Создание и загрузка модов
В форуме 62 темы
-
- 8 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Название файла: vanquish UI [v1.1] Добавлено пользователем: Vanqu1sh Дата добавления: 7 Dec 2008 Дата обновления: 10 Dec 2008 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: 1.1 Англ.версия: нету vanquish UI [v1.1] Настроено под GU 50! Нововведения: +++ Experience +++ v1.0 Измененное окно от Profit UI. -Убран пункт показывающий класс и уровень персонажа. -Убран пункт показывающий профессию и ее уровень. -Добавлен флажок активирующий окно "Buff Immunity Timers". +++ Buff Immunity Timers +++ v1.0 Показывает ваши иммунитеты к дебаффам противника. +++ Target & Implied Target +++ v1.0 Измененные окна от Profit UI. -Добавлена кровь на элементы градаци…
Последний ответ от vanqu1sh, -
- 22 ответа
- 3,8 тыс просмотров
Нельзя ли что-то сделать что-бы в стандартном интерфейсе на окне цели показывались проценты жизни в цифрах а не только полосочкой.... Для Рейдов очень важно...
Последний ответ от Силвена, -
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
Всем привет. Что-то я запутался совсем.Кто-нить мог бы дать ссылку на тему или вкратце пояснить следующее: я хочу, чтобы все мои моды, которые я установил, или установлю в будущем, лежали в игре в одной папке. Суть проблемы: 1. Модов уже сейчас несколько(карта, профит и.т.д) 2. Будут еще добавляться разные моды. Вопрос: 1. Обьясните, пожалуйста, пошагово процедуру установки? ----//---- изменения файлов .ini и .xml ? Заранее спасибо.
Последний ответ от Fuego, -
- 7 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Хелло! Может кто знает такую программку или сможет ее написать (по сути нет ничего сложного, работа со строковыми переменными), но я не программист, я в этом не понимаю ничего. Что имеем: * некий фаил текстовый (UTF-8), размером до нескольких сотен мегобайт (большой!) - классический лог эверквеста. * внутри на каждой строке (иногда сильно больше 256 символов) зафиксированно событие. пример лога: (1218955753)[Sun Aug 17 10:49:13 2008] Вы присоединились к голосовому каналу "Гильдия". (1218955759)[Sun Aug 17 10:49:19 2008] Язык ввода изменен на: Русский (1218955762)[Sun Aug 17 10:49:22 2008] Вы говорите гильдии: "привет всем )" (1218955770)[Sun Aug 17 10:49…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Доброго времени ) Вот такой вопросец. У меня 22" широкоформатник , играю на искл качестве и во время боя на экране всё сверкает и светиться ) бывает даже курсор мышки теряю)) так можно ли затемнить нижнюю часть экрана , как в режиме (настройки - производительность) но только без затемнения верха?
Последний ответ от smallkex, -
- 5 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Название файла: Market [RUS] Добавлено пользователем: Vanquish Дата добавления: 29 Aug 2008 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: Информация отсутствует Англ.версия: DrumsUI_Market Улучшеное окно брока! УСТАНОВКА: +++Если у вас установлены модификаторы интерфейса+++ 1.Копировать файл eq2ui_inventory_market.xml в папку мадификатора (например D:\GAMES\Sony\EverQuest II RU\UI\EQMAP) 2. Прописать в файле eq2ui_Custom.xml строчку <include>eq2ui_inventory_market.xml</include> (между другими <include>) 3. Зайти в игру и радоватся) +++Если у вас не установлены модификаторы интерфейса+++ 1. Создать в деректории UI папку с названием MODS 2.…
Последний ответ от 1vanq1, -
Я перевел и залил 4 мода, админы откройте доступ на скачку)
Последний ответ от 1vanq1, -
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
Название файла: Advanced Dressing Room Window [RUS] Добавлено пользователем: Vanquish Дата добавления: 29 Aug 2008 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: 1.0 Англ.версия: Advanced Dressing Room Window Сам переводил) так что не судите строго) УСТАНОВКА: +++Если у вас установлены модификаторы интерфейса+++ 1.Копировать файл eq2ui_inventory_dressingroom.xml в папку мадификатора (например D:\GAMES\Sony\EverQuest II RU\UI\EQMAP) 2. Прописать в файле eq2ui_Custom.xml строчку <include>eq2ui_inventory_dressingroom.xml</include> (между другими <include>) 3. Зайти в игру и радоватся) +++Если у вас не установлены модификаторы интерфейса+++ 1. Со…
Последний ответ от Fuego, -
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
Название файла: Мод окна группы для ProfitUI Добавлено пользователем: Мумми Дата добавления: 28 May 2008 Дата обновления: 28 May 2008 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: 1.0.0 Англ.версия: - Слегка модифицированное окно группы ProfitUI. Изменения: добавлено отображение подкласса игроков группы. убраны кнопки макросов. удалена кнопка асистирования. кнопка "Следовать" перенесена ближе к кнопке "Выгнать". Скачать файл
Последний ответ от Томдед, -
- 0 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Название файла: uberfuzzy_inventory_RUS Добавлено пользователем: AVPAYR Дата добавления: 28 May 2008 Дата обновления: 22 May 2009 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: LU 51+ Англ.версия: eq2interface.com Русская версия модификации окна инвентаря Uberfuzzy Inventory и корректировка рамок под ProfitUI. (если не открывается, качаем небольшой архиватор 7-zip ) Скачать файл
Последний ответ от AVPAYR, -
- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Subj собственно... Наверняка гденибудь есть в параметрах.... Вдруг кто знает... Fuego я в тебя верю -)))))
Последний ответ от Sarinita, -
- 7 ответов
- 2,8 тыс просмотр
Добрый день. Подскажите люди добрые, есть ли такой мод, в котором бы отображались наложенные мной доты на конкретного моба, если мобов два или больше, то для второго, третьего и т.д. доты отображались бы отдельно от первого. И желательно, чтобы каждый дот отображался в виде прогресс бара (полоски), чтобы было удобнее отслеживать, когда его надо перекастовывать. Есть ли что-нибудь подобное?
Последний ответ от Sarinita,