Jump to content

Видео Зарракон в патю

Recommended Posts

а в чем уникальность видео? или это просто проба пера в создании игрового видео?

данное видео примечательно с точки зрения исключительно автора, очевидно, считающего данное игровой событие чем то уникальным и, возможно, безумно сложным, КО

данное видео примечательно с точки зрения исключительно автора, очевидно, считающего данное игровой событие чем то уникальным и, возможно, безумно сложным, КО

Вообще Заррик в патю оказался очень простым. Вот с Бизолой действительно пришлось повозиться. Повайпались прилично. Но в принципе надо тоже просто "руку набить". А видео... Ну захотелось человеку -)))

мне сложно представить как с зачармленным танком и хилами под курсой убивается он..

Все убиваеться без проблем, если хилы достаточно мазохисты :)

Я это к тому, что был на пример на там же Заррике в 1 патю с инком и с гипной. С последнем там просто удовольствие сидеть. Хотя, конечно, я Заррика никогда хилом играя нелюбил, точнее даже ненавидел за его рейд дебафф :)

Я это к тому, что был на пример на там же Заррике в 1 патю с инком и с гипной. С последнем там просто удовольствие сидеть. Хотя, конечно, я Заррика никогда хилом играя нелюбил, точнее даже ненавидел за его рейд дебафф :)

зарик - это все таки не мирагул :) совсем:) ни разу:) Сравнивать убиения улыбчивого дракончика с этим мерзким дядькой как то неуместно, имхо.

парса хватит?)

хватит :) покажи, интересно какой дамаг и сколько этот изврат продолжается.

зы. - а хиллов в пати 2 или 1?

с одним хилом вы не сможете снять чарм с этого хила, думать все таки тоже надо :)

з.ы. смерть мирагулу в парсе не записалась из за кривой формы лога когда моба убиваешь именно ты, в открытом логе боя видно что он таки убит именно в этом бою (время старта + время мирагула в бою = время надписи "повержен противник Мирагул"), хотя имхо при таком времени боя и так очевидно что стоять можно бесконечно

з.з.ы. перывй раз пробовали, если подбирать нормальную пати без альтов можно сливать быстрее в разы имхо

post-4834-1290828993,91_thumb.jpg

зарик - это все таки не мирагул :) совсем:) ни разу:) Сравнивать убиения улыбчивого дракончика с этим мерзким дядькой как то неуместно, имхо.

Гы. А где ты видела чтоб я сравнивал общую сложность энкаунтеров?

Хотя, если судить по вопросам был ли 2-ой хил, то видимо кто то еще непроснулься :)

З.Ы. Халан все еще храм?