Патина 46 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 11.08-13.08.2010 Агоник +2 Аллукьерра Тотенд/Аугсбург +2 Обеликус/Астерус Баловник +2 Блоховозка +2 Бонджорно +2 Браб +2 Будигой +2 Вайер +2 Варног +2 Грэтхен Делин Дешера +2 Зелонг Кинаон Лаулу +2 Легата +2 Малгор +2 Марэ Мескалинчик +2 Необий Плазмид +2 Пухаллин/Шиммар +2 Решторм Рипс Санвиз Силиния +2 Скаутер Сырное +2 Такир +2 Телесто +2 Шефстбери Элфаус /Бамут Энэя +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оль, ты понедельник не считаешь из-за серверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оль, ты понедельник не считаешь из-за серверов? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 хе-хе учитесь слакать рейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а нужно посчитать понедельник... потому что а. были даны четкие указания на форуме что делать и как быть... б. я когда заходил в игру написал, что рейд состоится вот если б еще и форум лежал, тогда не надо было считать... а так все инфа была... кто не пришел - сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Антон, ты не прав, если рейд есть и все в порядке, то люди нормально заходят в игру и идут в рейд. Сервер лег днем, я несколько раз заходила, игра была недоступна. Твое сообщение я видела, но сидеть у компа и каждые пять минуть проверять игру - это через чур. на начало рейда игра была не доступна и через 30 минут тоже. я занялась другими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сидеть у компа и каждые пять минуть проверять игруя знаю, как это называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как бы это не называлось, но человек, который записан в планере как "уверен", обязан находиться с 18:00 до 20:30 в рейде. Потому что поставив галочку, что будете сегодня рейдить, вы как бы подписываете трудовой договор, где обязуетесь прийти на работу в данный промежуток времени и выполнять задания которые дает вам работодатель, который за это платит вам ДКП, а в случае какого - либо прогресса начисляет еще и премиальные. И единственным указанием было раз в 5-10 минут нажать на ярлычок и ввести логин и пароль. Или просто обновлять 2 странички на форуме ("профилактика" и "что рейд грядущий..."), где в 19:20 написали,что сервера включены, а в 19:30 Антон отписался,что рейд будет. Ничего другого не требовалось. В перерывах между проверками связи можно было найти много интересных и полезных занятий (поесть,например,убраться в квартире, поговорить по телефону и т.д) К тому же Антон написал,что рейд офф будет в 19:30, т.е. достаточно было подождать 1,5 часа. Так что отключение серверов-это не повод для слака. А если вы не хотите или не можете идти сегодня в рейд, так напишите в планере, на форуме, отправьте смс офицерам,что вас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 уррраааа!!! хоть кто-то считает так же как и йа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 это мне напоминает как у нас на землетрясение все выбежали из здания и торчали как дураки рядом три часа, потому что зайти страшно, а работу никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 уррраааа!!! хоть кто-то считает так же как и йа!!!интересно, а почему ты промолчал, когда я не начисляла штрафы за тот понедельник? типа нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.