Хорол 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Блин... я так скоро заикатся начну... КОС: 10 очков в стартовую это супер круто конечно но хватило б и 1-го. Ветка силы - взяты откаты для превента в СФ , но самого превента нет (наверное ищет) Ветка выносливости - ДА на группу не прокачана полностью, и уже возможности нет т.к. вложено 100/100 ( у самого ДА 55 % - наверное устраивает) Ветка мудрости:в выстрел из лука вложено 7 очков ( видать любит делать пиу-пиу) а в скорость группы в бою всего 5 ( прально, обойдутся) Рекомендаци: 1.тупо скопируй раскладку мою или Талира ибо рейды и на группе это отражаться не должно 2. начни читать уже для чего нужен твой класс и что он дает группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чтобы долго не писать.... : 1.тупо скопируй раскладку мою или Талира Что-то ХП для разведа маловато... У тебя взят красный энчант на 10% ХП? Всё ли в особенностях перса взято на ХП? Весь ли шмот, куда лезет ХП на него украшен? (Кстати -100 ДКП без разговоров если увижу что гдето на эпик-90 нет украшалок, особенно на ХП. Кто вчера в рейде был, подтвердят что уговаривать, предупреждать и умолять я перестала. Двое ушли из рейда с этим штрафом и с таким же уйдёт любой, кто не сделал до сих пор то, о чём я ежедневно талдычу уже 3 месяца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Там от 2 мая картинка.. Тут разговор не о статах на котрые влияет так же и уровень одетости а об раскладке АД (КоС , ЕоФ, ТСО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.