Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 235 просмотров
и я вижу =)
Последний ответ от Липолип, -
- 0 ответов
- 267 просмотров
все видно =)
Последний ответ от Эмия, -
- 0 ответов
- 235 просмотров
21 марта команда eqdkp-plus.com представила стабильный релиз EQdkp-Plus 0.6.2.5, русская версия которого доступна в нашем файловом архиве. Акцент в данной версии сделан на стабильность работы и исправление обнаруженных ранее ошибок. В русской версии 0.6.2.5 добавлено новое расширение - мини-чат. В дистрибутиве EQdkp-Plus для World of Warcraft появилось также расширение "Импорт рейд-лога", аналогичное по своей функциональности с CT_RaidTrackerImport и понимающее боссов Ульдуара при разборе лога. В дистрибутиве для WoW мы исправили проблему, при которой спойлер предметов не обрабатывал информацию о некоторых игровых вещах, которые находились в Оружейной но не…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 242 просмотра
Дистрибутивы русской версии EQdkp-Plus обновлены до версии 0.6.2.5, которая вышла 21-го марта. Это серьезное обновление системы, поэтому отдельные патчи отсутствуют - вам необходимо скачать дистрибутив целиком и скопировать его в папку дкп-сайта. В локализации с русским языком подружились расширение мини-чата, GetDKP, спойлер предметов (который хоть и находил, но не показывал все найденные из eu.wowarmory предметы). У клиентов нашего дкп-сервиса данное обновление уже установлено. Подробности о новой версии читайте на сайте. Инструкции по обновлению даны в описании дистрибутивов в файловом архиве. Свои вопросы задавайте здесь на форуме. Вниманию игроков WoW. …
- 0 ответов
- 239 просмотров
Вместо того, чтобы для рабочего флуда использовать форум или же например аську, используются страницы обсуждений участников в вики. Причина, как я понимаю, в том, что не нужно куда-то дополнительно еще лезть из вики. Тем не менее использование страниц обсуждений в вики неудобно. Идеальным решением был бы интегрированный в вики чат по типу того, как интегрирован гуглячат в гмейле. Но такого решения нет. Есть вариант с модернизацией страниц обсуждения. Можно попробовать поставить. Вот ссылка на расширение. Из полезностей - автоподпись, сообщения об ответах на пост, возможность трэкинга. Минус, который мешает поставить мне это расширение сразу же - то, что (наскольк…
- 0 ответов
- 245 просмотров
Эмия зачислен в доп.состав рейда. Добро пожаловать! )))
Последний ответ от Нэм, -
- 1 ответ
- 366 просмотров
Как-то нестабильно работает спойлер. Есть некоторые типы предметов которые он нивкакую не хочет показывать - уже какие только манипуляции с ним не делал. http://preved.ogo.ru/eqdkp/listitems.php?s= Вот тут есть предметы со знаками вопроса. Как получить их изображение для меня загадка. В бубен бил, кеши обновлял, чистил, пытался по одному скачивать, пытался все сразу - по одному более менее помогло, но все равно остались несколько штук которые никак
- 0 ответов
- 254 просмотра
В настройках дкп-системы?
От: Размещение дкп-системы на нашем сервере
от Гость 1nko- 0 ответов
- 243 просмотра
.
-
- 0 ответов
- 247 просмотров
Насколько я вижу, обработка спойлером предметов у вас на форуме проводится - Пояс берсерка в базе сохранился. Подробнее что-то сказать не могу т.к. не вижу проявления ошибки. Попробуйте в хэдере форума изменить ссылки подключения стиля и ява-скриптов на прямые (полная веб-ссылка на файлы).
- 0 ответов
- 244 просмотра
Напишите мне в аську на номер 179279591 сейчас.
- 0 ответов
- 453 просмотра
Вариант ниже я не тестировал на практике - лень было ставить Joomla 1.0. Ссылки на папку itemstats указаны из расчета, что она у вас находится в корне директории сайта. Откройте файл /template/*/header.html Ниже строки <!-- closed in footer.html --> добавить <link rel="stylesheet" href="/itemstats/templates/wiki.css" type="text/css" /> <script type="text/javascript" src="/itemstats/overlib/overlib.js"></script> <script type='text/javascript' src='/itemstats/includes/wiki.js'></script>[/code] Сохраните файл. Откройте файл [b]/template/*/view.php[/b] Найдите строку [code]defined ('_VALID_MOS') or die('Direct Access to th…
- 0 ответов
- 335 просмотров
Таже проблема и уменя PHP 5 и MySQL 5... Проблемы с Буквоми "Т" "Э" "P" "С" это которые я только заметил
Последний ответ от poisonioan, -
- 0 ответов
- 323 просмотра
Сегодня решил зайти на свой сайт. Но сайт не грузится а пишет вот такую штуку Could not obtain permission data Вчера обновился на новую версию всё было нормально, а вот сейчас решил зайти на сайт добавить новость пишет во такое. При этом мой форум работает. Форум у меня IPB. Подскажите что может быть и из-за чего он вдруг перестал работать посредь дня ? P.S. Всё сам понял почему это оказывается сервер мускула у хостинг провайдера упал.
Последний ответ от keh1, -
- 0 ответов
- 251 просмотр
Дистрибутивы русской версии EQdkp-Plus обновлены до версии 0.6.2.3 beta4, которая вышла 26-го февраля. Это серьезное обновление системы, поэтому отдельные патчи отсутствуют - вам необходимо полностью провести удаление и повторное копирование файлов (предварительное удаление необходимо для удаления более не используемых файлов, а заодно и предварительного очищения кэша шаблонов в связи с внесенными в их код изменениями). У клиентов нашего дкп-сервиса данное обновление уже установлено. Подробности о новой версии читайте на сайте. Инструкции по обновлению даны в описании дистрибутивов в файловом архиве. Свои вопросы задавайте здесь на форуме.
ДКП система
от p1xel- 0 ответов
- 280 просмотров
Уважаемая администрация,помогите как оплатить дкп систему и изменить название ИНСИДИИ на Дилемму?
Последний ответ от p1xel, -
- 0 ответов
- 278 просмотров
Тажа проблема( .что написано выше не помогает, хостинг от bernet.ru платный.
Последний ответ от axerman, -
- 0 ответов
- 280 просмотров
Трям
Последний ответ от Тэлиен, -
- 18 ответов
- 792 просмотра
Я бы хотел присоединиться к основному составу рейда. Анкета: Ник основного персонажа. Кастир. Инквизитор 76. Без специальности Ник альта. Балык. Громила 73. Алхимик 46 - Дни недели и часы (по мскв), в которые вы можете рейдить в составе НР. Все дни недели после 22.00, но не более 4-х раз в неделю. - возможность использования голосового чата в игре (полный / прослушка) Могу использовать полный голосовой чат, но предпочитаю прослушку.
-
- 0 ответов
- 275 просмотров
я тут был))
Последний ответ от Никоненныч, -
- 0 ответов
- 242 просмотра
+
Последний ответ от Раритетус, -
- 0 ответов
- 240 просмотров
тыц-тыдыц
Последний ответ от Конс, -
- 17 ответов
- 1,7 тыс просмотр
Огромное респектище за сборку. Так держать
Последний ответ от Эллай, -
- 6 ответов
- 508 просмотров
Скопившиеся за два года материалы требуют ревизии и переработки. Я не в состоянии управиться с этой задачей за один день, а сам сайт сейчас малопригоден к использованию. Поэтому тот бардак, который сейчас на нем я устроил, лучше было скрыть от посторонних глаз, дабы не травмировать психику. Чтобы не лишать доступа к материалам, работает копия сайта по адресу old.norrath.ru. Сразу предупрежу, что очень много информации с сайта будет удалено - это касается устаревших статей, малоинформативных, некачественных и тех материалов, аналог которым уже присутствует в энциклопедии Норрата. С сайтом назрела масса проблем, о которых много говорилось в последние месяцы, теперь на…
- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотр
В личных настройках форума, в разделе "Изменить личные данные", пожалуйста, заполните информацию о вашем чарике в Эвере. Надеюсь, так станет чуток удобнее общаться друг с другом - сразу станет видно, кто есть кто в игре. Вы в дальнейшем можете пользоваться поиском по форуму по данным полям профиля: в верхнем меню форума ссылка "Пользователи" - в открывшемся окне вверху справа кнопка "Дополнительные параметры".
Последний ответ от Well,