Обсуждение
В форуме 34 темы
-
- 0 ответов
- 565 просмотров
norrath.ru/wiki/Кусок_изумруда - Адепт1 на инглише. Это из шаблона.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 5 ответов
- 800 просмотров
У нас разработан замечательный шаблон для вывода состава рецепта. Но хотелось бы пойти еще дальше. И сделать автоматическую генерацию секции "Рецепт", для всех изготавливаемых предметов, т.е. добавить скажем несколько параметров (кто изготавливает и тип изготавливаемомго предмета, тир будет подхватываться из тира предмета), а для каждой крафтерской профы добавить страничку где будут описаны все варианты крафта на каждый тир, аналогично тому как выводится таблица с развитием умения на странице умения из шаблона например http://norrath.ru/wiki/Шаблон:Мис...е_умений. Понимаю что объяснение несколько сумбурно, но писать тип и профу того, кто изготавливает будет намного пр…
Последний ответ от Fuego, -
- 2 ответа
- 624 просмотра
norrath.ru/wiki/Серия_Бездна_Робких Степень сложности - Соло - дает ссылку на статью Quest_Difficulty. В оригинале - это статья из категории терминов (http://eq2.wikia.com/wiki/Quest_Difficulty). Однако я не понял, где у нас можно изменить ссылку на статью.Статья на русском должна называться "Степень сложности задания". Нужно разобраться, какой шаблон отвечает за ссылку на статью, и подправить.
- 4 ответа
- 851 просмотр
norrath.ru/wiki/Яйцо_грифона_для_башен-станций_Нектулоса - вверху висит [[Category:|Лес Нектулос]] - и непонятно, почему оно там вылазит. Какой-то шаблон из используемых видимо барахлит.
- 1 ответ
- 621 просмотр
Я тут взялась за категоризацию загружаемых изображений. При редактировании изображения есть внизу очень удобная панелька с шаблонами: {{ss-n}}, {{ss-m}}, {{ss-e}} и т.д., которые вставляют ссылки на категории: Изображения НПС, Изображения мобов, Изображения снаряжения (соответственно). НО, в эти шаблоны еще встроен шаблон {{ss}}, который выдает табличку со следующим текстом: This image is an in-game screenshot from within EverQuest II. Copyright is held by Sony Online Entertainment and is used here under Fair Use. Commercial use of this image is forbidden. Вопрос: будем ли мы тоже вставлять такую же табличку на страничку каждого скриншота? Если будем, то надо бы его к…
- 4 ответа
- 750 просмотров
Возмусь за перевод странички мистика, сразу много вопросов 1) как заливать иконки, можно ли сделать базу иконок с быстрым доступом к ним(названиям) и предпросмотром? или же опять на личной странице их все выкладывать и смотреть... Где искать иконки после залития? 2) коплект доспехов тоже делать как "статью" есть у неё какие параметры особые?
Последний ответ от AVPAYR, -
- 1 ответ
- 519 просмотров
Ссылко на категорию Это так шаблон при создании категории сработал?
Последний ответ от Ниелин, -
- 0 ответов
- 452 просмотра
Чтобы довести до ума описание нового эвента, нужны скрины оружия, которое продается за свидетельства, 45, 55 и 65 уровней. Их там по 10 штук на каждый уровень. Если нет времени или желания вырезать для вики, шлите мне на мыло lihova@mail.ru необработанные скрины. Если есть возможность и желание, вырезайте и заливайте прямо на вики.
Последний ответ от Лайонелла, -
- 1 ответ
- 528 просмотров
Многие названия категорий выписаны в шаблонах, и тут не получится своевольничать. Это очень плохо, учитывая эдакую универсальность построения фраз в английском языке. Первая проблема - как перевести Timeline? В контексте шаблонов названиелокации_Timeline. Сейчас стоит перевод Серия_название. Но получается не ахти как. А склонять название локации нельзя - потому что иначе придется сильно ковыряться с шаблонами, а нам важно затратить как можно меньше времени на их подгонку... Я думаю не заморачиваться по этому поводу - и использовать оный же термин "таймлайн". Какого-либо хорошего варианта в голову не приходит. Как варианты - "серия заданий зоны". Где речь иде…
Последний ответ от Ниелин,