Лаулу 24 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 Эта мутная голосовалка - попытка выяснить сколько человек хочет ходить в субботу (а пока ходим в ледышку, а потом может и еще куда) в сборную ДКП-Ю и какое время было бы для них удобно. Отсутствие ДКП, куча трешлута, и целое море веселья и удовольствия от похода гарантировано как тут голосовать: обязательно поставить галочку "я проголосовал", чтобы вас посчитали поставить галку возле желаемого количества часов похода (один вариант) и от одного до трех вариантов удобного для вас времени старта. по ходу голосования варианты можно будет менять. ПС. считать не по процентам, а по количеству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted June 28, 2010 Author Report Share Posted June 28, 2010 На моем примере: я проголосовала на 3 часа старт: 18.00, 18.30, 19.00 (позже уже мне неудобно, как бы до 3-х ночи получается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 если рейд сборной сделать с записью в планировщик то приходящие позже могут записываться с временем появления онлайн и им можно оставлять место а начинать тремя пати /к примеру/ но стабильного состава полюбому не будет - на то она и сборная... и кстати кроме ледышки можно еще мирагула какого нить рейдить или еще из тсо чонить - одна ледышка надоест после пары раз убитого ласта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 кроме ледышки го-го харднорка!) зы- идей ваша хороша имхо.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бертье 1 Posted June 28, 2010 Report Share Posted June 28, 2010 В твердыню ледяную это прикольно. Проголосовал с 18 и на 3 часа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted June 30, 2010 Author Report Share Posted June 30, 2010 ап не теряем темку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 пока можно подвести промежуточные итоги: 1) с огромным отрывом лидирует длительность рейда в 3 часа 2) первым идет сбор в 20.00, вторым в 19.00, 19.30 и 21.00 делят третье место ЗЫ: кстати, если верить пункту "я проголосовал", то отметились 17 человек, а если сложить ответы о длительности рейда, то получается 4 из 17 этот пункт заслакали. ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бертье 1 Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 насколько я вижу третье место делит еще и 18.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 А Нэми, наверно сама проголосовала за 20-20.30, вот и 18.00 не замечает;-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 с огромным отрывом лидирует длительность рейда в 3 часа фсе линтяи и слакиры.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted June 30, 2010 Author Report Share Posted June 30, 2010 отметились 17 человек, а если сложить ответы о длительности рейда, то получается 4 из 17 этот пункт заслакалискорее всего им все равно, сколько будет рейд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 насколько я вижу третье место делит еще и 18.00 когда я смотрела было так ) это кто-то еще свой голос оставил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 1, 2010 Author Report Share Posted July 1, 2010 что-то на х4 не набирается народа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 м.б. многие форумослакеры) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 На текущий момент имеем: 21 человек отметился в пункте "я проголосовал" 15 человек за продолжительность в 3 часа 13 человек за 20.00 9 человек за 19.00 7 человек за 18.00 знать бы еще классы этих 21го ;D а то ить аццко сетап наберем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 1, 2010 Author Report Share Posted July 1, 2010 ну стоит рискнуть, наверное, сделать старт в 19-00 разик м.б. две пати наберется треш начальный почистить запись только отдельную от всех сделать в планере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 я рейд на субботу создал, называется он вот так Icy Keep: Retribution, потому как правов у меня нет события создавать... из результатов голосования нужно имхо начинать в 19:00 и рейдить 4 часа... таким образом, те кто подойдет в 20:00 будут в рейде 3 часа... по поводу классов увидим, я думаю в ближайшую субботу ребят, только большая просьба для тех кто собирается придти, но не сначала рейда... пишите пожалуйста как можно точнее время своего появления... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Будо 4 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 Этот рейд подразумевается вместо субботних рейдов "Исход", "Псы Войны" и "Саламандра" с которыми он пересекается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 субботний рейд Исход перенесен на воскресение... про остальных сказать не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 1, 2010 Author Report Share Posted July 1, 2010 Этот рейд подразумевается вместо субботних рейдов "Исход", "Псы Войны" и "Саламандра" с которыми он пересекается?ну мы свой перенесли на воскресенье, остальные, видимо, нет у нас просто время совсем другое кто не перенес - пусть в оба рейда записываются значит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 Этот рейд подразумевается вместо субботних рейдов "Исход", "Псы Войны" и "Саламандра" с которыми он пересекается? Псы вроде и не учавствовали ни разу : Смелы были )) Псы нет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 1, 2010 Author Report Share Posted July 1, 2010 и вообще, РЛы бы собрались и на своем уровне решили, как субботу поделить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 РЛы бы собрались и на своем уровне решили ХА!ХА! ХА! эти "люди" на это ниспособны имхо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted July 1, 2010 Author Report Share Posted July 1, 2010 ну скажем так, что будет с рейдером, если он вместо своего рейда пошел на сабантуй? или, допустим, чтоб не было как в прошлый раз, что если игрок из Саламандры, то у него есть приоритет перед остальными по инвайту.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 Псы вроде и не учавствовали ни разу ну как раз пора вливаться в наши дружные сборные ряды ЗЫ Лаулу - планировщик в помощь и инвайт тем кто записался а свой рейд пропускать нельзя - это заранее РЛы должны решить как то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts