Перейти к содержанию

Аннушка разлила масло :)

Рекомендуемые сообщения

Сразу предупреждаю, что целиком и полностью признаю свою вину за вайп на единственном эффективном пуле Авансу, но постфактум улыбнуло стечение обстоятельств :)

Ещё в воскресение договорился с Аннушкой сходить во вторник в КЗ вдвоём, во вторник после рейда она была занята в пати, в среду тоже, но ответа "нет" я не получил, лишь информацию о текущей занятости и терпеливо прождал то 4 утра (долговая яма вынуждает почаще фармить КЗ), когда терпение закончилось стал искать либо кого, выручил Вертуу, с которым мы закончили акт мазохизма в КЗ к 5 утра :) Плюс рабочий день задался как "понедельник". Соответственно в четверг в несовсем вменяемом состоянии вайпнул весь рейд и Аннушку в том числе %)

Выводы безусловно сделал, буду старатся не терять из виду приближение критического состояния амуниции.

И раз уж решился на лирический опус, хочется отметить неуместность фраз "следи за собой" при игре в команде. Напоминая какой либо группе о необходимости тех или иных действий я вовсе не пытаюсь указать на невнимательность других игроков или "выпендриться" самому, всякое бывает, все мы люди, и даже если ты сам в данный момент собираешся сделать то, о чём тебе напоминают - зачем воспринимать это в штыки, это всего лишь попытка помочь. Почему мы в таких случаях говорим спасибо один раз из 100, когда действительно забываем сделать, а в остальных 99 огрызаемся? Почему нельзя отнестись с благодарностью к помощи, которая в данный момент неактуальна? Ведь это доброжелательное намерение.

Ещё одна любопытная реакция. Учу шестилетнего сына, который увлекается видеоиграми, что в сражении с ЭйАй повышенной сложности (с босами) в первую очередь нужно научится выживать, и лишь во вторую учится выбирать моменты для атак. И если игрока ДД-класса просят делать что либо кроме его основной функции - это не увеличит шансы рейда на гибель, а наоборот, игрок получит возможность более сложными и осмысленными действиями принести пользу всем. Это честь, а не "грязная работа". Иле всё дело в позиции в парсе?

реплай от Аннушки.

Милый Берлиоз, ваши намеки поняла, разъясняю, чтобы в дальнейшем не было недоразумений - если на вопрос - пошли сходим куда - нибудь отвечаю, что в группе - это автоматически означает "нет", так как сказать группе посреди инста - сори меня зовут, например, в КЗ и свалить - как-то не комильфо, isn't it?

Насчет конкретной ситуации в рейде: да за амуницией необходимо следить - и чиниться, даже если сломано всего 10% - на таких мобах несложно вайпнуться и 10 раз. Но если вспомните - возмущало другое - неумение быстро реагировать на резко меняющиеся обстоятельства боя. Возможно, дело в несыгранности групп, так как нет жесткого состава рейда и группы постоянно перетасовываются? В ситуации когда Антон упал - можно кинуть превент - кому-то из ребят прочитать печать, а потом быстро снять слабость и обвешаться вардами. на мой взгляд 30 секунд на эти действия хватило бы.

Но все это лирика и дело пошедшее. Надо просто сделать выводы и не наступать на те же грабли второй раз.

Антонни, профи игрок (назовем его так), который много времени проводит в рейдах выше среднего уровня ( а я считаю наш рейд таковым) способен выполнять свои задачи самостоятельно. И если ему что то поручает РЛ, то это целиком его забота как выполнить распоряжение, если ему сложно следить за какими то вещами самостоятельно он всегда попросит помощи. Если этого не произошло, то это реально раздражает когда тебе кто то начинает указывать на что то, о чем ты его не просил. У нас в голосовом чате зачастую наложение шумов от того,что несколько человек пытаются говорить одновременно это вносит очень сильный диссонанс и хочется отключить его вообще. Это тоже является источником раздражения и дискомфорта для многих.

Ну блин, я все самое интересное пропустил, да?

Еще раз очень извиняюсь, у жены был ДР и ей спонтанно приспичило выдвинуться в кабак к одноклассницам, отказаться не мог, сами понимаете :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...