Мышъ 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Hello! Пара вопросов. Какой шмот лучше. Выбор стоит из обычного маговского и петоводского. Что умудренные опытом иллюзы скажут? И какие красные вставки юзать предпочтительнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Выскажу свое имхо по поводу шмота. Чантерам надо собирать шмотки маговские, как волш и черн собирает: 1. Потому что ваш пет дохнет от первого же аое более менее серьезного имени. 2. Дпс вашего пета в сравнении с петами закла/некра, это вообще не дпс, на героик чучеле хоть 1к выдаст? 3. Чантеры, и хватить ролить пето шмот, аналогичный волшевский шмот с модом, даст вам больше дпс если учитывать два верхних пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я вот тож склоняюсь к шмоту обычно-маговскому. Просто встретил тут одного... был обруган за малое количество бафов на пете. Задумался. В соло, может быть, оно и можно пета усилять, а в пати/рейде все плюшки в топку как пет сдохнет. А дохнет он (даже будучи установленным на рейндж-дистанции) довольно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 пет иллюза это только иллюзия..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 3. Чантеры, и хватить ролить пето шмот, аналогичный волшевский шмот смодом, даст вам больше дпс если учитывать два верхних пункта. Волшей многа, петоводов мало... Петоводческий шмот ролить дешевле, чем волшевский а волши когда оденуться/сольются - поролим и волшевский шмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну а насчет красных вставок для иллюза че скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Лично у меня взяты красные вставки на ограждение магов, призматический хаос, +5кб и 10базы к синергии, +5с к миру в душе, и +5с к разрушительному буйству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 взяты: шапенька - 10% хп торс - 5% критбонуса к тандему плечи - 2% заклодаблы нарукавники - 2% базы руки - 2 доп.тика призматика штаны - 5сек к миру тапки - 5сек к буйству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 имеет смысл 2 даблы? у нас маги тестят, вроде как отказываются. Ибо дает в итоге меньше, чем постоянно +2базы, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Интересно, как же они это тестят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Интересно, как же они это тестят ? без понятия. скорее всего имеют две одинаковые шмотки с разными вставками. меня интересует именно "дабла заклом" VS "+2 базы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 2 закло даблы имеет смысл тем классам у которых больше одиночных нюков(волшы, заклы наверно), уж если прокнет так прокнет, а у тех у кого переодические повреждения конечно не уперлас дабла на 1 тик закленания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я могу посчитать точно, скоко даст дпса дабл-закл, но мне нужно знать, как "удваиваются" абилки типа призмы и доты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я могу посчитать точно, скоко даст дпса дабл-закл, но мне нужно знать, как "удваиваются" абилки типа призмы и доты. 2 закло даблы имеет смысл тем классам у которых больше одиночных нюков(волшы, заклы наверно), уж если прокнет так прокнет, а у тех у кого переодические повреждения конечно не уперлас дабла на 1 тик закленания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я интересовался цифрой, Аскаран, а не тем, кому ее имеет смысл ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юппи 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я интересовался цифрой, Аскаран, а не тем, кому ее имеет смысл ставить. дабла: - для ДОТов удваивается только первый тик - не работает на заклинания типа Призмы иллюза или Морозных шипов волша - не триггерит проки - в расчете урона даблой не учавствует БОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.