МАКРОСЫ и МОДЫ
методика создания макросов, описание полезных макросов и модов
В форуме 6 тем
-
- 1 ответ
- 2,4 тыс просмотров
Всем привет, В данной теме Я решил наглядно показать как установить Detriment, как говорится, лучше один раз увидеть...... 1. Файл, кот. необходимо скачать и разархивировать в Вашу папку для модов(надеюсь читали мой пост по установке Парса). Я пользуюсь плагином от Пирата(считаю его удобным) DetrimentCallMacro_Pirate.rar DetrimentCallMacro_Pirate.rar
Последний ответ от Цзынь, -
- 4 ответа
- 2,7 тыс просмотра
Всем привет, По просьбам трудящихся решил описать, как настроить парс. 1. Первым делом заходим в игру и пишем в чате команду /log должно выскочить сообщение типа, Sky/eq2log_Батиат.txt ВКЛЮЧЕНО Поздравляю, это было самое сложное. Далее все очень просто 2. Файлы, которые нам понадобятся: - Программа ACT(Парсер). Нажимаем на Advanced Combat Tracker - Setup и скачиваем (ACTv3-Setup.exe - название файла) Если у Вас не установлен Microsoft .NET Framework 4.0 (может попросить при установке парсера), то скачать его можно тут же на сайте, в самом низу. 3. Начнем установку самого парсера: Запускаем файл…
Последний ответ от Батиат, -
- 11 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Создание макроса Если не стоит каких-либо специальных задач, то удобнее всего создавать макрос, щелкнув правой клавишей на иконке нужного заклинания на панели горячих клавиш. В этом случае макрос автоматически получает иконку этого заклинания, его название и заменяет его на панели горячих инструментов (обратите на это внимание). Также можно вызвать окно создания макроса, нажав клавишу "О" на клавиатуре и выбрать в появившемся окошке вкладку "макросы", либо вызвать эту вкладку, нажав строчку "Общение" в меню ЕК2. В случае, если вы вызываете меню макроса не правым кликом на панели горячих клавиш, вам придется написать его название и выбрать нужную иконку дл…
Последний ответ от Гангрел, -
- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
Всем привет! Давно собирался это сделать, вот наконец-то руки дошли до этого. Начну с установки Полоски каста, она нужна преимущественно хилам(быстрое снятие дотов), но и другим классам(например для отслеживания АОЕ-ек) Установка: Файл копируется в папку вашей модификации интерфейса. Эту папку можно увидеть в файле eq2.ini в корневом каталоге игры, после команды cl_ui_skinname Папка. В файле eq2ui_custom.xml вашей модификации необходимо вписать строку: eq2ui_custom_dx2_casting_activity.xml. Сам файл: eq2ui_custom_dx2_casting_activity.xml[/color] _ProfitUI_Styles.xml Могут быть отличия, смотря что еще установлено из м…
Последний ответ от Батиат, -
Существует такая команда : Формат написания команды : Эта команда создает виртуальный макрос (короткую ссылку на команду), который потом можно вызвать, набрав в чате команду : Текст, который мы пишем в блоке : посылается на сервер, поэтому он не должен содержать символ "/" (косая черта), который нужен только для ввода команд в чате. Например, в чат вводится команда : Если после этого в игровом чате ввести команду : то она автоматически запустит команду : Можно написать такой макрос : Этот макрос в свою очередь создаёт псевдомакрос "MT", который можно юзать, как обычный макрос (но только в период активной сессии,…
Последний ответ от Цзынь, -
- 1 ответ
- 895 просмотров
Хочу поделиться знанием. Возможно кто-то уже им обладает, но надеюсь, что все же кому-то эта информация будет интересна и полезна. Есть такая консольная команда (набирается в чате через косую черту "/"), которая делает интересную вещь. Она переносит в чат строчки текста из определенного текстового файла. Формат команды такой: /do_file_commands Имя_файла.txt Сразу выдам еще один секрет. Чтобы в работе этой команды никогда не было странностей и ошибок тот текстовый файл, имя которого мы прописываем после /do_file_commands, должен начинаться с ПУСТОЙ СТРОКИ (т.е. когда будете делать файл - первую строку сделайте пустой, просто нажав клавишу ENTER). Ч…
Последний ответ от Цзынь,