Jump to content

Мод - Таймер дотов

Recommended Posts

Добрый день.

Подскажите люди добрые, есть ли такой мод, в котором бы отображались наложенные мной доты на конкретного моба, если мобов два или больше, то для второго, третьего и т.д. доты отображались бы отдельно от первого. И желательно, чтобы каждый дот отображался в виде прогресс бара (полоски), чтобы было удобнее отслеживать, когда его надо перекастовывать.

Есть ли что-нибудь подобное?

Добрый день.

Подскажите люди добрые, есть ли такой мод, в котором бы отображались наложенные мной доты на конкретного моба, если мобов два или больше, то для второго, третьего и т.д. доты отображались бы отдельно от первого. И желательно, чтобы каждый дот отображался в виде прогресс бара (полоски), чтобы было удобнее отслеживать, когда его надо перекастовывать.

Есть ли что-нибудь подобное?

Я такого не встречал. Да и если прикинуть, как его можно было бы сделать - неполучится, так как игра все внутри себя все хранит и выводит только массив иконок (в окне цели - под барами хп и маны)

Очень жаль, удобная была бы штука.

А можно хотя бы как-нибудь разделить баффы и таймеры дотов? Допустим, чтобы свои баффы оставить с краю экрана, а окно с дотами передвинуть куда-нить поближе к середине, чтобы следить за ними удобнее было.

П.С.: 2.5 года в ВоВ дают о себе знать :) Привык к тамошнему DoTimer'у - мегаполезная вещь.

Очень жаль, удобная была бы штука.

А можно хотя бы как-нибудь разделить баффы и таймеры дотов? Допустим, чтобы свои баффы оставить с краю экрана, а окно с дотами передвинуть куда-нить поближе к середине, чтобы следить за ними удобнее было.

Если я ничего не путаю - в Эвере это все в одном окне (Maintained) показывается и, следовательное, нет возможности отделить что-нить полезное для себя и что-нить плохое для моба... Единственное что можно использовать - посление появившиеся иконки и будут дотами - баффы более живучие) Edited by Fuego

А разве профитское окно с бафами не подходит для такого? в нем все бафы\дебафы\доты(иконки их) выстраиваются в столбик, сбоку написано на кого повешен и таймер. Бафаемся, потом прокручиваем иконки с бафами "за окно" и получаем "чистую панель" для дотов. Поизменяй размеры окна, там все прекрасно сделано.

А разве профитское окно с бафами не подходит для такого? в нем все бафы\дебафы\доты(иконки их) выстраиваются в столбик, сбоку написано на кого повешен и таймер. Бафаемся, потом прокручиваем иконки с бафами "за окно" и получаем "чистую панель" для дотов. Поизменяй размеры окна, там все прекрасно сделано.

Ну я так сейчас и сделал, в принципе более менее нормально, хотя хотелось бы чтобы доты сортировались по мобам, а не шли в перемешку. Но вобщем сойдет и так :)