Аскаран 2 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Идея с приватом не так плоха Игрок Хил Чат привата вывести в рейд + слышно щелчек привата ( не нужно отвлекаться) жмакаешь макрос и вуаля. Далее все как обычно кто вперед того и тапки, 1 красная надпись проходит остальные отменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну в принципе может быть. Надо попробовать, благо не сложно. Потому что действительно поиски по окну рейда съедают секунду-другую, а если прервало, или лаг - пиши пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А если проклятие повесится на 2х сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Что-то подобное я тоже хотел предложить -идея жизнеспособна, осталось только проверить способность хилов вовремя прерывать каст проклятья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэс 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А если проклятие повесится на 2х сразу? Вертуу на малусе вешается один карающий кюрс примерно раз в 20-28с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертуу 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну тогда не должно быть проблем, должно сработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мб в к хиловскому макросу прикрутить сообщение в личку следующему снимающему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Не, Эланс, фишка в том, что ВСЕ хилы снимают проклятье, если оно не в отлипе -а потом глядят, кто крикнул по зоне первым. Первый снимает, а остальные жмут отмену каста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А если бы еще сделать макросы стандартизированными ) то была бы вооще красота... я про кричалку в ухо , приносящую дурные вести)) где-то вроде была тема по этому вопросу и куда-то делась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кастир, ммм.... как бы это сказать... если я буду знать, что помимо меня проклятие будут снимать еще 5 хилов, то нафиг мне его снимать? Да и другим хилам есть чем заняться кроме того, как в 6 лиц снимать одну курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кастир, ммм.... как бы это сказать... если я буду знать, что помимо меня проклятие будут снимать еще 5 хилов, то нафиг мне его снимать? Да и другим хилам есть чем заняться кроме того, как в 6 лиц снимать одну курсу. Больше трёх желающих снять проклятие ни разу не видел Под привычной хот-ки оставил пока снятие через ручной выбор цели, но на панельку вывел и макрос снятия через приват. Если обстоятельства будут требовать, поменять секундное дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.