Jump to content

Раскладки ОД

Recommended Posts

Вот недавно завел Тр, пока бегаю в таких раскладках. Сразу говорю, эт инстовая раскладка(хотя можно и в рейд пойти, правда из ловкости в силу перебросить ОД в топор идола и клич кавалериста, оставив 1 ОД в ловкости, ну и в тенях можно из касание в марш кинуть для агро=)

post-5060-1290829082,68_thumb.jpg

ты реактивом много пользуешься или прокачал его чтоб дальше пройти? в рейд раскладке я не брал отхил в касании и реактив тоже - чтоб взять финалки прошел через фд - тратишь меньше очков... и спасение в еоф взято у мну

2 од в выкачивание выноса тож не понятны в еоф

а в тенях это атак стойка во второй ветке взята или я путаю? /игры нет под рукой не все помню :)/

Немного исправил еоф, просто тестил, забыл вернуть раскладку старую=)

ты реактивом много пользуешься или прокачал его чтоб дальше пройти? в рейд раскладке я не брал отхил в касании и реактив тоже - чтоб взять финалки прошел через фд - тратишь меньше очков... и спасение в еоф взято у мну

да чтобы пройти дальше, фд пустая трата ОД

2 од в выкачивание выноса тож не понятны в еоф

Изменил раскладку, просто тестил, забыл убрать)

а в тенях это атак стойка во второй ветке взята или я путаю? /игры нет под рукой не все помню

да

да чтобы пройти дальше, фд пустая трата ОД

так и там и там пустая трата только через фд потратишь 3 од а в твоей раскладке 3 касание + 3 реактив итого 6 од впустую :)

часто получается танчить в атак стойке? может я чтото пропустил, я почму то почти все время в защитной бегаю...

так и там и там пустая трата только через фд потратишь 3 од а в твоей раскладке 3 касание + 3 реактив итого 6 од впустую

Соло или в пати, немного спасает, хотя шяс отхил порезали, можно и фд взять=)

часто получается танчить в атак стойке? может я чтото пропустил, я почму то почти все время в защитной бегаю..

В инстах или изи рейд мобов в атакующей стойке танчится для дамага.