Клеис 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 PS: Крайне желательны обоснованные комментарии, а не ОБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я бы посоветовал убрать в Тенях во второй ветке прокачку группбафов (прибавки там смешные). В обязательном порядке прокачать в EOF щит веры (если им не пользуешься, то начать это делать - АОЕ и удары магией есть сейчас почти у всех имен и нахаляву завардить по 10к дамага в каждого члена группы - это очень недурственно. А так вард регенящийся, то на некоторых мобах вбирает в себя очень много). Так же можно взять солопревент в КОС. Для начала можно сделать просто макрос с ним на себя и кидать в критических ситуациях. 30 сек, пока превент работает, можно лезть хоть куда, под любые фронталки ... поднять там кого или спокойно лечить пока моб мемвайнулся, вместо того чтоб шугатся в стороны. Ну или уменьшить входящий дамаг по группе и уберечь себя от АОЕ-дотов, пока шаман умер и тебе в одиночку надо МТ-группу удержать (иногда получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеис 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я бы посоветовал убрать в Тенях во второй ветке прокачку группбафов (прибавки там смешные). *в чём прелесть в Тенях Слуги богов? Пет будет бафать чуть больше мудрости - реактивы станут чуть-чуть мощнее. Фигня конечно, но остальное еще бесполезнее. Ни каких противоречий с собой не замечаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ни каких противоречий с собой не замечаешь ? А немного подумать? Прокачка щита веры и превента принесет гораздо больше пользы чем прокачка группбафов. Прокачка слуги богов принесет мизерную пользу, а прокачка манапула мизерный вред. IMHO, выводы очевидны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеис 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прокачка щита веры и превента принесет гораздо больше пользы чем прокачка группбафов. Цифры в студию ! Особенно интересно увидеть, как солопревент отражается на увеличении HPSa в танка. Кстати, щит веры+солопревен и прокачка группбафов не являются взаимоисключающими. А немного подумать? PS: Крайне желательны обоснованные комментарии, а не ОБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прокачка щита веры и превента принесет гораздо больше пользы чем прокачка группбафов. Цифры в студию ! Особенно интересно увидеть, как солопревент отражается на увеличении HPSa в танка. Кстати, щит веры+солопревен и прокачка группбафов не являются взаимоисключающими. А немного подумать? PS: Крайне желательны обоснованные комментарии, а не ОБС Про солопревент Зарасс намекает, что он под ним будет жить в самом пекле, рядом с МТ-танком, и, следовательно, будет его дольше лечить, даже если второй хил в пати упадет. Ну а по цифрам... ты предлагаешь ему взять твою раскладку, протестить в Рейде, и сравнить со своей старой. Я б не смог это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Цифры в студию ! Данные со вчерашнего боя в Норе с Мастером ритуалов Скилаком. Входящий HPS в MT от щита веры: 303 (для сравнения: Молитва просителя = 312, Покаяние = 335) В щит вошло 25 ударов в МТ, в среднем 7к за удар. Общий HPS щита веры: 1682 -- (1278440826)[Wed Jul 07 00:27:06 2010] Сэти's Покров доспехов absorbs 1239 points of damage from being done to Рэйнол. (1278440826)[Wed Jul 07 00:27:06 2010] YOUR Щит веры absorbs 11658 points of damage from being done to Рэйнол. (1278440826)[Wed Jul 07 00:27:06 2010] Сэти's Древний покров absorbs 2088 points of damage from being done to Рэйнол. (1278440826)[Wed Jul 07 00:27:06 2010] Мастер ритуалов Скилак's Психическое страдание hits Рэйнол but fails to inflict any damage. -- Из этой вырезки я делаю вывод, что если бы щит веры у меня был еще толще, то это позволило бы Древнему покрову приберечь еще 2к для будущего. Ты думаешь повышение мити или резиста к магии в группе на 100-200 дадут больше чем увеличение базы щита на 20%? Ну... а HPS от солопревента сложно оценить быстро. Но даже то, что ты 30 секунд не будешь есть групповые варды и реактивы уже даст МТ-группе больше, чем 100 мити. А ведь кроме этого тебя не будет пинать, замедлять, резать тебе криты и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеис 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 YOUR Щит веры absorbs 11658 points of damage from being done to Рэйнол. Это все конечно чудесно, но щит веры в номинале ~4400 после всех прокачек. Сколько надо иметь критбонуса для того, чтобы оно разгонялось до 11К и где его взять полуголому персу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 YOUR Щит веры absorbs 11658 points of damage from being done to Рэйнол. Это все конечно чудесно, но щит веры в номинале ~4400 после всех прокачек. Сколько надо иметь критбонуса для того, чтобы оно разгонялось до 11К и где его взять полуголому персу ? Разве есть разница в одетости перса, которая повлияет на решение взять 100 мити вместо 20% базы на регенящийся вард, который висит минимум половину боя? Хотя... согласен, думаю есть. Неодетому персу 20% базы в щите еще больше нужны, чем одетому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеис 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот только есть одно маленькое НО... Дополнительные +150 от физики, которые дает прокаченный групповой щит работают всегда. И при каждом ударе в танка в том числе. И к тому же в МТ/ОТ пати обязательно есть халат, который ману группе качает. Так вот для него фронталка или аоешка физикой самое неприятное. Плюс скауты и барды постоянно тусуются около моба или частенько попадают и под фронталку и под ответку. Так зачем же зазря расходовать групповые варды и реактивы ? Пусть больше танку останется. Или ты против ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вот только есть одно маленькое НО... Дополнительные +150 от физики, которые дает прокаченный групповой щит работают всегда. И при каждом ударе в танка в том числе. И к тому же в МТ/ОТ пати обязательно есть халат, который ману группе качает. Так вот для него фронталка или аоешка физикой самое неприятное. Плюс скауты и барды постоянно тусуются около моба или частенько попадают и под фронталку и под ответку. Так зачем же зазря расходовать групповые варды и реактивы ? Пусть больше танку останется. Или ты против ? Да я то не против. Только мало это очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеис 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вопрос не по раскладке ОДшек, а по красным украшалкам. Что лучше - +10 критбонуса себе или +400ХП всей пати ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вопрос не по раскладке ОДшек, а по красным украшалкам. Что лучше - +10 критбонуса себе или +400ХП всей пати ? Я бы выбрал +400ХП всем (собственно профильные красные украшалки брал в порядке Эголизм - Святые доспехи - Камнекожа - Группреактив - Критбонус к стойкам, критбонус взял только когда выбил штаны Т3 и поменял шапку Гозака на СФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеис 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 У меня стоят Эголизм - группреактив - святые доспехи. И зачем ты поменял шляпу с гозака на СФовскую ? В гире шляпа с гозака - шляпа из осколка - СФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня стоят Эголизм - группреактив - святые доспехи. И зачем ты поменял шляпу с гозака на СФовскую ? В гире шляпа с гозака - шляпа из осколка - СФ. Просто регенящиеся соловарды не стакаются, работает тот, у которого выше макслимит. Т.к. он выше у штанов Т3 и шапка гозака есть еще и у Сэти, то прибавка эффективности от второй шапки в группе будет мала. Естественно, пока ни у меня, не у Сэти Т3 штанов не было, то я таскал гозакошапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеис 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Т3 штаны, гозако-шапка, палка за 100 шардов - это фантастика. И почему Рей падает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Т3 штаны, гозако-шапка, палка за 100 шардов - это фантастика. И почему Рей падает ? Видимо, потому что я, как и Сэти, бот в убершмоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Т3 штаны, гозако-шапка, палка за 100 шардов - это фантастика. И почему Рей падает ? Рэй падает на Токсе из-за косяков Хилов крайне редко, так что пример некорректен. Давайте лучше будем учиться и стараться прислушиваться к тому, что говорят более опытные и грамотные коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.