Силвана 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот недавно завел Тр, пока бегаю в таких раскладках. Сразу говорю, эт инстовая раскладка(хотя можно и в рейд пойти, правда из ловкости в силу перебросить ОД в топор идола и клич кавалериста, оставив 1 ОД в ловкости, ну и в тенях можно из касание в марш кинуть для агро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ты реактивом много пользуешься или прокачал его чтоб дальше пройти? в рейд раскладке я не брал отхил в касании и реактив тоже - чтоб взять финалки прошел через фд - тратишь меньше очков... и спасение в еоф взято у мну 2 од в выкачивание выноса тож не понятны в еоф а в тенях это атак стойка во второй ветке взята или я путаю? /игры нет под рукой не все помню :)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Немного исправил еоф, просто тестил, забыл вернуть раскладку старую=) ты реактивом много пользуешься или прокачал его чтоб дальше пройти? в рейд раскладке я не брал отхил в касании и реактив тоже - чтоб взять финалки прошел через фд - тратишь меньше очков... и спасение в еоф взято у мну да чтобы пройти дальше, фд пустая трата ОД 2 од в выкачивание выноса тож не понятны в еоф Изменил раскладку, просто тестил, забыл убрать) а в тенях это атак стойка во второй ветке взята или я путаю? /игры нет под рукой не все помню да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да чтобы пройти дальше, фд пустая трата ОД так и там и там пустая трата только через фд потратишь 3 од а в твоей раскладке 3 касание + 3 реактив итого 6 од впустую часто получается танчить в атак стойке? может я чтото пропустил, я почму то почти все время в защитной бегаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так и там и там пустая трата только через фд потратишь 3 од а в твоей раскладке 3 касание + 3 реактив итого 6 од впустую Соло или в пати, немного спасает, хотя шяс отхил порезали, можно и фд взять=) часто получается танчить в атак стойке? может я чтото пропустил, я почму то почти все время в защитной бегаю.. В инстах или изи рейд мобов в атакующей стойке танчится для дамага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.