Маг (Mage)
Башня Магов
В форуме 5 тем
-
- 16 ответов
- 8,9 тыс просмотров
В общем создал некро-архоно-хлора играю вообще офигенно, мобы падают на раз-два и т.д. но недавно случился неприятный случай.... Я решил с одним челом подуэлиться (он был некро-шторм-еще хз кто) начали нармально я дотов навешал, а он рааз и превратил моего скелетика в лису.... Тут уж мне ппц и настал... без скилета я ему в течении двух пвп оставлял 14ХП... В общем вопрос в том какой скил он юзанул? у какого он класса?
Последний ответ от lyoshad, -
- 1 ответ
- 2,3 тыс просмотров
Поиграл на триале, планирую продолжить. По урону я так понял лучший спек принадлежит рогам, по хилу клерикам, по танкованию воинам. Попробовал различыми классы, заинтересовал вопрос: какую функцию на энгейме выполняют маги и существует ли их незаменимость в эндгейм рейдовых данжах?
Последний ответ от Илефарн, -
- 7 ответов
- 7,1 тыс просмотров
Имеет ли жизнь билд: пиро-сторм-архонт? Просто тут и в соло цель дамаг и в аое от сторма и за счет архонта увеличим огненный дамаг пиро. Пета не беру, т.к. качаться буду вместе с танком.
Последний ответ от Santa, -
- 6 ответов
- 3,5 тыс просмотра
Здарова народ! У меня к Вам есть несколько вопросов, касательно магов в игрухе. Сам в нее играл только у друга. но очень гама понравилась, с нетерпением жду русской ЗБТ/ОБТ, а то играть со словарем не очень интересно. Сам я еще не играл, но перед тем как вступить на поля сражений, хочется узнать кое-какие аспекты, дабы потом не тормозить. Собственно вопросы: 1. На Ваш взгляд Пиро или Шторм сильнее, как ДД? Просто у первго одна стихия, а у второго две, может кто какие стороны сильные/слабые подскажет 2. Если есть доминаторы, как часто вы юзаете белку и как она в пвп? Имеет ли смысл просто брать доминатора для белки (ну и чуть-чуть раскачать попозже) 3. Если бы вы…
Последний ответ от Reson, -
- 17 ответов
- 9,8 тыс просмотров
Цель данного руководства заключается в оказании помощи новым игрокам Рифт, с принятием решения относительно того, какие души вы должны выбрать в первые двадцать уровней и, возможно, в дальнейшем. Первоначально вы только сможете выбрать только три из восемь душ до 20го лвл. После того как вы выходите из зданий новичков вы уже выберете и получите одну из восьми душ, через некоторое время у вас будет выбор еще одной души, а затем, наконец, в конце первой зоны игрового мира, вы выберете ваш третью душу. Все это пройдет достаточно быстро, так что постарайтесь прочитать ниже все, что я напишу про некоторые души магов, чтобы сделать наиболее комфортный для вас выбор. Пос…
Последний ответ от Nicolas,