Jump to content

Окно таймеров иммунитетов 1.2


1 Screenshot

About This File

Версия 1.2

Мод частично или полностью избавился от бага, при котором на некоторых никах в чат спамились координаты. Я не нашел ников, при которых теперь возможен такой баг, но может быть вы найдете :)

Ранее я советовал выводить системные сообщения в отдельную закладку чата, чтобы они не мешали. Надеюсь, что больше это не понадобится.

Так же, для более удобного тестирования, добавлена возможность прямо в игре забивать русские названия умений и время иммунитета. К сожалению, они не сохраняются после выхода из игры.

Версия 1.1

Шрифты заменены на "растровые" для корректного отображения в любых операционных системах.

Для установки мода теперь достаточно распаковать архив в папку с вашей модификацией (и не забыть прописать окно в соответствующем eq2ui_Custom.xml по примеру приведенному ниже).

Данный мод показывает таймеры иммунитетов целей (до 5 штук одновременно) к бафам типа Шутовского колпака и Авторитета.

Установка.

Это дополнительное окно в интерфейсе, поэтому его требуется прописать в файле eq2ui_Custom.xml, который должен лежать в папке, на которую ссылается команда cl_ui_skinname Папка_мода в файле eq2.ini в корневой папке игры. Если у вас нет Custom файла (это значит, что у вас не установлено ни одного мода), значит его надо создать в новой папке и указать к ней путь в файле eq2.ini (содержимое файла можно взять такое же, как показано ниже).

Вот пример содержимого eq2ui_Custom.xml (красным цветом выделена строка, которую нужно вставить):

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<Page IgnoreTab="false" ismodule="true" Name="Custom" PackSize="1,1" Size="1024,768" Visible="false">

<include>_ProfitUI_custom.xml</include>

<include>eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.xml</include>

<include>eq2ui_custom_buffimmunity.xml</include>

</Page>

<Namespace Name="ProfitUI_Styles">

<include>_ProfitUI_Styles.xml</include>

</Namespace>

Архив с модом распаковывается в папку вашей модификации.

Использование мода.

Параметры, которые можно задавать в eq2ui_custom_buffimmunity.xml (эти строки находятся где-то в начале мода и отделены пустой строкой от остального текста, чтобы проще было найти, меняйте только параметр выделенный синим цветом, пользуйтесь блокнотом/Notepad):

<Checkbox Name="TextOnlyTimers" Value="true"

где true - цифровой таймер по умолчанию, false - графический.

<Data Name="BuffName" Value="(CB>2A:>9 :>;?0:" />

где вы видите в кавычках абракадабру, но клиент понимает под ней Шутовской колпак.

Как узнать, как выглядит прописывается в моде нужный скилл: необходимо набрать в чате пару пробелов, затем кинуть в чат из книги заклинаний умение, затем выделить его в чате и скопировать в буфер обмена. В буфере окажется эта самая абракадабра. В большинстве случаев клиент игры её понимает... Либо можно просто по-русски написать в чате название бафа и сделать копипаст.

<Data Name="ImmunityTime" Value="120" />

где 120 - Время действия иммунитета к бафу в секундах.

Даже если вы не откроете окно, будет всплывать предупреждение при каждой потере иммунитета.

Примеры написания Колпака и Авторитета есть в начале файла custom_buffimmunity в "заметках". Изначально мод настроен на 2 минуты Колпака и цифровые таймеры.

Там же есть пример макроса: /show_window Custom.BuffImmunity, который открывает окно таймера.

Макрос на открытие окна требователен к регистру! Копируйте его прямо отсюда. Если он прописан неправильно, или мод установлен не в ту папку, или неправильно прописан eq2ui_Custom.xml, тогда может появиться нерабочее окно, которое не закрывается "крестиком" или появится два окна и так далее...

Так же в моде можно задать макросы tell и tellchannel, срабатывающие при запуске таймера, но я с ними не разбирался, поэтому за их работоспособность не отвечаю )




×
×
  • Create New...