припомнить, как ты отказывалась в Ч2 идти без второго хила, мотивируя тем, что "вардер не хил" и соло ты там Рэя ни за что не удержишь... хотя оск у тебя был уже не первый месяц и 80 хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.