Стандар 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кстати. а вот тот голован единственый дох? к чему вопрос.. кпд удержания этого голована в сравнении с кпд удержания, допустим кроссрейд пары сорков? пары чантеров? и т.д. вопрос преоритетов и правильного применения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ...Блоховозка напрягалась с отхилом... А я наивно полагала, что я две кнопки жамкала по отлипу... вас послушать, аж самой себя, бедняжку жалко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да эт и так понятно =) Бон утверждал что это достойно уважения что голый шаман удержал голого сваша. а Райс считает что это фигня и искуства не требует. имха обы смотрят со всоих колоколен...Райс скорее всего не представляет себе степени голости этих персов, а Бон неучитывает того задача была впринципе вполне реальная и можно характеризовать не как "подвиг" а просто как хорошо без косяков выполненную работу. что меняется от того насколько голые персы в задаче удержать 1 конкретное тело от 3 сильных пинков за минуту? я чет всегда считал что задача удержания шаманом тела от сильного пинка под зад сводится к тому чтобы на нем не было дотов + у него было 100% хп + были варды и вардпроки максимальной толщины все кроме кьюра обеспечивается тупо спамом по кд всех хилок и вардов в это тело, кьюр - с группы как то кьюрится, вот заодно и с этого тела снимут, в самом крайнем случае время от времени (максимум 3 раза в минуту) придется (о ужас!) тыкнуть солокьюр я чет реально не вижу героизма в спаме пары кнопок ) з.ы. для нету - искусства я в этом тоже не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Де я тут строю? Не говори тока это больше никому. Как никак целый РЛ, а такую чушь городишь... Кому он должен? Поиграй пару лет шаманом -))) И вообще не мешай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Де я тут строю? Антончег выдвинул постулат "У Шамана есть кастордер, которого он должен придерживаться - все щиты по КД" который я собственно и оспариваю и даю свою точку зрения на то, как и что должен делать хил. А Хил по моему мнению должен ДУМАТЬ, Смотреть за обстановкой, смотреть на таймеры, смотреть на показатели группы, смотреть что висит на танке, делать из этого вывод и тогда уже кастовать то, что необходимо в данный момент и это не обязательно соло-щит, вышедший из КД. Если я усложняю, ну что-же, слава богу, хилам легче. Качнул перса, встал в пати и жми первую кнопку в отлипе слева направо поставив на панели солощит, групп-щит, смертельный оберег, группхилл и обе солохилки... Тогда в парсе потом будет правильные показатели... Только вот дохнет почемуто пати при таком подходе чаще чем надо... Я Пробовала -))) Зато ХПС впереди планеты всей -))) жесть=) вы спорите и говорите почти одно и тоже просто каждый рассматривает свою ситуцию которая ему по той или иной причине ближе. сидят 2 нормальных хила и придумывают ситуации когда слова оппонента будут неправильными...лиш бы шпильку воткнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так что, в четверг я тебя жду на Ваансу?а ты его шаману обеспечишь такую же одетость, как у себя, до четверга? иначе к чему этот вопрос? и делите уже свои посты на полезные советы и наезды, а то чистить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А я наивно полагала, что я две кнопки жамкала по отлипу... ну так и Грэтхен тоже две кнопки должен был жамкать по отлипу... и тогда варды в парсе были бы выше твоих реактивов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 жесть=) потому что это оскверняшки..) вот мистики добрые белые и пушистые..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нуу МТ точно не удержиш...вернее реально удержать если танка не будет отбрысывать,подава не будет вешатся итд и все хорошо очень одеты..но сама понимаеш это утопия. Нет, я не об МТ пати соло естественно. во втором радиусе ..скорее всего удержиш..хотя тоже есть риск уронить под падавой. бывает и по 2 раза подряд вешается. а доты луди паталогически сами ся снимать не лубят. Зато хилы кроссрейд работают, с дотами под подавой помогут. слишком уж кривые советы ты тут даешь и слишком неверным тоном Ну кривые так кривые. Судите хилов по инкаминг хпс танка в парсе, мне то что... А уж тон... Ну Антончег давным давно приучил меня к такому стилю общения с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а то чистить невозможно. нукакыш!!! нивздумай тут ничиво чистить... хоть форум ожил... главное Сэти не спугните а то опять пропадет на месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 аж самой себя, бедняжку жалко стало Потребуй премиальные и дополнительное молоко -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нукакыш забавное слово) по теме: имхо всегда лучше спрашивать конкретные предметы в конкретных ситуациях. иначе получается то что тут нафлудили..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 нукакыш!!! нивздумай тут ничиво чистить... нукафу! давайте ближе к теме, короче, и без наездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 жесть=) вы спорите и говорите почти одно и тоже просто каждый рассматривает свою ситуцию которая ему по той или иной причине ближе. сидят 2 нормальных хила и придумывают ситуации когда слова оппонента будут неправильными...лиш бы шпильку воткнуть... и че ты их разнимаешь, где посты набивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а ты его шаману обеспечишь такую же одетость, как у себя, до четверга?иначе к чему этот вопрос? Так вроде СФ чистим одинаковый, с Хардов у меня одна шмотка - штаны. Могу поменять на Т1 для чистоты эксперимента. Остальное думаю более-менее одинаково - Бронька Т1-Т2, чармик с квеста лукана, баклер с птички, палка за шарды, ухи, кольца, браслеты всё из изи зон, шапка с гозака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 и че ты их разнимаешь, где посты набивать? тсссс... не пали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 имхо всегда лучше спрашивать конкретные предметы в конкретных ситуациях. иначе получается то что тут нафлудили..)вооот. Именно это, Антон от тебя и надо было - не выкладывать картинки - на, сравнивай. А сказать, что ты видишь в этих картинках - типа делал то-то и то-то, не делал того-то и того-то, почему? Диалог должен быть, между тобой, и тем, кого ты желаешь чему-то обучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так вроде СФ чистим одинаковыйон их чистит танком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сидят 2 нормальных хила и придумывают ситуации когда слова оппонента будут неправильными...лиш бы шпильку воткнуть... я рассматриваю только штурм, а не трешь, где танк в антиспайках может время кила пережить... и не трешь, где один хил отхиляет... не кастовать на штурме соловард по отлипу - это нонсенс... говорить, что на первом имени в лабе можно кинуть группвард и спокойно дамагать, приводя это как пример того, что соловард по отлипу кастовать не надо, - это ботство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я чет реально не вижу героизма в спаме пары кнопок ) з.ы. для нету - искусства я в этом тоже не вижу а я и не говорил что это искуство и героизм =) я выше уже написал что это просто хорошо вополненная работа...вопрос только в поднятой планке отношения к КПД персоонажа. да и по поводу описанной тобой ситуации+) видиш ты даже не можеш представить себе ситуации когда вардоф шамана может тупа не хватить ПОД аОЕ насекундочку представь что указанный сваш подбежал в ближний радиус...у него скажем 20к хп и указынный выше резист...а вард у Антона прошол не критом - потому что вся бижа МК и базы с критбонусом у него по 30 скажем ну и лег соло вард на 8к =)))) а влетело на 30+ вот те и ваншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Диалог должен быть, между тобой, и тем, кого ты желаешь чему-то обучить. это будет в личке... как до дома доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тю кьюр крос-рейд готов забиться платин на пиццот что у нас сэти хрен соло пати вытянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 это будет в личке...зачем нужно было тогда это тут поднимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тю кьюр крос-рейд готов забиться платин на пиццот что у нас сэти хрен соло пати вытянет) грамотно разводиш Шамана сходить с вами на Ваансу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 жесть=) вы спорите и говорите почти одно и тоже Не скажи. Как раз очень даже вещи разные: Антончег: Щиты должны идти по КД. Эффективность хила можно отследить по парсу. Разница ХПС в парсе в инкаминге по разным танкам на ё мобе может о чём то говорить. Я: Щиты не обязательно кидать по КД. Кидать в данную секунду надо то, что полезнее, зачастую обновить дебаф, кинуть кнут и т.д. Эффективность хила практически невозможно отследить по парсу. И разница в хпс в инкаминге не только по разным танкам но и по одному танку в разных боях ни о чём не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.