ToT
Terrors of Thalumbra
В форуме 3 темы
-
Fergul the Pritector (если хотите бить Sanctifler Goortuk в хард варианте, то не убивайте его) 1. Если бить его на одном месте, то он накапливает стаки, что весьма вредно для рейда. Так что постоянно двигайте его. 2. По % хп имени будет появляться ад, если вы умудритесь заиметь двух адов - вайп автоматически. Поэтому , как только появляется ад, сразу же его бьем, только после этого возвращаемся к имени. Ад весьма агрессивен, лучше его держать на танке, но нельзя держать ада и имя одному танку. 3. От имени время от времени будут разбегаться вихри. Они вешают стихийный дот на игроков, которые попадаются им на пути и раскидывают последних. Дот нужно очень…
Последний ответ от Патина, -
- 0 ответов
- 1 тыс просмотра
Cronnin The Axe & Dellmun the Hammer как то и сказать про них ничего не могу. Мне показались без особого эвента. Kiernun the Lyrical Барды с начала боя получают заклинание в книгу, надо вынести его на хот бар. Этим заклинанием барды ставят купола около рейда. Купола со временем пропадают и надо их ставить заново. В эти купола необходимо забегать всем игрокам рейда для обновления бафа. В купол нельзя забегать одновременно более трех игроков. Весь бой - бьем имя, ставим и поддерживаем (обновляем) купола, все забегают по мере необходимости в эти купола и возвращаются к мобу. Bereth Mathias Во время боя периодически появляется два ада - один на островке, вто…
Последний ответ от Патина, -
- 0 ответов
- 822 просмотра
прошли зону один раз, поэтому это МОИ личные единоразовые наблюдения. будет желание - уточняйте, поправляйте. первое имя - Crohp the Mighty по ходу боя имя периодически врастает в землю и бьет по радиусу. Все, кто попадет в него - погибают. Радиус зависит от количества стаков Might Power of Earth на имени. В принципе 25 метров от имени достаточно. У нас не было радиуса удара больше 25м. 600 стаков переживаются на этом расстоянии. Больше 600 у нас не было на момент удара. Об ударе предупреждает сообщение Crohp the Mighty begins to siphon power from the earth around him!. Триггер на это сообщение оповестит всех о необходимости отбежать. второе имя - Wedge Tind…
Последний ответ от Патина,