Зигзаг 3 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 30.07.2010 ЕСЛИ КОГО-ТО ПРОПУСТИЛА ИЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ В НАЧИСЛЕНИИ - НАПИШИТЕ. (особенно если напутала с альтами - несколько ников в рейде мне не знакомы) Меня в рейде не было, отчет составлен по данным рейдеров. Отдельное спасибо Дешере, за присланные скриншоты рейда)) Начало 20-00 Окончание -22-30 = 10х15мин Токсулия (вся) - бонус за проход зоны = 3дкп Дворец Роэна Состав: На Токсулии: Будигой Легата Браб Бонджорно Марэ Обеликус Элфаус Дешера Малгор Чернобылец Мескалинчик Камертонка Плазмид Силиния Аугсбург Такир Рипс Энэя Баловник Дворец Роэан Тиира: Будигой Легата Браб Бонджорно Марэ Обеликус Элфаус Дешера Малгор Чернобылец Мескалинчик Камертонка Плазмид Силиния Аугсбург Такир Рипс Энэя Баловник 10(Т) + 5(t) + 3(z)= 18(10х15 мин + бонус "за все время нахождения в рейде"+ бонус "прохождение зоны в рейд") Присоединились в 20-30 Хаддинг Агоник 8(Т) = 8(8х15 мин ) Присоединились в 22-00 Аллукьера Кинаон Сырное Лаулу Необий 2(Т) = 2(2х15 мин ) Поскольку временное распределение прихода в рейд по рейдерам у меня отсутствует, рассчитываю полный рейд тем, кто был на Токсулии. Остальным считаю с 20-30 и с 22-00 соответственно. Торги Shoulderpads of the Black Death - Браб - 20 Сережка герольда Вулаана - Браб - 20 Summoning Brace of Wyrmkind - Аугсбург - 20 Ritualistic Channeling Brace- Рипс - 20 Пристанище М1 - Чернобылец - 20 Wyrm Tendon LongBow- Мескалинчик - 20 Ошейник ярости - Бонджорно - 20 Усыпанное драгоценными каменями ожерелье близнецов - Мескалинчик - 20 Обруч Пенды - Аугсбург - 20 Мантия двойственности - Браб - 20 Покрытые рунами штаны призыва - Браб - 20 Перчатки долга боевого мага - Браб - 20 Шлем могильного оберега - Аллукьерра - 20 Шлем механических ударов - Сырное - 20 Дворцовая хламида - Сырное - 20 Убийственная подсечка М1 - Обеликус - 20 Barrow Flame Rapier - Агоник - 20 Iilsaad's Control Rod - Дешера - 20 Shard of Iilsaad - Камертонка - 20 Бонус "готовность к рейду" - данные отсутствуют - напишите, кто был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Бонус "готовность к рейду" - данные отсутствуют - напишите, кто был.халява, сэр нет офицера - нет бонуса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анько 0 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 халява, сэр После такой фразы, простой смертный рейдер автоматом додумывает продолжение из серии "нет офицера - бонус всем" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 хитрые какие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Штраф Варног -5 (отсутствие в планировщике) Шефтсбери -5 (отсутствие в планировщике) Сырное -5 (опоздание, если я правильно поняла столь позднее время прихода) Пересчет (за запись: без бонуса за время) Чернобылец -5 Камертонка -5 Силиния -5 Рипс -5 Отдельное спасибо Дешере, за присланные скриншоты рейдарекламу смотрите по телеку? предлагаю не спасибо, а бонус и почему Буди слакает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зигзаг 3 Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 Полагаю, что Чернобольцу и Камертонке списывать не совсем верно, они и не планировали к нам, мы сами их позвали, так как была патовая ситуация с потерей инета на востоке и недобором в рейде. А с остальных = как положено, все леденцы отобрать, пряники спрятат обратно в коробку - до следующего рейда) А у Сырной была та же проблема, что и у Антона - инетпровайдер и отсутствие связи. Она была перед рейдом. Дешера = бонус РЛ = 5 дкп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 и почему Буди слакает? Буди не слакает. он отчитался мне в личку. слакаю я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Полагаю, что Чернобольцу и Камертонке списывать не совсем верно, они и не планировали к нам, мы сами их позвали, так как была патовая ситуация с потерей инета на востоке и недобором в рейде. А с остальных = как положено, все леденцы отобрать, пряники спрятат обратно в коробку - до следующего рейда)А у Сырной была та же проблема, что и у Антона - инетпровайдер и отсутствие связи. Она была перед рейдом.ок Буди не слакает. он отчитался мне в личку. слакаю я.значит где-то в этом отчете есть и бонус за готовность т.е. я хотела сказать - как же так, Антон?! и как тебе не ая-яй? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Буди не слакает. он отчитался мне в личку. слакаю я.значит где-то в этом отчете есть и бонус за готовность т.е. я хотела сказать - как же так, Антон?! и как тебе не ая-яй? бонуса за готовность нет... никак не ай ай ай... последние 2 отчета за пятницу были сделаны в понедельник до рейда... почему сейчас это вызывает у вас "ай ай ай"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 последние 2 отчета за пятницу были сделаны в понедельник до рейда... почему сейчас это вызывает у вас "ай ай ай"?а ты думаешь, что если тебе ничего не высказывают, то все нормально? просто ясно было, что горбатого могила исправит, а Ольга вернется через пару дней, поэтому время твоих отчетов просто стерпели, как неизбежное зло. надеюсь, я добавила тебе оптимизма на сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антончег 1 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 я ждал что-то в этом роде один из этих двух отчетов делала Ольга так что избавляйтесь от предвзятости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 ага, щас разницу нужно ощущать от единичных случаев и регулярных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Штраф Варног -5 (отсутствие в планировщике) Шефтсбери -5 (отсутствие в планировщике) Сырное -5 (опоздание, если я правильно поняла столь позднее время прихода) Сырное как я понял пришла позже /и кстати не только она/ потому что перед рейдом ей вырубили инет и еще был штраф у Будигоя за неправильно использованное право РЛ когда Чернобыльцу сначала разрешили торговаться за штаны /причом он спросил перед этим в голос можно ли ему/ а потом штаны отобрали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зигзаг 3 Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 Будигой - штраф, объявленный РЛ = 10 дкп. Правильно поняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сырное 0 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Я пришла позже по той простой причине, что у иркутского провайдера webstream были перебои со связью. Позвонила Антону, узнала, что у него та же беда. Где-то ближе к часу ночи по нашему связь наладилась, вот и вся история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плазмид 1 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Будигой - штраф, объявленный РЛ = 10 дкп. Правильно поняла? Да Буди сам себе штраф прописал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 и еще был штраф у Будигоя за неправильно использованное право РЛ когда Чернобыльцу сначала разрешили торговаться за штаны /причом он спросил перед этим в голос можно ли ему/ а потом штаны отобралив каком смысле "неправильно" использованное? когда разрешил торговаться? - это да, косяк торговаться всем можно, если не в минусах, чего спрашивать? планка там есть в 100 дкп для донабора и все. или когда решил отдать себе/другому? давайте еще Антона оштрафуем, а то он постоянно все самое вкусное себе забирает у вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts