Харизма 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 [RESERVED] З.Ы. На капе, думаю, одшки будут раскиданы вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ммм.... Не совсем понятен выбор 2-й ветки вместо полной прокачки Силы? И ещё, насколько сейчас актуальна прокачка блока щитом в тенях? После какой-то там обновы, показатели защиты союзника по авоидансам настолько малы, что я если честно вообще сомневаюсь в необходимости тратить на них ОД. Разве что больше деть некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колываан 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Выбейте ей палку с нексоны и будет всё ок с защитой союзника, А вот отчего не взята слава, вопрос. И Вобще то я никогда не понимал храмовников которые берут дпс билд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А вот отчего не взята слава, вопрос Потому как Слава - это бесполезный баф. Она дает самый худший прок на отхил, из тех которые я могу припомнить. Работа хила - ситуационная работа, а тут мы имеем прямую хилку, которая срабатывает редко и фиг его знает когда. Т.е. скорее всего тогда, когда вся группа и так зеленая. По сути ее и вешать то храмы стали только после того, как Эголизм превратился в групповое заклинание и концентрацию девать вообще больше некуда. Славу, как и судьбу в ветке благословения качают только затем, чтобы взять финалку. От судьбы хоть есть толк в групповом контенте, а от славы так вообще везде он минимален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колываан 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Эголизм солобафом был в начале рока, да и то тогда его бросали на танка, и тудажэ весили славу. Хотя вы храмовники вам видней, приношу извенения за вмешательство. Вот выдержка за зону мт храм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колываан 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Это с от храма. Рунический прок за зону дал около 7%, но мыж его носим , думаю неоправданно отказываться от халявы в отхиле, в пользу призрачного дамага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Это с от храма. Рунический прок за зону дал около 7%, но мыж его носим , думаю неоправданно отказываться от халявы в отхиле, в пользу призрачного дамага. Отказываться конечно никто не будет. Но между этими проками есть огромная разница, если на кого-либо кроме МТ лег рунический вард, даже самый хилый на 700, то это 95% вероятностью означает что к следующему АОЕ можно считать что у этого "кого-либо" на 700 больше ХП. Слава же хилит постфактум, после того как ХП просело и с той же верояностью (95%) через 0.1с - 1с в группу прилетит скастованая мной или вторым хилом групп хилка которая отлечит всю группу до фулл ХП и отлечила бы ее и без славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну а парсы разные я тоже наскринить могу. И парсы с самых тяжелый на данный момент для нас имен мне кажутся наиболее показательны, чем парсы по зоне. Вот наша последняя Такса. Слава висела на двух танках, МТ не помирал ни разу, я тоже, слава на Рэйе висела весь бой 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тем не менее как минимум один из этих 12-и проков сработал на 4 567. Кто знает, может эти 4к танку жизнь спасли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колываан 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ещё раз повторюсь, Вам виднее. С токсы тоже есть парс, там 5%. Моё же мнение такое: если комплексно подходить к од то слава лучше дпс, ведь с последнего отхила вообще никакого. Аргументация в защиту рун прока и в осуждении славы, внутренне противоречива, следовательно некорректна. Но это всё лирика, а если по существу то желательно согласовать между парами хилов, кто что берёт из "щитиков" во второй линейке теней, так как они не стакаются, а куда вложить освободившиеся ОД всегда найдётся. P.S. Хотя у меня могут быть устаревшие данные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Аргументация в защиту рун прока и в осуждении славы, внутренне противоречива, следовательно некорректна. Вот тут можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колываан 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Думаю занятие по логике открывать нестоит, как бы в реале этого хватает. Вот давай лучше поговорим о Защитная молитва и Земная защита, стакаются нет сейчаас и если нет то кому что брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Думаю занятие по логике открывать нестоит, как бы в реале этого хватает. Ну тогда я по прежнему остаюсь во мнении, что самый хилый вард прок на порядок полезнее славы. Вот давай лучше поговорим о Защитная молитва и Земная защита, стакаются нет сейчаас и если нет то кому что брать... А какая разница? Для храма я не собираюсь прокачивать не один из них, пока для защиты союзника я пользуюсь щитом. Хотя прибавка 10% к эффективности щита тоже дает очень мало, я точно уже не помню, но вроде 2% эффективности добавляют 0.1% к шансу блока с баклером из лабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колываан 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вернёмся собственно к началу разговора, мой тезис был о том что вложение в славу оправданнее,чем вложение в дпс, если я не смог адекватно выразить свою мысль, и Вы её непоняли приношу извинения. Я спрашиваю не про защиту союзника, а о смягчении физ урона на 15 , раньше он работал только у одного хила в пати, поэтому и брал его только один хил(по согласованию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я спрашиваю не про защиту союзника, а о смягчении физ урона на 15 , раньше он работал только у одного хила в пати, поэтому и брал его только один хил(по согласованию). Я понял о чем ты спрашивал. Там никакое не смягчение урона, а все лишь увеличение силы бафа на повышение мити на 15%. У храма это баф дает 1000+ мити. Ну будет он давать 1150+ мити. Разве это стоит 5 ОД? Другое дело, если другим типам жрецов, кроме быстрой соло хилки прокачивать нечего, чтобы влить в ветку 10 очков. А для храма у которого нет палки с Нексоны, выбор очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вернёмся собственно к началу разговора, мой тезис был о том что вложение в славу оправданнее,чем вложение в дпс, если я не смог адекватно выразить свою мысль, и Вы её непоняли приношу извинения А... вот в чем дело. Тут, IMHO, все уже зависит от роли храма. Для МТ храма - я согласен, слава даст больше толку. А вот для ОТ... не уверен, может от ДПС-а рейд таки получит больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.