Зигзаг 3 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 23.06.2010 Начало СФ рейда 20-00, окончание СФ рейда - 21-15, (5х15мин) Официальное объявление об окончании рейда. Поход в РОК - необезатеьный рейд Начало РОКрейд - 21-30, окончание - 22-30 (4х15 мин) СФ: прошли ихалея в лаборатории РОК: пик Нексона, Клузен, Экрон = 16 Состав СФ рейда: Плазмид Необйи Мескалинчик Рипс (на момент составления отчета нет в базе рейдеров ДКПю) Мелиэ Легата Астерус Лаулу Баловник Пухаллин Жабенция Дешера 5(Т) + 5(t) = 10 (5х15 мин + бонус "за все время нахождения в рейде") Присоединились в 20-30: Нету Такир Будигой Ларуку 3(Т) = 3 (3х15 мин) Кушак видоизмененной крови - Тотенд - 55 Cuirass of Rigorous Striking - Лаулу - 100 Robes of Visionary Being - Мелиэ - 20 Состав РОК рейда: Плазмид Необий Нету Такир Тотенд Мелиэ Легата Астерус Лаулу Жабенция Закройщик Будигой Пухаллин 16 дкп за имена все вещи в разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Присоединились в 20-30: Нету не очень понимаю кк я мог присоеденится в 20:30 если в 20:30 я уже был на Осквере и менял раскладку. а в рейд пришол в 18.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у Ольги +2 мск и она часто пишет по своему местному времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вообще честно говря когда бежиш с работы спецально чтоб успеть по возможности к началу рейда приходиш, отрейживаеш по факту от начала до конца и получаеш 3 ДКП становится обидно уж больно на издевательство похоже =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вообще честно говря когда бежиш с работы спецально чтоб успеть по возможности к началу рейда приходиш, отрейживаеш по факту от начала до конца и получаеш 3 ДКП становится обидно уж больно на издевательство похоже =( рейд - это не город солнца как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нету,ну извини меня, но вчерашний рейд - это не совсем удачный рейд. у нас вчера некуда было идти в СФ - на працельса? на мудрецов? и НИОДИН лок у нас вчера не сбрасывался. мы как дураки в понедельник подготовили две зоны к среде и пятнице на закрытие ( среда - парацельс, пятница - мудрецы и хотелось бы Роэна) и что получили в результате? Ты как Антон считаешь что надо было бить Парацельса? ну дак сказал бы - давайте я зайду вторым танком, ты промолчал, я постеснялась спросить. В СФ зону рейд закончился убийством ихалея за 45 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нету,ну извини меня, но вчерашний рейд - это не совсем удачный рейд. у нас вчера некуда было идти в СФ - на працельса? на мудрецов? и НИОДИН лок у нас вчера не сбрасывался. мы как дураки в понедельник подготовили две зоны к среде и пятнице на закрытие ( среда - парацельс, пятница - мудрецы и хотелось бы Роэна) и что получили в результате? Ты как Антон считаешь что надо было бить Парацельса? ну дак сказал бы - давайте я зайду вторым танком, ты промолчал, я постеснялась спросить. В СФ зону рейд закончился убийством ихалея за 45 минут. нуу если уж прикапываться то пойти мона было массу куда =) 1)БМ - расчистить до Гозака хотяб, раз ни у кого небыло кристалла 2)ОИМ 3) в норе с трэша изыски потрясти и просто пофанится на большие цыферки в парсе посмотреть =) вы там хоть раз были? ниужели не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нету, я не оч опытный РЛ (по сути я РЛ Исхода от безЫСХОДНОСТИ), и я не умею вести рейд в зону, которую не знаю как проходить. Мы разбирались в рейде с именами неделями - причем рейды унас каждый день и по 4 часа, а не три дня по два - три часа (реально мне кажется у нас нет времени разбираться с ноля, хотелось бы иметь всегда чела, который уже знает зону, иначе совсем медленно будем идти). И разбирались всем рейдом )) а вот Нору я не знаю совсем, я там небыла ни разу. и в БМ до Гозака если честно я не помню интересного нам лута, вот с последних двух имен - согласна есть полезные вещи, Но у нас нет кристалла в рейде, и последние два имени нам не победить. Если знал Нору как зону - ну можно ведь было предложить и мы бы пошли туда. А так все промолчали, и я приняла решение попытаться выполнить давнюю мечту Легаты - побить Нексу,ну вдруг ей бы выпала ее палка) вот собственно и все. Надеюсь, что в дальнейшем у нас таких рейдов не будет больше или будут крайне редко, ну ведь по сути у нас первый раз получился такой рейд) ну исправлюсь (мб), не ругайтесь, плиииииииз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Оль, вроде по-новому считаем? Гоша вчера перезаходил, ему бонус. Спасибо Сане, напомнил и, как это ни печально, штраф за отсутствие в планере Ксарно -5 Марэ -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Оля, я считаю, что пока вопросы бонусов и штрафов в обсуждении, то новые бонусы и штрафы начислять не следует. Сначала примем новые правила от и до = тогда я сразу начну по ним все считать. а пока считать будем по старой схеме. штрафы - за планировщик и бонусы за фк, закрытие зоны и присутствие в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо огромное всем, кто поучаствовал. Жалко, что не выпала "волшебная палочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.