Jump to content

Харизма

Харизма

Recommended Posts

ммм.... Не совсем понятен выбор 2-й ветки вместо полной прокачки Силы?

И ещё, насколько сейчас актуальна прокачка блока щитом в тенях? После какой-то там обновы, показатели защиты союзника по авоидансам настолько малы, что я если честно вообще сомневаюсь в необходимости тратить на них ОД. Разве что больше деть некуда...

А вот отчего не взята слава, вопрос

Потому как Слава - это бесполезный баф. Она дает самый худший прок на отхил, из тех которые я могу припомнить. Работа хила - ситуационная работа, а тут мы имеем прямую хилку, которая срабатывает редко и фиг его знает когда. Т.е. скорее всего тогда, когда вся группа и так зеленая. По сути ее и вешать то храмы стали только после того, как Эголизм превратился в групповое заклинание и концентрацию девать вообще больше некуда. Славу, как и судьбу в ветке благословения качают только затем, чтобы взять финалку. От судьбы хоть есть толк в групповом контенте, а от славы так вообще везде он минимален.

Эголизм солобафом был в начале рока, да и то тогда его бросали на танка, и тудажэ весили славу. Хотя вы храмовники вам видней, приношу извенения за вмешательство. Вот выдержка за зону мт храм

post-6257-1290829016,72_thumb.gif

Это с от храма. Рунический прок за зону дал около 7%, но мыж его носим wink.gif, думаю неоправданно отказываться от халявы в отхиле, в пользу призрачного дамага.

smiley.gif Отказываться конечно никто не будет. Но между этими проками есть огромная разница, если на кого-либо кроме МТ лег рунический вард, даже самый хилый на 700, то это 95% вероятностью означает что к следующему АОЕ можно считать что у этого "кого-либо" на 700 больше ХП. Слава же хилит постфактум, после того как ХП просело и с той же верояностью (95%) через 0.1с - 1с в группу прилетит скастованая мной или вторым хилом групп хилка которая отлечит всю группу до фулл ХП и отлечила бы ее и без славы.

Ну а парсы разные я тоже наскринить могу. И парсы с самых тяжелый на данный момент для нас имен мне кажутся наиболее показательны, чем парсы по зоне.

Вот наша последняя Такса.

Слава висела на двух танках, МТ не помирал ни разу, я тоже, слава на Рэйе висела весь бой 100%.

post-6009-1290829017,03_thumb.png

Ещё раз повторюсь, Вам виднее. С токсы тоже есть парс, там 5%.

Моё же мнение такое: если комплексно подходить к од то слава лучше дпс, ведь с последнего отхила вообще никакого.

Аргументация в защиту рун прока и в осуждении славы, внутренне противоречива, следовательно некорректна.

Но это всё лирика, а если по существу то желательно согласовать между парами хилов, кто что берёт из "щитиков" во второй линейке теней, так как они не стакаются, а куда вложить освободившиеся ОД всегда найдётся.

P.S. Хотя у меня могут быть устаревшие данные..

Думаю занятие по логике открывать нестоит, как бы в реале этого хватает.

Вот давай лучше поговорим о Защитная молитва и Земная защита, стакаются нет сейчаас и если нет то кому что брать...

Думаю занятие по логике открывать нестоит, как бы в реале этого хватает.

Ну тогда я по прежнему остаюсь во мнении, что самый хилый вард прок на порядок полезнее славы.

Вот давай лучше поговорим о Защитная молитва и Земная защита, стакаются нет сейчаас и если нет то кому что брать...

А какая разница? Для храма я не собираюсь прокачивать не один из них, пока для защиты союзника я пользуюсь щитом. Хотя прибавка 10% к эффективности щита тоже дает очень мало, я точно уже не помню, но вроде 2% эффективности добавляют 0.1% к шансу блока с баклером из лабы.

Вернёмся собственно к началу разговора, мой тезис был о том что вложение в славу оправданнее,чем вложение в дпс, если я не смог адекватно выразить свою мысль, и Вы её непоняли приношу извинения.

Я спрашиваю не про защиту союзника, а о смягчении физ урона на 15 , раньше он работал только у одного хила в пати, поэтому и брал его только один хил(по согласованию).

Я спрашиваю не про защиту союзника, а о смягчении физ урона на 15 , раньше он работал только у одного хила в пати, поэтому и брал его только один хил(по согласованию).

Я понял о чем ты спрашивал. Там никакое не смягчение урона, а все лишь увеличение силы бафа на повышение мити на 15%. У храма это баф дает 1000+ мити. Ну будет он давать 1150+ мити. Разве это стоит 5 ОД? Другое дело, если другим типам жрецов, кроме быстрой соло хилки прокачивать нечего, чтобы влить в ветку 10 очков. А для храма у которого нет палки с Нексоны, выбор очевиден.

Вернёмся собственно к началу разговора, мой тезис был о том что вложение в славу оправданнее,чем вложение в дпс, если я не смог адекватно выразить свою мысль, и Вы её непоняли приношу извинения

А... вот в чем дело.

Тут, IMHO, все уже зависит от роли храма. Для МТ храма - я согласен, слава даст больше толку. А вот для ОТ... не уверен, может от ДПС-а рейд таки получит больше...