Перейти к содержанию

Испытание: Грэтхен (мистик)

Рекомендуемые сообщения

кстати. а вот тот голован единственый дох?

к чему вопрос.. кпд удержания этого голована в сравнении с кпд удержания, допустим кроссрейд пары сорков? пары чантеров? и т.д.

вопрос преоритетов и правильного применения...

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Блоховозка напрягалась с отхилом...

А я наивно полагала, что я две кнопки жамкала по отлипу... :) вас послушать, аж самой себя, бедняжку жалко стало :)

да эт и так понятно =)

Бон утверждал что это достойно уважения что голый шаман удержал голого сваша.

а Райс считает что это фигня и искуства не требует.

имха обы смотрят со всоих колоколен...Райс скорее всего не представляет себе степени голости этих персов, а Бон неучитывает того задача была впринципе вполне реальная и можно характеризовать не как "подвиг" а просто как хорошо без косяков выполненную работу.

что меняется от того насколько голые персы в задаче удержать 1 конкретное тело от 3 сильных пинков за минуту? я чет всегда считал что задача удержания шаманом тела от сильного пинка под зад сводится к тому чтобы на нем не было дотов + у него было 100% хп + были варды и вардпроки максимальной толщины

все кроме кьюра обеспечивается тупо спамом по кд всех хилок и вардов в это тело, кьюр - с группы как то кьюрится, вот заодно и с этого тела снимут, в самом крайнем случае время от времени (максимум 3 раза в минуту) придется (о ужас!) тыкнуть солокьюр

я чет реально не вижу героизма в спаме пары кнопок )

з.ы. для нету - искусства я в этом тоже не вижу

Де я тут строю?

Не говори тока это больше никому. Как никак целый РЛ, а такую чушь городишь... Кому он должен?

Поиграй пару лет шаманом -)))

И вообще не мешай

Де я тут строю? Антончег выдвинул постулат "У Шамана есть кастордер, которого он должен придерживаться - все щиты по КД" который я собственно и оспариваю и даю свою точку зрения на то, как и что должен делать хил. А Хил по моему мнению должен ДУМАТЬ, Смотреть за обстановкой, смотреть на таймеры, смотреть на показатели группы, смотреть что висит на танке, делать из этого вывод и тогда уже кастовать то, что необходимо в данный момент и это не обязательно соло-щит, вышедший из КД. Если я усложняю, ну что-же, слава богу, хилам легче. Качнул перса, встал в пати и жми первую кнопку в отлипе слева направо поставив на панели солощит, групп-щит, смертельный оберег, группхилл и обе солохилки... Тогда в парсе потом будет правильные показатели... Только вот дохнет почемуто пати при таком подходе чаще чем надо... Я Пробовала -))) Зато ХПС впереди планеты всей -)))

жесть=) вы спорите и говорите почти одно и тоже просто каждый рассматривает свою ситуцию которая ему по той или иной причине ближе.

сидят 2 нормальных хила и придумывают ситуации когда слова оппонента будут неправильными...лиш бы шпильку воткнуть...

Так что, в четверг я тебя жду на Ваансу?
а ты его шаману обеспечишь такую же одетость, как у себя, до четверга?

иначе к чему этот вопрос?

и делите уже свои посты на полезные советы и наезды, а то чистить невозможно.

А я наивно полагала, что я две кнопки жамкала по отлипу...

ну так и Грэтхен тоже две кнопки должен был жамкать по отлипу... и тогда варды в парсе были бы выше твоих реактивов...

нуу МТ точно не удержиш...вернее реально удержать если танка не будет отбрысывать,подава не будет вешатся итд и все хорошо очень одеты..но сама понимаеш это утопия.

Нет, я не об МТ пати соло естественно.

во втором радиусе ..скорее всего удержиш..хотя тоже есть риск уронить под падавой. бывает и по 2 раза подряд вешается. а доты луди паталогически сами ся снимать не лубят.

Зато хилы кроссрейд работают, с дотами под подавой помогут.

слишком уж кривые советы ты тут даешь и слишком неверным тоном

Ну кривые так кривые. Судите хилов по инкаминг хпс танка в парсе, мне то что... А уж тон... Ну Антончег давным давно приучил меня к такому стилю общения с ним.

а то чистить невозможно.

нукакыш!!! нивздумай тут ничиво чистить... хоть форум ожил... главное Сэти не спугните :)

а то опять пропадет на месяц...

нукакыш

забавное слово)

по теме: имхо всегда лучше спрашивать конкретные предметы в конкретных ситуациях. иначе получается то что тут нафлудили..)

жесть=) вы спорите и говорите почти одно и тоже просто каждый рассматривает свою ситуцию которая ему по той или иной причине ближе.

сидят 2 нормальных хила и придумывают ситуации когда слова оппонента будут неправильными...лиш бы шпильку воткнуть...

и че ты их разнимаешь, где посты набивать?

а ты его шаману обеспечишь такую же одетость, как у себя, до четверга?иначе к чему этот вопрос?

Так вроде СФ чистим одинаковый, с Хардов у меня одна шмотка - штаны. Могу поменять на Т1 для чистоты эксперимента. Остальное думаю более-менее одинаково - Бронька Т1-Т2, чармик с квеста лукана, баклер с птички, палка за шарды, ухи, кольца, браслеты всё из изи зон, шапка с гозака.

имхо всегда лучше спрашивать конкретные предметы в конкретных ситуациях. иначе получается то что тут нафлудили..)
вооот.

Именно это, Антон от тебя и надо было - не выкладывать картинки - на, сравнивай.

А сказать, что ты видишь в этих картинках - типа делал то-то и то-то, не делал того-то и того-то, почему?

Диалог должен быть, между тобой, и тем, кого ты желаешь чему-то обучить.

я рассматриваю только штурм, а не трешь, где танк в антиспайках может время кила пережить... и не трешь, где один хил отхиляет...

не кастовать на штурме соловард по отлипу - это нонсенс...

говорить, что на первом имени в лабе можно кинуть группвард и спокойно дамагать, приводя это как пример того, что соловард по отлипу кастовать не надо, - это ботство!!!

я чет реально не вижу героизма в спаме пары кнопок )

з.ы. для нету - искусства я в этом тоже не вижу

а я и не говорил что это искуство и героизм =) я выше уже написал что это просто хорошо вополненная работа...вопрос только в поднятой планке отношения к КПД персоонажа.

да и по поводу описанной тобой ситуации+) видиш ты даже не можеш представить себе ситуации когда вардоф шамана может тупа не хватить ПОД аОЕwink.gif насекундочку представь что указанный сваш подбежал в ближний радиус...у него скажем 20к хп и указынный выше резист...а вард у Антона прошол не критом - потому что вся бижа МК и базы с критбонусом у него по 30 скажем ну и лег соло вард на 8к =)))) а влетело на 30+ вот те и ваншот

Диалог должен быть, между тобой, и тем, кого ты желаешь чему-то обучить.

это будет в личке... как до дома доберусь...

тю

кьюр крос-рейд

готов забиться платин на пиццот что у нас сэти хрен соло пати вытянет)

грамотно разводиш Шамана сходить с вами на Ваансу =)

жесть=) вы спорите и говорите почти одно и тоже

Не скажи. Как раз очень даже вещи разные:

Антончег: Щиты должны идти по КД. Эффективность хила можно отследить по парсу. Разница ХПС в парсе в инкаминге по разным танкам на ё мобе может о чём то говорить.

Я: Щиты не обязательно кидать по КД. Кидать в данную секунду надо то, что полезнее, зачастую обновить дебаф, кинуть кнут и т.д. Эффективность хила практически невозможно отследить по парсу. И разница в хпс в инкаминге не только по разным танкам но и по одному танку в разных боях ни о чём не говорит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...