Вальхивия 0 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 232 од Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 КоС Почему на прокачана 2-я финалка силы? Зачем 24 бала в инте, да ещё при этом фмналка не взята? 4-8-10-1 будет нормальным раскладом. От 2-й фналки лов толка мало, можно снять. Тени. Ветка жреца реально улыбнула -))) Вальх выбрось оттуда нафиг всё, оставь в 3 и 6й абилках по 5 баллов, остальное перебрось на добивку КоС до финалки и ЕоФ. ЕоФ более менее, но финалку финалок взять. У тебя ОД для этого достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальхивия 0 Posted June 23, 2010 Author Report Share Posted June 23, 2010 КоС Почему на прокачана 2-я финалка силы? Зачем 24 бала в инте, да ещё при этом фмналка не взята? 4-8-10-1 будет нормальным раскладом. От 2-й фналки лов толка мало, можно снять. C финалкой силы согласна, забыла про неё, с интой согласна, но почему от второй финалки толку нет - не понимаю. Тени. Ветка жреца реально улыбнула -))) Вальх выбрось оттуда нафиг всё, оставь в 3 и 6й абилках по 5 баллов, остальное перебрось на добивку КоС до финалки и ЕоФ. ЕоФ более менее, но финалку финалок взять. У тебя ОД для этого достаточно. В Тенях перекину как ты сказала, потому что, честно говоря не понимаю куда лучше. Очень хотелось бы увидеть одшки храма Псов и комменты по этому поводу. В разделе храмов по этому поводу для меня мало инфы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted June 23, 2010 Report Share Posted June 23, 2010 Очень хотелось бы увидеть одшки храма Псов и комменты по этому поводу. Хм... я помню что куда-то их скринил и выкладывал, но видать не в персоналии. Завтра постараюсь сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамгал 0 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Очень хотелось бы увидеть одшки храма Псов и комменты по этому поводу viewtopic.php?f=296&t=7902 Хм... я помню что куда-то их скринил и выкладывал, но видать не в персоналии. в персоналии только на второй странице -))) апни топик и будешь на первой -)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Обновил скрины своих раскладок ОД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 На 232 я бы раскинул так: Дальше: прокачать проклятье в EOF, взять превент в KOS, взять жертву в TSO, прокачать пешку в TSO, качать длительность превента до капа ОД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальхивия 0 Posted June 24, 2010 Author Report Share Posted June 24, 2010 Спасибо большое, что не оставили без внимания темку, отдельное пасип Зарасс))) Перекинула ОД, вот что получилось....сорь, если не права, но пока менять по-другому, не вижу смысла. (Сейчас ап 135 и вкладываю в финалку КоС ещё од) Зарасс, посмотрела твои раскладки, логика мне понятна за исключением мелочей: [*:vx8eldxr]почему в ЕоФ взят Знак умиротворения(он же не действует на эпик цели), вместо Целительная судьба? [*:vx8eldxr]в чём прелесть в Тенях Слуги богов? [*:vx8eldxr]В Тенях дальше что брать (кроме Пешки)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 [*]почему в ЕоФ взят Знак умиротворения(он же не действует на эпик цели), вместо Целительная судьба? А судьба на эпиках адско полезна? Одна группхилка на каждые 20% жизни моба? Было бы 5% еще бы был смысл, а так... Знак тоже в рейде бесполезен. А вот в групповом контенте мне знак пользительнее кажется, хотя на тепершнем уровне одетости - по барабану. [*]в чём прелесть в Тенях Слуги богов? Пет будет бафать чуть больше мудрости - реактивы станут чуть-чуть мощнее. Фигня конечно, но остальное еще бесполезнее. [*]В Тенях дальше что брать (кроме Пешки)? А ничего. ОД-шки кончатся. Хотя на мой взгляд от прокачки пешки тоже мало толка, если бы в КОС можно было бы больше 100 вложить, я бы лучше криты там вкачал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальхивия 0 Posted June 25, 2010 Author Report Share Posted June 25, 2010 [*]Пет будет бафать чуть больше мудрости - реактивы станут чуть-чуть мощнее. Фигня конечно, но остальное еще бесполезнее. Пасип большое. Ещё есть вопросы по хил парсу, можно в лику? "Чуть" - это сколько (про реактивы)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 [*]Пет будет бафать чуть больше мудрости - реактивы станут чуть-чуть мощнее. Фигня конечно, но остальное еще бесполезнее. "Чуть" - это сколько (про реактивы)? Где 4-5 с учетом крита и критбонуса - результрующая хилка где-то на 10 сильнее будет Ещё есть вопросы по хил парсу, можно в лику? Конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Вальх, сколько у тебя краснослотовых вещей профильных и почему не взят Эголизм в красную вставку? Что у тебя сейчас взято в профильные слоты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 C финалкой силы согласна, забыла про неё, с интой согласна, но почему от второй финалки толку нет - не понимаю. Сори, как-то пропустила ранее вопрос. Имеется в виду вкладывание в суперфинал. Потому что это уменьшение реюза ни о чём. Большинство АоЕ 30-40 секунд таймера у мобов. Вот и прикинь по ходу пьесы что тебе дадут вбуханные туда ОД... То есть конечно можно расписать синтетическую ситуацию когда принесёт пользу, но на практике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts