Колываан 0 Posted July 10, 2010 Report Share Posted July 10, 2010 Прошу обсуждать. Меня очень не устраивает величина щитов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колываан 0 Posted July 10, 2010 Author Report Share Posted July 10, 2010 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колываан 0 Posted July 10, 2010 Author Report Share Posted July 10, 2010 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 11, 2010 Report Share Posted July 11, 2010 Начну с КоС. Полный абзац. Я ещё как-то могу как-то понять споры "за зобаку" против ветки ловкости, хоть любители зобаки и отрицают очевидную разницу цифр в парсах. Но не взять ни то ни другое??????? При этом вкатать 10 в травы когда кап при 7, вкатать 10 в крит когда крита в рейде и так выше 100, разогнать реюз группкьюра, который если и брать то только при 250 ОД на борту... МДР ритуал 10 баллов.... Не, для понтования на форумах толщиной щитов под авторитетом, насильственным, скалкой, анказфеном и 10 бальным ритуалом (а мистику ещё и с бафом мифика) конечно штука полезная, но к реальной работе хила в рейде отношение имеет весьма посредственное. Вобщем КоС переделать полностью, а дальше посмотрим. Меня очень не устраивает величина щитов... Чем заниматься фигнёй рассматривая овербафнутый группщит, нароленный исключительно для скриншота и понтов на форуме, Лучше озаботься не тем, какой он падает на пати, а как вовремя он падает на пати. И насколько оперативно скьюриваются доты. У тебя это сейчас основная проблема. Смотрела по парсам. Солокьюра практически нет, группкьюр после АоЕ задерживается до 4 секунд. Вот над этим думай и работай, а не о том какой можно классный скриншотик сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 11, 2010 Report Share Posted July 11, 2010 ЕоФ. Всё что вложено в правую ветку (в кьюрки) - выброшено в трубу. Тени. Ветка жрец, первая абилка - 5 баллов на ветер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колываан 0 Posted July 11, 2010 Author Report Share Posted July 11, 2010 Обсудили переделаю. Критов у мя в рейде нехватает, юзаю бутылку и свиток, мб после вчерашняго откорма в х2 чтонить изменится... посмотрим. По дотам, постораемся чегонить придумать. Вардики с кюра, ненужны? в еофе некуда пихать тока в дпс.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 11, 2010 Report Share Posted July 11, 2010 Критов у мя в рейде нехватает, юзаю бутылку и свиток, мб после вчерашняго откорма в х2 чтонить изменится... посмотрим. Ну в криты тогда оставь. Вардики с кюра, ненужны? в еофе некуда пихать тока в дпс.... Дебафы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колываан 0 Posted July 12, 2010 Author Report Share Posted July 12, 2010 Дебафов нет в ветке мистик, чтоб до сф финалок добраться нужно в ветку 70 вложить, если халявные варды лишние оК пойдёт в дпс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Подразобралась поподробнее в ОДшках Мистика. С у чёто того что всё равно действительно куда-то впихивать надо, Вот такая картинка вырисовывается: http://aacalculator.com/aaimage.cfm?AA= ... nm=img.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колываан 0 Posted July 12, 2010 Author Report Share Posted July 12, 2010 Примем за точку отсчёта, с приходом опыта рейдов мистиком, и появления адекватного шмота , думаю придётся менять. Вобщем поживём увидим, вот толькоб напарника мне постоянного дали, а то трудновато я к разным привыкаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted July 12, 2010 Report Share Posted July 12, 2010 Вобщем поживём увидим, вот толькоб напарника мне постоянного дали, а то трудновато я к разным привыкаю. Какого напарника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts