Jump to content

Вальхивия

Вальхивия

Recommended Posts

КоС Почему на прокачана 2-я финалка силы? Зачем 24 бала в инте, да ещё при этом фмналка не взята? 4-8-10-1 будет нормальным раскладом. От 2-й фналки лов толка мало, можно снять.

Тени. Ветка жреца реально улыбнула -))) Вальх выбрось оттуда нафиг всё, оставь в 3 и 6й абилках по 5 баллов, остальное перебрось на добивку КоС до финалки и ЕоФ.

ЕоФ более менее, но финалку финалок взять. У тебя ОД для этого достаточно.

КоС Почему на прокачана 2-я финалка силы? Зачем 24 бала в инте, да ещё при этом фмналка не взята? 4-8-10-1 будет нормальным раскладом. От 2-й фналки лов толка мало, можно снять.

C финалкой силы согласна, забыла про неё, с интой согласна, но почему от второй финалки толку нет - не понимаю.

Тени. Ветка жреца реально улыбнула -))) Вальх выбрось оттуда нафиг всё, оставь в 3 и 6й абилках по 5 баллов, остальное перебрось на добивку КоС до финалки и ЕоФ.

ЕоФ более менее, но финалку финалок взять. У тебя ОД для этого достаточно.

В Тенях перекину как ты сказала, потому что, честно говоря не понимаю куда лучше. Очень хотелось бы увидеть одшки храма Псов и комменты по этому поводу. В разделе храмов по этому поводу для меня мало инфы.

Очень хотелось бы увидеть одшки храма Псов и комменты по этому поводу.

Хм... я помню что куда-то их скринил и выкладывал, но видать не в персоналии.

Завтра постараюсь сделать.

Очень хотелось бы увидеть одшки храма Псов и комменты по этому поводу

viewtopic.php?f=296&t=7902

Хм... я помню что куда-то их скринил и выкладывал, но видать не в персоналии.

в персоналии только на второй странице -))) апни топик и будешь на первой -))))

На 232 я бы раскинул так:

aaimage.cfm?AA=973&tab=1&nm=img.jpg

aaimage.cfm?AA=973&tab=2&nm=img.jpg

aaimage.cfm?AA=973&tab=3&nm=img.jpg

Дальше: прокачать проклятье в EOF, взять превент в KOS, взять жертву в TSO, прокачать пешку в TSO, качать длительность превента до капа ОД.

Спасибо большое, что не оставили без внимания темку, отдельное пасип Зарасс)))

Перекинула ОД, вот что получилось....сорь, если не права, но пока менять по-другому, не вижу смысла. (Сейчас ап 135 и вкладываю в финалку КоС ещё од)

Зарасс, посмотрела твои раскладки, логика мне понятна за исключением мелочей:

• [*:vx8eldxr]почему в ЕоФ взят Знак умиротворения(он же не действует на эпик цели), вместо Целительная судьба?
    [*:vx8eldxr]в чём прелесть в Тенях Слуги богов?
    [*:vx8eldxr]В Тенях дальше что брать (кроме Пешки)?

post-4289-1290828993,43_thumb.jpg

post-4289-1290828993,51_thumb.jpg

post-4289-1290828993,61_thumb.jpg

[*]почему в ЕоФ взят Знак умиротворения(он же не действует на эпик цели), вместо Целительная судьба?

А судьба на эпиках адско полезна? Одна группхилка на каждые 20% жизни моба? smiley.gif

Было бы 5% еще бы был смысл, а так...

Знак тоже в рейде бесполезен. smiley.gif

А вот в групповом контенте мне знак пользительнее кажется, хотя на тепершнем уровне одетости - по барабану.

[*]в чём прелесть в Тенях Слуги богов?

Пет будет бафать чуть больше мудрости - реактивы станут чуть-чуть мощнее. Фигня конечно, но остальное еще бесполезнее.

[*]В Тенях дальше что брать (кроме Пешки)?

А ничего. ОД-шки кончатся. smiley.gif Хотя на мой взгляд от прокачки пешки тоже мало толка, если бы в КОС можно было бы больше 100 вложить, я бы лучше криты там вкачал. smiley.gif

[*]Пет будет бафать чуть больше мудрости - реактивы станут чуть-чуть мощнее. Фигня конечно, но остальное еще бесполезнее.

Пасип большое. Ещё есть вопросы по хил парсу, можно в лику?

"Чуть" - это сколько (про реактивы)?

[*]Пет будет бафать чуть больше мудрости - реактивы станут чуть-чуть мощнее. Фигня конечно, но остальное еще бесполезнее.

"Чуть" - это сколько (про реактивы)?

Где 4-5 smiley.gif с учетом крита и критбонуса - результрующая хилка где-то на 10 сильнее будет smiley.gif

Ещё есть вопросы по хил парсу, можно в лику?

Конечно

• 3 weeks later...

Вальх, сколько у тебя краснослотовых вещей профильных и почему не взят Эголизм в красную вставку? Что у тебя сейчас взято в профильные слоты?

C финалкой силы согласна, забыла про неё, с интой согласна, но почему от второй финалки толку нет - не понимаю.

Сори, как-то пропустила ранее вопрос. Имеется в виду вкладывание в суперфинал. Потому что это уменьшение реюза ни о чём. Большинство АоЕ 30-40 секунд таймера у мобов. Вот и прикинь по ходу пьесы что тебе дадут вбуханные туда ОД... То есть конечно можно расписать синтетическую ситуацию когда принесёт пользу, но на практике...