Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на всякий случай... если под словом начальство именно в это предложении ты имеешь ввиду меня, то......НАЙДИ ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!! Ну я так поняла, что начальство не приказало... Ну а ежели не ты, то почему ни одного твоего поста в теме не было когда кто-то твоему новому шаманчику всякую фигню советовал? Один фиг в косяках, извини -))) И ХВАТИТ ОТКРОВЕННО ТРОЛЛИТЬ!!! Вообще то я тут писала исключительно по делу и по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А Ересь... Удержишь соло пати на Ваансу? А я удержу со своей ересью, пришла Сэти и снова начались замеры толщины глубины и ширины и споры о том кто из хилов должен ломать пальцы первыи а кто вторым или оба могут ровно друг другу помогать Антон у нас на фк Ваансу своим голым осквером в мк биже весь бой удерживал такого же голого головастика которому от Тая было распоряжение после 45% хп ресалку не принимать и лежать наблюдать просто... а Антон удержал до конца боя его.. так что если его осквера одеть - он соло тоже удержит и хорош уже тут общаться как отцы на акеле а по делу - тут вроде конкретные бои обсуждались с выложенными парсами... в одном из которых инк весь дамаг реактивами отхиливала а варды хз где в это время были... и что, Сэти, там видимо Грэтхен правильно свой соловард придерживал, да? вдруг танк не до оранжевых пробьет а до красных вот тогда и надо соловард кидать... аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэтхен 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так. племенной гнев оставил, коагуляцию взял, в еофе в суперфиналках убрал оберон и дамаг, взял оберег и еще в оцепенение покидаю. что останется, пойдет в расторопность. засим прощаюсь, пошел работать кстати, вопрос - должен я соловарды кидать в танка, если у него в группе есть шаман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не надо такими фразами кидаться, а то я могу припомнить, как ты отказывалась в Ч2 идти без второго хила, мотивируя тем, что "вардер не хил" и соло ты там Рэя ни за что не удержишь... хотя оск у тебя был уже не первый месяц и 80 хе-хе Это было давно. И в тот момент я действительно боялась что не удержу ибо во первых была голая во вторых неопытная. Шаманом я тогда играла не так давно. Кстати а чем дело кончилось? Если что, эта фраза не понты. За дамагеров ничего не скажу, не знаю. Но что-бы стать хорошим шаманом надо действительно им побегать по рейдам достаточно долгое время, хотя бы что бы не говорить "соловард должен кастоваться по КД" -))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Антон у нас на фк Ваансу своим голым осквером в мк биже весь бой удерживал такого же голого головастика которому от Тая было распоряжение после 45% хп ресалку не принимать и лежать наблюдать просто... а Антон удержал до конца боя его.. так что если его осквера одеть - он соло тоже удержит и хорош уже тут общаться как отцы на акеле что, смог целый бой жать кнопку варда держа в цели сваша? папко... извините, не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в еофе в суперфиналках убрал оберон весь убрал штоли? Оо опрос - должен я соловарды кидать в танка, если у него в группе есть шаман? только если шаман тот мертв и тебе занятся нечем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Бон, а знаю, готовый ответ на твой пост! ;D вот он: Поиграй пару лет шаманом -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 удержу соло пати на Ваансу... в Четверг у нас падает лок там. Пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вопрос только в том, КОГДА должна быть обвешана группа ВСЕМИ щитами и ЗАЧЕМ. Чтобы Антончег посмотрел парс и сказал "Во, какой правильный кастордер, как оно всё по моуй науке..." А вот на Токсулии например я вообще солощит держу не для танка а для гипны под чуму. А Храмовник для меня свой солощит держит... И групп щит там кастую не "по науке Антончига" по КД а за 5 секунд до разбрасывающей магии. А группхилку по зелёному юзаю очень часто перед этим самым кастом Группового (читай инкаминг хилл ноль) для срабатывания проков. А для танка соловард придерживаю пока на нём реактив висит, чтобы прикрыт он был постоянно кем-то, или мной или клириком если вижу что есть провалы в защите. И группкьюр на Ваансу я придерживаю, если вижу что пати в зелени и я могу успеть соло скьюрить. И так далее и так далее. И группа моя в 90% случаев на штурмах умирает последней. странно я например на токсе перед разбрасывающим вообще непарюсь =) кинул пускай даже в зеленые хп групп хилку чото проками навардило причом наврдило каждому соответствено танк не пожрет щиты(фкуснее всего в этом плане т3 штаники конечно) и норм..в жолтые редко просаживает после нее. а вот по приземление как раз когда через ~10 сек будет чума кидаеш соло в танка потом групп вард потом если успеваеш групп хилку(она получается либо прям перед аоешкой либо отхиливает точто пробило) и вааше проблем не знаеш. Ни о каких вардах в отдельных членов группы и речи не идет... и кстате поповоду группварда на токсе по КД...спорный вопрос..эта редиска частенько на проводке останавливается и гибельным шарахает...висел групп вард даже незаметиш её...не висел группа просядет. да и вообше даже кастуя практически по КД можно подгадать чтоб в нужные моменты висело.. главное ритм поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мдя... а Сэти похоже тоже заразилась "папской болезнью" и строить всех подряд начинает и понты кидает в "лучших традициях Акеллы" прямо ) P.S. Упс, Бон раньше подметил :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это было давно. И в тот момент я действительно боялась что не удержу ибо во первых была голая во вторых неопытная. Шаманом я тогда играла не так давно. Кстати а чем дело кончилось? Если что, эта фраза не понты. За дамагеров ничего не скажу, не знаю. Но что-бы стать хорошим шаманом надо действительно им побегать по рейдам достаточно долгое время, хотя бы что бы не говорить "соловард должен кастоваться по КД" -))). да-да ) давно и не правда... а кончилось тем, что взяли хранителя, т.к. без второго хила ты идти отказалась ПС: и эта фраза именно понты и есть, и ничего кроме них. Вот следующее подробное описание действий - это ответ. А фраза - чистый понт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 во первых была голая во вторых неопытная ты сейчас хилишь только шмотом, а в остальном ты бот, который не понял как играть персом за два года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а по делу - тут вроде конкретные бои обсуждались с выложенными парсами... в одном из которых инк весь дамаг реактивами отхиливала а варды хз где в это время были... и что, Сэти, там видимо Грэтхен правильно свой соловард придерживал, да? вдруг танк не до оранжевых пробьет а до красных вот тогда и надо соловард кидать... аха А ты там был в этой пати? Ты ситуацию видел что и как? Бессмысленно по парсу пытаться разложить действия хилов по полочкам. Вот и всё. Я собственно об этом -))) И вообще не мешай, мы с Антоном давно в одной теме не пересекались, дай получить удовольствие -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 удержу соло пати на Ваансу... в Четверг у нас падает лок там. Пошли? нуу МТ точно не удержиш...вернее реально удержать если танка не будет отбрысывать,подава не будет вешатся итд и все хорошо очень одеты..но сама понимаеш это утопия. во втором радиусе ..скорее всего удержиш..хотя тоже есть риск уронить под падавой. бывает и по 2 раза подряд вешается. а доты луди паталогически сами ся снимать не лубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 во втором радиусе ..скорее всего удержиш..хотя тоже есть риск уронить под падавой. бывает и по 2 раза подряд вешается. а доты луди паталогически сами ся снимать не лубят. люди привыкают надеяться на хила это вопрос практики и отработанного взаимодействия ) ЗЫ: вот у нас точно все разбалованы и сами с себя даже маги волшебное скьюрить "забывают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А ты там был в этой пати? Ты ситуацию видел что и как? Бессмысленно по парсу пытаться разложить действия хилов по полочкам. Вот и всё. Я собственно об этом -))) И вообще не мешай, мы с Антоном давно в одной теме не пересекались, дай получить удовольствие -)) ну какбе да был... и даже немного танчил... и даже парс входящего дамага - это именно в моего танка... и вардов от Грэтхена именно на моем танке не хватало и поэтому Блоховозка напрягалась с отхилом... а удовольствие я тебе испорчу даже РайсеГ не поможет - слишком уж кривые советы ты тут даешь и слишком неверным тоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 щас будет аргумент....а мы хардоф убили, а вы нет..молчите ботяры! : )... эт уже тоже проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а удовольствие я тебе испорчу даже РайсеГ не поможет - слишком уж кривые советы ты тут даешь и слишком неверным тоном я тут не кому то помогаю, просто то что ты сказал это жесть как смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 мы хардоф убили, а вы нет..молчите ботяры! нененене ща мне посоветуют шаманом пару лет поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я тут не кому то помогаю, просто то что ты сказал это жесть как смешно расскажи как правильно и не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 расскажи как правильно и не смешно что правильно и не смешно? не сравнивать удержание группы с удержанием одного конкретно взятого тела, спамь в него все хилки и варды по кд, ну а если пробьет чз все варды - ну хрен с ним, не повезло, но как правило даже тупо чз обычный вард не считая проков фиг убьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 что правильно и не смешно? не сравнивать удержание группы с удержанием одного конкретно взятого тела, спамь в него все хилки и варды по кд, ну а если пробьет чз все варды - ну хрен с ним, не повезло, но как правило даже тупо чз обычный вард не считая проков фиг убьет ааа, ты про того сваша на Ваансу ) а то тут уже такая каша, ужос Оо кто про Ваансу, кто про Мудрецов, кто вообще про что-то отстраненное от темы 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 просто то что ты сказал это жесть как смешно я рад что сумел поднять тебе настроение если для того чтоб голован с 10 к резистами и 50 критмити выжил на ваансу достаточно юзать в него соловард по кд - значит Антон молодец потому что он это сделал... а мы вообще то не рассчитывали что такой перс доживет до конца боя... вот и все что я сказал... а по поводу кто из них с Сэти круче шаманит я ваще говорить ничего не хочу - смешно такие вещи читать мол я справлюсь а ты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я тут не кому то помогаю, просто то что ты сказал это жесть как смешно расскажи как правильно и не смешно да эт и так понятно =) Бон утверждал что это достойно уважения что голый шаман удержал голого сваша. а Райс считает что это фигня и искуства не требует. имха обы смотрят со всоих колоколен...Райс скорее всего не представляет себе степени голости этих персов, а Бон неучитывает того задача была впринципе вполне реальная и можно характеризовать не как "подвиг" а просто как хорошо без косяков выполненную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ПС: и эта фраза именно понты и есть, и ничего кроме них. Вот следующее подробное описание действий - это ответ. А фраза - чистый понт Да не вопрос, фраза снимается из потока сознания -)))) кстати, вопрос - должен я соловарды кидать в танка, если у него в группе есть шаман? Всё по обстановке. Ну нету рецептов, нету. ты сейчас хилишь только шмотом, а в остальном ты бот, который не понял как играть персом за два года... Сильное заявление -))) И меня ещё обвиняют в папкизме? -))))) Так что, в четверг я тебя жду на Ваансу? Мдя... а Сэти похоже тоже заразилась "папской болезнью" и строить всех подряд начинает Де я тут строю? Антончег выдвинул постулат "У Шамана есть кастордер, которого он должен придерживаться - все щиты по КД" который я собственно и оспариваю и даю свою точку зрения на то, как и что должен делать хил. А Хил по моему мнению должен ДУМАТЬ, Смотреть за обстановкой, смотреть на таймеры, смотреть на показатели группы, смотреть что висит на танке, делать из этого вывод и тогда уже кастовать то, что необходимо в данный момент и это не обязательно соло-щит, вышедший из КД. Если я усложняю, ну что-же, слава богу, хилам легче. Качнул перса, встал в пати и жми первую кнопку в отлипе слева направо поставив на панели солощит, групп-щит, смертельный оберег, группхилл и обе солохилки... Тогда в парсе потом будет правильные показатели... Только вот дохнет почемуто пати при таком подходе чаще чем надо... Я Пробовала -))) Зато ХПС впереди планеты всей -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.