Клеис 0 Posted July 6, 2010 Report Share Posted July 6, 2010 PS: Крайне желательны обоснованные комментарии, а не ОБС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Я бы посоветовал убрать в Тенях во второй ветке прокачку группбафов (прибавки там смешные). В обязательном порядке прокачать в EOF щит веры (если им не пользуешься, то начать это делать - АОЕ и удары магией есть сейчас почти у всех имен и нахаляву завардить по 10к дамага в каждого члена группы - это очень недурственно. А так вард регенящийся, то на некоторых мобах вбирает в себя очень много). Так же можно взять солопревент в КОС. Для начала можно сделать просто макрос с ним на себя и кидать в критических ситуациях. 30 сек, пока превент работает, можно лезть хоть куда, под любые фронталки ... поднять там кого или спокойно лечить пока моб мемвайнулся, вместо того чтоб шугатся в стороны. Ну или уменьшить входящий дамаг по группе и уберечь себя от АОЕ-дотов, пока шаман умер и тебе в одиночку надо МТ-группу удержать (иногда получается ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клеис 0 Posted July 7, 2010 Author Report Share Posted July 7, 2010 Я бы посоветовал убрать в Тенях во второй ветке прокачку группбафов (прибавки там смешные). *в чём прелесть в Тенях Слуги богов? Пет будет бафать чуть больше мудрости - реактивы станут чуть-чуть мощнее. Фигня конечно, но остальное еще бесполезнее. Ни каких противоречий с собой не замечаешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Ни каких противоречий с собой не замечаешь ? А немного подумать? Прокачка щита веры и превента принесет гораздо больше пользы чем прокачка группбафов. Прокачка слуги богов принесет мизерную пользу, а прокачка манапула мизерный вред. IMHO, выводы очевидны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клеис 0 Posted July 7, 2010 Author Report Share Posted July 7, 2010 Прокачка щита веры и превента принесет гораздо больше пользы чем прокачка группбафов. Цифры в студию ! Особенно интересно увидеть, как солопревент отражается на увеличении HPSa в танка. Кстати, щит веры+солопревен и прокачка группбафов не являются взаимоисключающими. А немного подумать? PS: Крайне желательны обоснованные комментарии, а не ОБС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лука 2 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Прокачка щита веры и превента принесет гораздо больше пользы чем прокачка группбафов. Цифры в студию ! Особенно интересно увидеть, как солопревент отражается на увеличении HPSa в танка. Кстати, щит веры+солопревен и прокачка группбафов не являются взаимоисключающими. А немного подумать? PS: Крайне желательны обоснованные комментарии, а не ОБС Про солопревент Зарасс намекает, что он под ним будет жить в самом пекле, рядом с МТ-танком, и, следовательно, будет его дольше лечить, даже если второй хил в пати упадет. Ну а по цифрам... ты предлагаешь ему взять твою раскладку, протестить в Рейде, и сравнить со своей старой. Я б не смог это сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Цифры в студию ! Данные со вчерашнего боя в Норе с Мастером ритуалов Скилаком. Входящий HPS в MT от щита веры: 303 (для сравнения: Молитва просителя = 312, Покаяние = 335) В щит вошло 25 ударов в МТ, в среднем 7к за удар. Общий HPS щита веры: 1682 -- (1278440826)[Wed Jul 07 00:27:06 2010] Сэти's Покров доспехов absorbs 1239 points of damage from being done to Рэйнол. (1278440826)[Wed Jul 07 00:27:06 2010] YOUR Щит веры absorbs 11658 points of damage from being done to Рэйнол. (1278440826)[Wed Jul 07 00:27:06 2010] Сэти's Древний покров absorbs 2088 points of damage from being done to Рэйнол. (1278440826)[Wed Jul 07 00:27:06 2010] Мастер ритуалов Скилак's Психическое страдание hits Рэйнол but fails to inflict any damage. -- Из этой вырезки я делаю вывод, что если бы щит веры у меня был еще толще, то это позволило бы Древнему покрову приберечь еще 2к для будущего. Ты думаешь повышение мити или резиста к магии в группе на 100-200 дадут больше чем увеличение базы щита на 20%? Ну... а HPS от солопревента сложно оценить быстро. Но даже то, что ты 30 секунд не будешь есть групповые варды и реактивы уже даст МТ-группе больше, чем 100 мити. А ведь кроме этого тебя не будет пинать, замедлять, резать тебе криты и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клеис 0 Posted July 7, 2010 Author Report Share Posted July 7, 2010 YOUR Щит веры absorbs 11658 points of damage from being done to Рэйнол. Это все конечно чудесно, но щит веры в номинале ~4400 после всех прокачек. Сколько надо иметь критбонуса для того, чтобы оно разгонялось до 11К и где его взять полуголому персу ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 YOUR Щит веры absorbs 11658 points of damage from being done to Рэйнол. Это все конечно чудесно, но щит веры в номинале ~4400 после всех прокачек. Сколько надо иметь критбонуса для того, чтобы оно разгонялось до 11К и где его взять полуголому персу ? Разве есть разница в одетости перса, которая повлияет на решение взять 100 мити вместо 20% базы на регенящийся вард, который висит минимум половину боя? Хотя... согласен, думаю есть. Неодетому персу 20% базы в щите еще больше нужны, чем одетому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клеис 0 Posted July 12, 2010 Author Report Share Posted July 12, 2010 Вот только есть одно маленькое НО... Дополнительные +150 от физики, которые дает прокаченный групповой щит работают всегда. И при каждом ударе в танка в том числе. И к тому же в МТ/ОТ пати обязательно есть халат, который ману группе качает. Так вот для него фронталка или аоешка физикой самое неприятное. Плюс скауты и барды постоянно тусуются около моба или частенько попадают и под фронталку и под ответку. Так зачем же зазря расходовать групповые варды и реактивы ? Пусть больше танку останется. Или ты против ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 Вот только есть одно маленькое НО... Дополнительные +150 от физики, которые дает прокаченный групповой щит работают всегда. И при каждом ударе в танка в том числе. И к тому же в МТ/ОТ пати обязательно есть халат, который ману группе качает. Так вот для него фронталка или аоешка физикой самое неприятное. Плюс скауты и барды постоянно тусуются около моба или частенько попадают и под фронталку и под ответку. Так зачем же зазря расходовать групповые варды и реактивы ? Пусть больше танку останется. Или ты против ? Да я то не против. Только мало это очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клеис 0 Posted July 15, 2010 Author Report Share Posted July 15, 2010 Вопрос не по раскладке ОДшек, а по красным украшалкам. Что лучше - +10 критбонуса себе или +400ХП всей пати ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted July 15, 2010 Report Share Posted July 15, 2010 Вопрос не по раскладке ОДшек, а по красным украшалкам. Что лучше - +10 критбонуса себе или +400ХП всей пати ? Я бы выбрал +400ХП всем (собственно профильные красные украшалки брал в порядке Эголизм - Святые доспехи - Камнекожа - Группреактив - Критбонус к стойкам, критбонус взял только когда выбил штаны Т3 и поменял шапку Гозака на СФ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клеис 0 Posted July 15, 2010 Author Report Share Posted July 15, 2010 У меня стоят Эголизм - группреактив - святые доспехи. И зачем ты поменял шляпу с гозака на СФовскую ? В гире шляпа с гозака - шляпа из осколка - СФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted July 16, 2010 Report Share Posted July 16, 2010 У меня стоят Эголизм - группреактив - святые доспехи. И зачем ты поменял шляпу с гозака на СФовскую ? В гире шляпа с гозака - шляпа из осколка - СФ. Просто регенящиеся соловарды не стакаются, работает тот, у которого выше макслимит. Т.к. он выше у штанов Т3 и шапка гозака есть еще и у Сэти, то прибавка эффективности от второй шапки в группе будет мала. Естественно, пока ни у меня, не у Сэти Т3 штанов не было, то я таскал гозакошапку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клеис 0 Posted July 16, 2010 Author Report Share Posted July 16, 2010 Т3 штаны, гозако-шапка, палка за 100 шардов - это фантастика. И почему Рей падает ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зарасс 0 Posted July 16, 2010 Report Share Posted July 16, 2010 Т3 штаны, гозако-шапка, палка за 100 шардов - это фантастика. И почему Рей падает ? Видимо, потому что я, как и Сэти, бот в убершмоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 16, 2010 Report Share Posted July 16, 2010 Т3 штаны, гозако-шапка, палка за 100 шардов - это фантастика. И почему Рей падает ? Рэй падает на Токсе из-за косяков Хилов крайне редко, так что пример некорректен. Давайте лучше будем учиться и стараться прислушиваться к тому, что говорят более опытные и грамотные коллеги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts