Зигзаг 3 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 30.07.2010 ЕСЛИ КОГО-ТО ПРОПУСТИЛА ИЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ В НАЧИСЛЕНИИ - НАПИШИТЕ. (особенно если напутала с альтами - несколько ников в рейде мне не знакомы) Меня в рейде не было, отчет составлен по данным рейдеров. Отдельное спасибо Дешере, за присланные скриншоты рейда)) Начало 20-00 Окончание -22-30 = 10х15мин Токсулия (вся) - бонус за проход зоны = 3дкп Дворец Роэна Состав: На Токсулии: Будигой Легата Браб Бонджорно Марэ Обеликус Элфаус Дешера Малгор Чернобылец Мескалинчик Камертонка Плазмид Силиния Аугсбург Такир Рипс Энэя Баловник Дворец Роэан Тиира: Будигой Легата Браб Бонджорно Марэ Обеликус Элфаус Дешера Малгор Чернобылец Мескалинчик Камертонка Плазмид Силиния Аугсбург Такир Рипс Энэя Баловник 10(Т) + 5(t) + 3(z)= 18(10х15 мин + бонус "за все время нахождения в рейде"+ бонус "прохождение зоны в рейд") Присоединились в 20-30 Хаддинг Агоник 8(Т) = 8(8х15 мин ) Присоединились в 22-00 Аллукьера Кинаон Сырное Лаулу Необий 2(Т) = 2(2х15 мин ) Поскольку временное распределение прихода в рейд по рейдерам у меня отсутствует, рассчитываю полный рейд тем, кто был на Токсулии. Остальным считаю с 20-30 и с 22-00 соответственно. Торги Shoulderpads of the Black Death - Браб - 20 Сережка герольда Вулаана - Браб - 20 Summoning Brace of Wyrmkind - Аугсбург - 20 Ritualistic Channeling Brace- Рипс - 20 Пристанище М1 - Чернобылец - 20 Wyrm Tendon LongBow- Мескалинчик - 20 Ошейник ярости - Бонджорно - 20 Усыпанное драгоценными каменями ожерелье близнецов - Мескалинчик - 20 Обруч Пенды - Аугсбург - 20 Мантия двойственности - Браб - 20 Покрытые рунами штаны призыва - Браб - 20 Перчатки долга боевого мага - Браб - 20 Шлем могильного оберега - Аллукьерра - 20 Шлем механических ударов - Сырное - 20 Дворцовая хламида - Сырное - 20 Убийственная подсечка М1 - Обеликус - 20 Barrow Flame Rapier - Агоник - 20 Iilsaad's Control Rod - Дешера - 20 Shard of Iilsaad - Камертонка - 20 Бонус "готовность к рейду" - данные отсутствуют - напишите, кто был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бонус "готовность к рейду" - данные отсутствуют - напишите, кто был.халява, сэр нет офицера - нет бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 халява, сэр После такой фразы, простой смертный рейдер автоматом додумывает продолжение из серии "нет офицера - бонус всем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 хитрые какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Штраф Варног -5 (отсутствие в планировщике) Шефтсбери -5 (отсутствие в планировщике) Сырное -5 (опоздание, если я правильно поняла столь позднее время прихода) Пересчет (за запись: без бонуса за время) Чернобылец -5 Камертонка -5 Силиния -5 Рипс -5 Отдельное спасибо Дешере, за присланные скриншоты рейдарекламу смотрите по телеку? предлагаю не спасибо, а бонус и почему Буди слакает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Полагаю, что Чернобольцу и Камертонке списывать не совсем верно, они и не планировали к нам, мы сами их позвали, так как была патовая ситуация с потерей инета на востоке и недобором в рейде. А с остальных = как положено, все леденцы отобрать, пряники спрятат обратно в коробку - до следующего рейда) А у Сырной была та же проблема, что и у Антона - инетпровайдер и отсутствие связи. Она была перед рейдом. Дешера = бонус РЛ = 5 дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и почему Буди слакает? Буди не слакает. он отчитался мне в личку. слакаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Полагаю, что Чернобольцу и Камертонке списывать не совсем верно, они и не планировали к нам, мы сами их позвали, так как была патовая ситуация с потерей инета на востоке и недобором в рейде. А с остальных = как положено, все леденцы отобрать, пряники спрятат обратно в коробку - до следующего рейда)А у Сырной была та же проблема, что и у Антона - инетпровайдер и отсутствие связи. Она была перед рейдом.ок Буди не слакает. он отчитался мне в личку. слакаю я.значит где-то в этом отчете есть и бонус за готовность т.е. я хотела сказать - как же так, Антон?! и как тебе не ая-яй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Буди не слакает. он отчитался мне в личку. слакаю я.значит где-то в этом отчете есть и бонус за готовность т.е. я хотела сказать - как же так, Антон?! и как тебе не ая-яй? бонуса за готовность нет... никак не ай ай ай... последние 2 отчета за пятницу были сделаны в понедельник до рейда... почему сейчас это вызывает у вас "ай ай ай"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 последние 2 отчета за пятницу были сделаны в понедельник до рейда... почему сейчас это вызывает у вас "ай ай ай"?а ты думаешь, что если тебе ничего не высказывают, то все нормально? просто ясно было, что горбатого могила исправит, а Ольга вернется через пару дней, поэтому время твоих отчетов просто стерпели, как неизбежное зло. надеюсь, я добавила тебе оптимизма на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я ждал что-то в этом роде один из этих двух отчетов делала Ольга так что избавляйтесь от предвзятости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ага, щас разницу нужно ощущать от единичных случаев и регулярных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Штраф Варног -5 (отсутствие в планировщике) Шефтсбери -5 (отсутствие в планировщике) Сырное -5 (опоздание, если я правильно поняла столь позднее время прихода) Сырное как я понял пришла позже /и кстати не только она/ потому что перед рейдом ей вырубили инет и еще был штраф у Будигоя за неправильно использованное право РЛ когда Чернобыльцу сначала разрешили торговаться за штаны /причом он спросил перед этим в голос можно ли ему/ а потом штаны отобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигзаг 3 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Будигой - штраф, объявленный РЛ = 10 дкп. Правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырное 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я пришла позже по той простой причине, что у иркутского провайдера webstream были перебои со связью. Позвонила Антону, узнала, что у него та же беда. Где-то ближе к часу ночи по нашему связь наладилась, вот и вся история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Будигой - штраф, объявленный РЛ = 10 дкп. Правильно поняла? Да Буди сам себе штраф прописал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и еще был штраф у Будигоя за неправильно использованное право РЛ когда Чернобыльцу сначала разрешили торговаться за штаны /причом он спросил перед этим в голос можно ли ему/ а потом штаны отобралив каком смысле "неправильно" использованное? когда разрешил торговаться? - это да, косяк торговаться всем можно, если не в минусах, чего спрашивать? планка там есть в 100 дкп для донабора и все. или когда решил отдать себе/другому? давайте еще Антона оштрафуем, а то он постоянно все самое вкусное себе забирает у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.