Jump to content

Колываан

Колываан

Recommended Posts

Начну с КоС. Полный абзац. Я ещё как-то могу как-то понять споры "за зобаку" против ветки ловкости, хоть любители зобаки и отрицают очевидную разницу цифр в парсах. Но не взять ни то ни другое??????? При этом вкатать 10 в травы когда кап при 7, вкатать 10 в крит когда крита в рейде и так выше 100, разогнать реюз группкьюра, который если и брать то только при 250 ОД на борту... МДР ритуал 10 баллов.... Не, для понтования на форумах толщиной щитов под авторитетом, насильственным, скалкой, анказфеном и 10 бальным ритуалом (а мистику ещё и с бафом мифика) конечно штука полезная, но к реальной работе хила в рейде отношение имеет весьма посредственное. Вобщем КоС переделать полностью, а дальше посмотрим.

Меня очень не устраивает величина щитов...

Чем заниматься фигнёй рассматривая овербафнутый группщит, нароленный исключительно для скриншота и понтов на форуме, Лучше озаботься не тем, какой он падает на пати, а как вовремя он падает на пати. И насколько оперативно скьюриваются доты. У тебя это сейчас основная проблема. Смотрела по парсам. Солокьюра практически нет, группкьюр после АоЕ задерживается до 4 секунд. Вот над этим думай и работай, а не о том какой можно классный скриншотик сделать.

Обсудили переделаю.

Критов у мя в рейде нехватает, юзаю бутылку и свиток, мб после вчерашняго откорма в х2 чтонить изменится... посмотрим.

По дотам, постораемся чегонить придумать.

Вардики с кюра, ненужны? в еофе некуда пихать тока в дпс....

Критов у мя в рейде нехватает, юзаю бутылку и свиток, мб после вчерашняго откорма в х2 чтонить изменится... посмотрим.

Ну в криты тогда оставь.

Вардики с кюра, ненужны? в еофе некуда пихать тока в дпс....

Дебафы.

Примем за точку отсчёта, с приходом опыта рейдов мистиком, и появления адекватного шмота , думаю придётся менять. Вобщем поживём увидим, вот толькоб напарника мне постоянного дали, а то трудновато я к разным привыкаю.